Ingrédients
Pâtisserie salée
Donne env.
- 20
- 40
pièces
- 50 gde graines de chanvre
- 30 gde graines de lin
- 100 gde farine d'épeautre pur classic
- 40 gde flocons d'avoine, fins
- 1 ccde sel
- 4 csd'huile de lin ou de colza
- 1 dld’eau
- env. 20 gde graines de courge
- 100 gde graines de chanvre
- 60 gde graines de lin
- 200 gde farine d'épeautre pur classic
- 80 gde flocons d'avoine, fins
- 2 ccde sel
- 8 csd'huile de lin ou de colza
- 2 dld’eau
- env. 40 gde graines de courge
- Kilocalories
- 70 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 2 g
- 12,5 %
- Lipides
- 4 g
- 56,2 %
- Glucides
- 5 g
- 31,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20
- cuisson au four:
- env. 25
- refroidissement
- Total:
- 1 h 5 min
-
Mélanger les graines avec la farine, les flocons d'avoine et le sel. Ajouter l'huile et l'eau, mélanger et laisser brièvement reposer la préparation.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur tournante. Diviser la pâte en deux et la déposer sur deux feuilles de papier sulfurisé. Etaler et placer deux autres feuilles de papier sulfurisé par-dessus. Abaisser la pâte en deux rectangles d'env. 30 x 25 cm. Enlever la feuille de papier sulfurisé supérieure. Répartir les graines de courge par-dessus et les presser légèrement dans la pâte. Tirer les deux préparations avec le papier sulfurisé sur deux plaques. Cuire env. 25 min au four. Sortir et découper immédiatement en morceaux. Laisser refroidir.
Presque au bout
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