Carré di vitello con burro pepato alla rucola
La cottura lenta im Ofen wird das Kalbsrack schön zart. Mit Butter, die mit Rucola, Pfeffer und Zitronenschale gewürzt ist, begeistert es auch Gäste.
- senza glutine
- 4 h 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 1carré di vitello di ca. 2 kg
- sale
- tris di pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza
-
Burro pepato alla rucola
- 25 gdi rucola
- 2 cucchiainidi grani di pepe nero
- 100 gdi burro morbido
- 1spicchio d'aglio
- 1limone
- 2carré di vitello di ca. 2 kg ciascuno
- sale
- tris di pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza
-
Burro pepato alla rucola
- 50 gdi rucola
- 4 cucchiainidi grani di pepe nero
- 200 gdi burro morbido
- 2spicchi d'aglio
- 2limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 53 g
- 36,6 %
- Grassi
- 39 g
- 60,6 %
- Carboidrati
- 4 g
- 2,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo a temperatura ambiente:
- ca. 1 ora
- cottura:
- ca. 3 ore
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 4 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Togliete la carne dal frigo 1 ora prima d'infornarla. Scaldate il forno statico a 80 °C. Salate e pepate bene la carne su tutti i lati. Scaldate l'olio in una grande padella e rosolatevi la carne su tutti i lati per ca. 15 minuti. Accomodate il carré sulla teglia e cuocetele al centro del forno per ca. 3 ore, finché la temperatura interna non raggiunge 60 °C. Sfornate la carne, avvolgetela nella carta stagnola e lasciatela riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Per il burro tritate la rucola e pestate il pepe in un mortaio. Lavorate il burro a spuma con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporate la rucola e il pepe al burro. Unite l'aglio spremuto e la scorza di limone grattugiata fine. Condite il burro con il sale e mescolate bene. Tagliate la carne e servitela con il burro pepato alla rucola.
Ci sei quasi!
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