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Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g de graines de tournesol
- 25 g de graines de courge
- 30 g de chapelure
- 1 œuf
- 100 g de pleurotes du panicaut
- ½ cs de jus de citron
- 1 cs de farine
- 2 cs de beurre à rôtir
- 90 g de doucette (rampon)
-
Sauce à salade
- 1½ cs de vinaigre aux herbes
- ½ cc de moutarde douce
- 2 cs d’huile de colza
- 1 gousse d’ail
- sel
- poivre citronné
- 40 g de graines de tournesol
- 50 g de graines de courge
- 60 g de chapelure
- 2 œufs
- 200 g de pleurotes du panicaut
- 1 cs de jus de citron
- 2 cs de farine
- 4 cs de beurre à rôtir
- 180 g de doucette (rampon)
-
Sauce à salade
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- 1 cc de moutarde douce
- 4 cs d’huile de colza
- 2 gousses d’ail
- sel
- poivre citronné
- 60 g de graines de tournesol
- 75 g de graines de courge
- 90 g de chapelure
- 3 œufs
- 300 g de pleurotes du panicaut
- 1½ cs de jus de citron
- 3 cs de farine
- 6 cs de beurre à rôtir
- 270 g de doucette (rampon)
-
Sauce à salade
- 4½ cs de vinaigre aux herbes
- 1½ cc de moutarde douce
- 6 cs d’huile de colza
- 3 gousses d’ail
- sel
- poivre citronné
- 80 g de graines de tournesol
- 100 g de graines de courge
- 120 g de chapelure
- 4 œufs
- 400 g de pleurotes du panicaut
- 2 cs de jus de citron
- 4 cs de farine
- 8 cs de beurre à rôtir
- 360 g de doucette (rampon)
-
Sauce à salade
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 2 cc de moutarde douce
- 8 cs d’huile de colza
- 4 gousses d’ail
- sel
- poivre citronné
- 100 g de graines de tournesol
- 125 g de graines de courge
- 150 g de chapelure
- 5 œufs
- 500 g de pleurotes du panicaut
- 2½ cs de jus de citron
- 5 cs de farine
- 100 g de beurre à rôtir
- 450 g de doucette (rampon)
-
Sauce à salade
- 7½ cs de vinaigre aux herbes
- 2½ cc de moutarde douce
- 1 dl d’huile de colza
- 5 gousses d’ail
- sel
- poivre citronné
- 120 g de graines de tournesol
- 150 g de graines de courge
- 180 g de chapelure
- 6 œufs
- 600 g de pleurotes du panicaut
- 3 cs de jus de citron
- 6 cs de farine
- 120 g de beurre à rôtir
- 540 g de doucette (rampon)
-
Sauce à salade
- 9 cs de vinaigre aux herbes
- 3 cc de moutarde douce
- 1,2 dl d’huile de colza
- 6 gousses d’ail
- sel
- poivre citronné
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Pour la sauce à salade, mélanger le vinaigre, la moutarde et l’huile. Presser l’ail par-dessus. Assaisonner de sel et de poivre citronné.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement les graines puis les mélanger à la chapelure. Battre les œufs, relever de sel et de poivre citronné. Couper les champignons en tranches, dans la longueur, et les arroser du jus de citron. Les tourner d’abord dans la farine puis dans l’œuf et finalement dans le mélange de graines.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire croustiller les champignons panés à feu moyen dans le beurre à rôtir durant env. 1 min de chaque côté. Mélanger la doucette avec la sauce. Servir la salade avec les pleurotes en manteau de graines.
Presque au bout
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