Mousse aux fines herbes et au raifort
Ciboulette, aneth, raifort, de fins arômes parfument cette mousse de fromage frais parfaite en entrée, ou en finger food, sur du pain noir ou croustillant.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
- 100 gde fromage frais double crème, p. ex. Philadelphia
- 10 gde raifort
- 1 dlde crème entière
- sel
- poivre
- ¼ depetit oignon rouge
- ½ ccde poudre de myrtille
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
- 200 gde fromage frais double crème, p. ex. Philadelphia
- 20 gde raifort
- 2 dlde crème entière
- sel
- poivre
- ½petit oignon rouge
- 1 ccde poudre de myrtille
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
- 300 gde fromage frais double crème, p. ex. Philadelphia
- 30 gde raifort
- 3 dlde crème entière
- sel
- poivre
- ¾ depetit oignon rouge
- 1½ ccde poudre de myrtille
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
- 400 gde fromage frais double crème, p. ex. Philadelphia
- 40 gde raifort
- 4 dlde crème entière
- sel
- poivre
- 1petit oignon rouge
- 2 ccde poudre de myrtille
- 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
- 500 gde fromage frais double crème, p. ex. Philadelphia
- 50 gde raifort
- 5 dlde crème entière
- sel
- poivre
- 1¼ depetit oignon rouge
- 2½ ccde poudre de myrtille
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
- 600 gde fromage frais double crème, p. ex. Philadelphia
- 60 gde raifort
- 6 dlde crème entière
- sel
- poivre
- 1½petit oignon rouge
- 3 ccde poudre de myrtille
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 4 g
- 5,3 %
- Lipides
- 29 g
- 86,7 %
- Glucides
- 6 g
- 8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher fin les fines herbes. En réserver un peu pour la décoration et ajouter le reste au fromage frais. Éplucher le raifort, le râper finement par-dessus, mélanger, saler et poivrer généreusement. Fouetter la crème et l’incorporer délicatement. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Hacher fin l’oignon et en garnir la mousse avec les fines herbes réservées. Juste avant de servir, saupoudrer de poudre de myrtille. Idéal avec du pumpernickel ou des knäckebröd.
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