Kräutermousse mit Meerrettich
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Dill
- 100 g Doppelrahmfrischkäse, z. B. Philadelphia
- 10 g Meerrettich
- 1 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- ¼ kleine rote Zwiebel
- ½ TL natürliches Heidelbeer-Fruchtpulver nach Belieben
- 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Dill
- 200 g Doppelrahmfrischkäse, z. B. Philadelphia
- 20 g Meerrettich
- 2 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ kleine rote Zwiebel
- 1 TL natürliches Heidelbeer-Fruchtpulver nach Belieben
- 1½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Dill
- 300 g Doppelrahmfrischkäse, z. B. Philadelphia
- 30 g Meerrettich
- 3 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- ¾ kleine rote Zwiebel
- 1½ TL natürliches Heidelbeer-Fruchtpulver nach Belieben
- 2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Dill
- 400 g Doppelrahmfrischkäse, z. B. Philadelphia
- 40 g Meerrettich
- 4 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 TL natürliches Heidelbeer-Fruchtpulver nach Belieben
- 2½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Dill
- 500 g Doppelrahmfrischkäse, z. B. Philadelphia
- 50 g Meerrettich
- 5 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ kleine rote Zwiebeln
- 2½ TL natürliches Heidelbeer-Fruchtpulver nach Belieben
- 3 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Dill
- 600 g Doppelrahmfrischkäse, z. B. Philadelphia
- 60 g Meerrettich
- 6 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 3 TL natürliches Heidelbeer-Fruchtpulver nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Kräuter fein hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Rest zum Frischkäse mischen. Meerrettich schälen und fein dazureiben. Mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm steif schlagen und vorsichtig darunterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel fein hacken und mit den beiseitegestellten Kräutern über die Mousse geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Kurz vor dem Servieren nach Belieben mit Heidelbeer-Fruchtpulver bestreuen. Mit Pumpernickel oder Knäckebrot servieren.
fast fertig
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