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Pulled beef con coleslaw alle mele
Ingredienti
Piatto principalePer 6 persone
- 1,5 kg di petto di manzo , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- ca. 1 l d’acqua
- 600 g di cavolo bianco
- 1 mazzetto di cipollotti
- 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 80 g di arachidi salate
- 1 mazzetto di coriandolo
-
Rub
- 3 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di zucchero bruno
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna
- 2 cucchiaini di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 12 ore
- riposo a temperatura ambiente:
- 2 ore
- cottura in forno:
- 7-8 ore
- riposo:
- 30 minuti
- Tempo totale:
- 23 h
-
Si continua così
Il giorno prima schiacciate l'aglio per il rub. Mescolate con le spezie e sfregate la miscela sulla carne. Lasciate marinare per tutta la notte in frigorifero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno della preparazione estraete la carne dal frigo 2 ore prima di iniziare a cucinarla e fatela riposare a temperatura ambiente. Scaldate il forno ventilato a 120 °C. Mettete la carne sulla griglia del forno. Posizionate una teglia con acqua sotto la carne. Cuocete la carne in forno per 7-8 ore, finché la temperatura interna raggiunge ca. 90°C. Bagnate la carne spesso con il succo che si raccoglie nella placca. Se necessario aggiungete acqua. Spegnete il forno e lasciatevi riposare la carne per altri 30 minuti. Sfornate, sfilacciate la carne con due forchette e mescolatela con il succo raccolto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividete a metà il cavolo, eliminando il torsolo, e sminuzzatelo finemente. Salate e impastatelo un po' con le mani. Tagliate i cipollotti ad anelli e le mele a fettine, condite con olio e aceto e mescolate bene il tutto con il cavolo. Tritate le arachidi e distribuitele sopra. Aggiungete il coriandolo spezzettato. Servite il coleslaw alle mele assieme al pulled beef.
Ci sei quasi!
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