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Mousse aux fines herbes et au raifort

Mousse aux fines herbes et au raifort

Ciboulette, aneth, raifort, de fins arômes parfument cette mousse de fromage frais parfaite en entrée, ou en finger food, sur du pain noir ou croustillant.

  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
  • 100 gde fromage frais double crème, p. ex. Philadelphia
  • 10 gde raifort
  • 1 dlde crème entière
  • sel
  • poivre
  • ¼ depetit oignon rouge
  • ½ ccde poudre de myrtille
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
  • 200 gde fromage frais double crème, p. ex. Philadelphia
  • 20 gde raifort
  • 2 dlde crème entière
  • sel
  • poivre
  • ½petit oignon rouge
  • 1 ccde poudre de myrtille
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
  • 300 gde fromage frais double crème, p. ex. Philadelphia
  • 30 gde raifort
  • 3 dlde crème entière
  • sel
  • poivre
  • ¾ depetit oignon rouge
  • 1½ ccde poudre de myrtille
  • 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
  • 400 gde fromage frais double crème, p. ex. Philadelphia
  • 40 gde raifort
  • 4 dlde crème entière
  • sel
  • poivre
  • 1petit oignon rouge
  • 2 ccde poudre de myrtille
  • 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
  • 500 gde fromage frais double crème, p. ex. Philadelphia
  • 50 gde raifort
  • 5 dlde crème entière
  • sel
  • poivre
  • 1¼ depetit oignon rouge
  • 2½ ccde poudre de myrtille
  • 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
  • 600 gde fromage frais double crème, p. ex. Philadelphia
  • 60 gde raifort
  • 6 dlde crème entière
  • sel
  • poivre
  • petit oignon rouge
  • 3 ccde poudre de myrtille
Kilocalories
300 kcal
1 200 kj
Protéines
4 g
5,3 %
Lipides
29 g
86,7 %
Glucides
6 g
8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher fin les fines herbes. En réserver un peu pour la décoration et ajouter le reste au fromage frais. Éplucher le raifort, le râper finement par-dessus, mélanger, saler et poivrer généreusement. Fouetter la crème et l’incorporer délicatement. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Hacher fin l’oignon et en garnir la mousse avec les fines herbes réservées. Juste avant de servir, saupoudrer de poudre de myrtille. Idéal avec du pumpernickel ou des knäckebröd.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mousse-aux-fines-herbes-et-au-raifort
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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