Carré di vitello con burro pepato alla rucola

Carré di vitello con burro pepato alla rucola

4 h 40 min

La cottura lenta im Ofen wird das Kalbsrack schön zart. Mit Butter, die mit Rucola, Pfeffer und Zitronenschale gewürzt ist, begeistert es auch Gäste.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1carré di vitello di ca. 2 kg
  • sale
  • tris di pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • Burro pepato alla rucola

  • 25 gdi rucola
  • 2 cucchiainidi grani di pepe nero
  • 100 gdi burro morbido
  • 1spicchio d'aglio
  • 1limone
  • 2carré di vitello di ca. 2 kg ciascuno
  • sale
  • tris di pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • Burro pepato alla rucola

  • 50 gdi rucola
  • 4 cucchiainidi grani di pepe nero
  • 200 gdi burro morbido
  • 2spicchi d'aglio
  • 2limoni
Kilocalorie
580 kcal
2.450 kj
Proteine
53 g
36,6 %
Grassi
39 g
60,6 %
Carboidrati
4 g
2,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo a temperatura ambiente:
ca. 1 ora
cottura:
ca. 3 ore
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
4 h 40 min
  1. Togliete la carne dal frigo 1 ora prima d'infornarla. Scaldate il forno a 80 °C. Salate e pepate bene la carne su tutti i lati. Scaldate l'olio in una grande padella e rosolatevi la carne su tutti i lati per ca. 15 minuti. Accomodate il carré sulla teglia e cuocetele al centro del forno per ca. 3 ore, finché la temperatura interna non raggiunge 60 °C. Sfornate la carne, avvolgetela nella carta stagnola e lasciatela riposare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Per il burro tritate la rucola e pestate il pepe in un mortaio. Lavorate il burro a spuma con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporate la rucola e il pepe al burro. Unite l'aglio spremuto e la scorza di limone grattugiata fine. Condite il burro con il sale e mescolate bene. Tagliate la carne e servitela con il burro pepato alla rucola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ottimo con patate al forno. Avvolgete il burro avanzato nella pellicola trasparente e congelatelo.

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