Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Carré di vitello con burro pepato alla rucola

Carré di vitello con burro pepato alla rucola

Tempo totale: 4 h 40 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 50 g, grassi 37 g, carboidrati 4 g, 550 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La cottura lenta im Ofen wird das Kalbsrack schön zart. Mit Butter, die mit Rucola, Pfeffer und Zitronenschale gewürzt ist, begeistert es auch Gäste.

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1 carré di vitello di ca. 2 kg
  • sale
  • tris di pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • Burro pepato alla rucola

  • 25 g di rucola
  • 2 cucchiaini di grani di pepe nero
  • 100 g di burro morbido
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone
  • 2 carré di vitello di ca. 2 kg ciascuno
  • sale
  • tris di pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • Burro pepato alla rucola

  • 50 g di rucola
  • 4 cucchiaini di grani di pepe nero
  • 200 g di burro morbido
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo a temperatura ambiente:
ca. 1 ora
cottura in forno:
ca. 3 ore
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
4 h 40 min.
  1. Togliete la carne dal frigo 1 ora prima d'infornarla. Scaldate il forno statico a 80 °C. Salate e pepate bene la carne su tutti i lati. Scaldate l'olio in una grande padella e rosolatevi la carne su tutti i lati per ca. 15 minuti. Accomodate il carré sulla teglia e cuocetele al centro del forno per ca. 3 ore, finché la temperatura interna non raggiunge 60 °C. Sfornate la carne, avvolgetela nella carta stagnola e lasciatela riposare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Per il burro tritate la rucola e pestate il pepe in un mortaio. Lavorate il burro a spuma con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporate la rucola e il pepe al burro. Unite l'aglio spremuto e la scorza di limone grattugiata fine. Condite il burro con il sale e mescolate bene. Tagliate la carne e servitela con il burro pepato alla rucola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carre-di-vitello-con-burro-pepato-alla-rucola
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Ottimo con patate al forno. Avvolgete il burro avanzato nella pellicola trasparente e congelatelo.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare