Zutaten
Salziges GebäckErgibt ca. 20 Stück
- 50 gHanfsamen
- 30 gLeinsamen
- 100 gUrdinkelmehl classic
- 40 gHaferflocken, fein
- 1 TLSalz
- 4 ELLeinöl oder Rapsöl
- 1 dlWasser
- ca. 20 gKürbiskerne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 70 kcal
- 300 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 12,5 %
- Fett
- 4 g
- 56,2 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 31,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20
- backen:
- ca. 25
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Samen mit Mehl, Haferflocken und Salz mischen. Öl und Wasser beigeben, mischen und die Masse kurz ziehen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Masse halbieren und auf zwei Backpapier geben. Ausstreichen und mit zwei weiteren Backpapieren belegen. Zu Rechtecken von ca. 30 x 25 cm dünn auswallen. Obere Backpapiere wegziehen. Kürbiskerne darüberstreuen und leicht andrücken. Teig samt Backpapier auf zwei Bleche ziehen. Ca. 25 Minuten backen, herausnehmen und sofort in Stücke schneiden. Auskühlen lassen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.