Mousse aux fines herbes et au raifort
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bouquet de fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
- 100 g de fromage frais double crème, p. ex. Philadelphia
- 10 g de raifort
- 1 dl de crème entière
- sel
- poivre
- ¼ de petit oignon rouge
- ½ cc de poudre de myrtille
- 1 bouquet de fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
- 200 g de fromage frais double crème, p. ex. Philadelphia
- 20 g de raifort
- 2 dl de crème entière
- sel
- poivre
- ½ petit oignon rouge
- 1 cc de poudre de myrtille
- 1½ bouquet de fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
- 300 g de fromage frais double crème, p. ex. Philadelphia
- 30 g de raifort
- 3 dl de crème entière
- sel
- poivre
- ¾ de petit oignon rouge
- 1½ cc de poudre de myrtille
- 2 bouquets de fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
- 400 g de fromage frais double crème, p. ex. Philadelphia
- 40 g de raifort
- 4 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 1 petit oignon rouge
- 2 cc de poudre de myrtille
- 2½ bouquets de fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
- 500 g de fromage frais double crème, p. ex. Philadelphia
- 50 g de raifort
- 5 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 1¼ de petit oignon rouge
- 2½ cc de poudre de myrtille
- 3 bouquets de fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
- 600 g de fromage frais double crème, p. ex. Philadelphia
- 60 g de raifort
- 6 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 1½ petit oignon rouge
- 3 cc de poudre de myrtille
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Hacher fin les fines herbes. En réserver un peu pour la décoration et ajouter le reste au fromage frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éplucher le raifort, le râper finement par-dessus, mélanger, saler et poivrer généreusement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fouetter la crème et l’incorporer délicatement. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher fin l’oignon et en garnir la mousse avec les fines herbes réservées. Juste avant de servir, saupoudrer de poudre de myrtille. Idéal avec du pumpernickel ou des knäckebröd.
Presque au bout
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