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Carré di vitello con burro pepato alla rucola

Carré di vitello con burro pepato alla rucola

Tempo totale: 4 h 40 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 50 g, grassi 37 g, carboidrati 4 g, 550 kcal
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La cottura lenta im Ofen wird das Kalbsrack schön zart. Mit Butter, die mit Rucola, Pfeffer und Zitronenschale gewürzt ist, begeistert es auch Gäste.

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1 carré di vitello di ca. 2 kg
  • sale
  • tris di pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • Burro pepato alla rucola

  • 25 g di rucola
  • 2 cucchiaini di grani di pepe nero
  • 100 g di burro morbido
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone
  • 2 carré di vitello di ca. 2 kg ciascuno
  • sale
  • tris di pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • Burro pepato alla rucola

  • 50 g di rucola
  • 4 cucchiaini di grani di pepe nero
  • 200 g di burro morbido
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo a temperatura ambiente:
ca. 1 ora
cottura in forno:
ca. 3 ore
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
4 h 40 min.
  1. Togliete la carne dal frigo 1 ora prima d'infornarla. Scaldate il forno statico a 80 °C. Salate e pepate bene la carne su tutti i lati. Scaldate l'olio in una grande padella e rosolatevi la carne su tutti i lati per ca. 15 minuti. Accomodate il carré sulla teglia e cuocetele al centro del forno per ca. 3 ore, finché la temperatura interna non raggiunge 60 °C. Sfornate la carne, avvolgetela nella carta stagnola e lasciatela riposare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Per il burro tritate la rucola e pestate il pepe in un mortaio. Lavorate il burro a spuma con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporate la rucola e il pepe al burro. Unite l'aglio spremuto e la scorza di limone grattugiata fine. Condite il burro con il sale e mescolate bene. Tagliate la carne e servitela con il burro pepato alla rucola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carre-di-vitello-con-burro-pepato-alla-rucola
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Ottimo con patate al forno. Avvolgete il burro avanzato nella pellicola trasparente e congelatelo.

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