Pulled beef con coleslaw alle mele
Gusto all’americana: il petto di manzo viene fatto cuocere al forno per quasi un giorno. La carne tenera si sfilaccia e viene servita con coleslaw e mele.
- senza lattosio
- senza glutine
- 23 h
Ingredienti
Piatto principalePer 6 persone
- 1,5 kgdi petto di manzo, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- ca. 1 ld’acqua
- 600 gdi cavolo bianco
- 1 mazzettodi cipollotti
- 2mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 80 gdi arachidi salate
- 1 mazzettodi coriandolo
-
Rub
- 3spicchi d'aglio
- 2 cucchiaidi zucchero bruno
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna
- 2 cucchiainidi sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 750 kcal
- 3.100 kj
- Proteine
- 53 g
- 29,7 %
- Grassi
- 46 g
- 58 %
- Carboidrati
- 22 g
- 12,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura per tutta la notte
- riposo a temperatura ambiente:
- 2 ore
- cottura:
- 7-8 ore
- riposo:
- 30 minuti
- Tempo totale:
- 23 h
-
Si continua così
Il giorno prima schiacciate l'aglio per il rub. Mescolate con le spezie e sfregate la miscela sulla carne. Lasciate marinare per tutta la notte in frigorifero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno della preparazione estraete la carne dal frigo 2 ore prima di iniziare a cucinarla e fatela riposare a temperatura ambiente. Scaldate il forno ventilato a 120 °C. Mettete la carne sulla griglia del forno. Posizionate una teglia con acqua sotto la carne. Cuocete la carne in forno per 7-8 ore, finché la temperatura interna raggiunge ca. 90°C. Bagnate la carne spesso con il succo che si raccoglie nella placca. Se necessario aggiungete acqua. Spegnete il forno e lasciatevi riposare la carne per altri 30 minuti. Sfornate, sfilacciate la carne con due forchette e mescolatela con il succo raccolto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividete a metà il cavolo, eliminando il torsolo, e sminuzzatelo finemente. Salate e impastatelo un po' con le mani. Tagliate i cipollotti ad anelli e le mele a fettine, condite con olio e aceto e mescolate bene il tutto con il cavolo. Tritate le arachidi e distribuitele sopra. Aggiungete il coriandolo spezzettato. Servite il coleslaw alle mele assieme al pulled beef.
Ci sei quasi!
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