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Mousse aux fines herbes et au raifort

Mousse aux fines herbes et au raifort

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 30 g, glucides 5 g, 310 kcal
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Ciboulette, aneth, raifort, de fins arômes parfument cette mousse de fromage frais parfaite en entrée, ou en finger food, sur du pain noir ou croustillant.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
  • 100 g de fromage frais double crème , p. ex. Philadelphia
  • 10 g de raifort
  • 1 dl de crème entière
  • sel
  • poivre
  • ¼ de petit oignon rouge
  • ½ cc de poudre de myrtille
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
  • 200 g de fromage frais double crème , p. ex. Philadelphia
  • 20 g de raifort
  • 2 dl de crème entière
  • sel
  • poivre
  • ½ petit oignon rouge
  • 1 cc de poudre de myrtille
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
  • 300 g de fromage frais double crème , p. ex. Philadelphia
  • 30 g de raifort
  • 3 dl de crème entière
  • sel
  • poivre
  • ¾ de petit oignon rouge
  • 1½ cc de poudre de myrtille
  • 2 bouquets de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
  • 400 g de fromage frais double crème , p. ex. Philadelphia
  • 40 g de raifort
  • 4 dl de crème entière
  • sel
  • poivre
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 cc de poudre de myrtille
  • 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
  • 500 g de fromage frais double crème , p. ex. Philadelphia
  • 50 g de raifort
  • 5 dl de crème entière
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de petit oignon rouge
  • 2½ cc de poudre de myrtille
  • 3 bouquets de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil plat, aneth
  • 600 g de fromage frais double crème , p. ex. Philadelphia
  • 60 g de raifort
  • 6 dl de crème entière
  • sel
  • poivre
  • petit oignon rouge
  • 3 cc de poudre de myrtille

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher fin les fines herbes. En réserver un peu pour la décoration et ajouter le reste au fromage frais. Éplucher le raifort, le râper finement par-dessus, mélanger, saler et poivrer généreusement. Fouetter la crème et l’incorporer délicatement. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Hacher fin l’oignon et en garnir la mousse avec les fines herbes réservées. Juste avant de servir, saupoudrer de poudre de myrtille. Idéal avec du pumpernickel ou des knäckebröd.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mousse-aux-fines-herbes-et-au-raifort
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