Pulled beef con coleslaw alle mele

Pulled beef con coleslaw alle mele

23 h

Gusto all’americana: il petto di manzo viene fatto cuocere al forno per quasi un giorno. La carne tenera si sfilaccia e viene servita con coleslaw e mele.

  • senza lattosio
  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principalePer 6 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,5 kgdi petto di manzo, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • ca. 1 ld’acqua
  • 600 gdi cavolo bianco
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 2mele acidule, ad es. Braeburn
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 80 gdi arachidi salate
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • Rub

  • 3spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaidi zucchero bruno
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 2 cucchiainidi sale
Kilocalorie
750 kcal
3.100 kj
Proteine
53 g
29,7 %
Grassi
46 g
58 %
Carboidrati
22 g
12,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura per tutta la notte
riposo a temperatura ambiente:
2 ore
cottura:
7-8 ore
riposo:
30 minuti
Tempo totale:
23 h
  1. Si continua così

    Il giorno prima schiacciate l'aglio per il rub. Mescolate con le spezie e sfregate la miscela sulla carne. Lasciate marinare per tutta la notte in frigorifero.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno della preparazione estraete la carne dal frigo 2 ore prima di iniziare a cucinarla e fatela riposare a temperatura ambiente. Scaldate il forno ventilato a 120 °C. Mettete la carne sulla griglia del forno. Posizionate una teglia con acqua sotto la carne. Cuocete la carne in forno per 7-8 ore, finché la temperatura interna raggiunge ca. 90°C. Bagnate la carne spesso con il succo che si raccoglie nella placca. Se necessario aggiungete acqua. Spegnete il forno e lasciatevi riposare la carne per altri 30 minuti. Sfornate, sfilacciate la carne con due forchette e mescolatela con il succo raccolto.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dividete a metà il cavolo, eliminando il torsolo, e sminuzzatelo finemente. Salate e impastatelo un po' con le mani. Tagliate i cipollotti ad anelli e le mele a fettine, condite con olio e aceto e mescolate bene il tutto con il cavolo. Tritate le arachidi e distribuitele sopra. Aggiungete il coriandolo spezzettato. Servite il coleslaw alle mele assieme al pulled beef.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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