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Pulled beef avec coleslaw à la pomme
Ingrédients
Plat principalPour 6 personnes
- 1,5 kg de poitrine de bœuf , à commander auprès du boucher Migros
- env. 1 l d’eau
- 600 g de chou blanc
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 2 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 5 cs d’huile de tournesol
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 80 g de cacahouètes salées
- 1 bouquet de coriandre
-
Marinade
- 3 gousses d'ail
- 2 cs de sucre brun
- 3 cc de poivre de Cayenne
- 2 cc de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- faire mariner:
- env. 12 heures
- repos à température ambiante:
- 2 heures
- cuisson au four:
- 7-8 heures
- repos de la viande:
- 30 minutes
- Total:
- 23 h
-
C'est pas fini
La veille, pour la marinade, presser l'ail puis le mélanger aux épices et en frotter la viande. Laisser mariner au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Presque au bout -
C'est pas fini
Le jour même, sortir la viande du réfrigérateur 2 h avant, afin de l'amener à température ambiante. Préchauffer le four à 120 °C, chaleur tournante. Déposer la viande sur une grille, glisser au four et placer une plaque remplie d'eau au-dessous. Faire cuire 7–8 h, jusqu'à ce que la viande atteigne une température à cœur d'env. 90 °C; arroser de temps à autre de jus de cuisson. Si nécessaire, rajouter un peu d'eau. Éteindre le four et laisser reposer 30 min. Sortir la viande du four et, à l'aide de deux fourchettes, l'effilocher puis la mélanger dans la plaque avec le jus de cuisson.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le chou blanc en deux, retirer le tronc. Trancher finement le chou à la mandoline. Saler et bien malaxer. Tailler les oignons nouveaux en rouelles et les pommes en tranches. Mélanger le tout au chou avec l'huile et le vinaigre. Hacher les cacahouètes et en parsemer le coleslaw. Effeuiller la coriandre par-dessus et servir avec le pulled beef.
Presque au bout
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