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Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g di semi di girasole
- 25 g di semi di zucca
- 30 g di pangrattato
- 1 uovo
- 100 g di cardoncelli
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 90 g di formentino
-
Salsa per l’insalata
- 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
- ½ cucchiaino di senape dolce
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe al limone
- 40 g di semi di girasole
- 50 g di semi di zucca
- 60 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di cardoncelli
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai di farina
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 180 g di formentino
-
Salsa per l’insalata
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- pepe al limone
- 60 g di semi di girasole
- 75 g di semi di zucca
- 90 g di pangrattato
- 3 uova
- 300 g di cardoncelli
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiai di farina
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 270 g di formentino
-
Salsa per l’insalata
- 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 spicchi d’aglio
- sale
- pepe al limone
- 80 g di semi di girasole
- 100 g di semi di zucca
- 120 g di pangrattato
- 4 uova
- 400 g di cardoncelli
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai di farina
- 8 cucchiai di burro per arrostire
- 360 g di formentino
-
Salsa per l’insalata
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2 cucchiaini di senape dolce
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 4 spicchi d’aglio
- sale
- pepe al limone
- 100 g di semi di girasole
- 125 g di semi di zucca
- 150 g di pangrattato
- 5 uova
- 500 g di cardoncelli
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 5 cucchiai di farina
- 100 g di burro per arrostire
- 450 g di formentino
-
Salsa per l’insalata
- 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 2½ cucchiaini di senape dolce
- 1 dl d’olio di colza
- 5 spicchi d’aglio
- sale
- pepe al limone
- 120 g di semi di girasole
- 150 g di semi di zucca
- 180 g di pangrattato
- 6 uova
- 600 g di cardoncelli
- 3 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai di farina
- 120 g di burro per arrostire
- 540 g di formentino
-
Salsa per l’insalata
- 9 cucchiai d’aceto alle erbe
- 3 cucchiaini di senape dolce
- 1,2 dl d’olio di colza
- 6 spicchi d’aglio
- sale
- pepe al limone
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Per il condimento dell’insalata, mescolate l’aceto con la senape e l’olio. Aggiungete l’aglio schiacciato. Condite con sale e pepe al limone.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate grossolanamente i semi e mescolateli con il pangrattato. Sbattete le uova e conditele con sale e pepe al limone. Tagliate i funghi a fette e spruzzateli con il succo di limone. Passateli nella farina, poi nell’uovo e infine nella miscela di semi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate i funghi impanati nel burro per arrostire a fuoco medio, ca. 1 minuto per lato, finché risultano croccanti. Condite il formentino con la salsa e servite con i cardoncelli impanati.
Ci sei quasi!
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