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Carré di vitello con burro pepato alla rucola

Carré di vitello con burro pepato alla rucola

La cottura lenta im Ofen wird das Kalbsrack schön zart. Mit Butter, die mit Rucola, Pfeffer und Zitronenschale gewürzt ist, begeistert es auch Gäste.

  • senza glutine
  • 4 h 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1carré di vitello di ca. 2 kg
  • sale
  • tris di pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • Burro pepato alla rucola

  • 25 gdi rucola
  • 2 cucchiainidi grani di pepe nero
  • 100 gdi burro morbido
  • 1spicchio d'aglio
  • 1limone
  • 2carré di vitello di ca. 2 kg ciascuno
  • sale
  • tris di pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • Burro pepato alla rucola

  • 50 gdi rucola
  • 4 cucchiainidi grani di pepe nero
  • 200 gdi burro morbido
  • 2spicchi d'aglio
  • 2limoni
Kilocalorie
580 kcal
2.450 kj
Proteine
53 g
36,6 %
Grassi
39 g
60,6 %
Carboidrati
4 g
2,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo a temperatura ambiente:
ca. 1 ora
cottura:
ca. 3 ore
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
4 h 40 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Togliete la carne dal frigo 1 ora prima d'infornarla. Scaldate il forno statico a 80 °C. Salate e pepate bene la carne su tutti i lati. Scaldate l'olio in una grande padella e rosolatevi la carne su tutti i lati per ca. 15 minuti. Accomodate il carré sulla teglia e cuocetele al centro del forno per ca. 3 ore, finché la temperatura interna non raggiunge 60 °C. Sfornate la carne, avvolgetela nella carta stagnola e lasciatela riposare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Per il burro tritate la rucola e pestate il pepe in un mortaio. Lavorate il burro a spuma con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporate la rucola e il pepe al burro. Unite l'aglio spremuto e la scorza di limone grattugiata fine. Condite il burro con il sale e mescolate bene. Tagliate la carne e servitela con il burro pepato alla rucola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carre-di-vitello-con-burro-pepato-alla-rucola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ottimo con patate al forno. Avvolgete il burro avanzato nella pellicola trasparente e congelatelo.

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