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Kräutermousse mit Meerrettich
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Dill
- 100 g Doppelrahmfrischkäse , z. B. Philadelphia
- 10 g Meerrettich
- 1 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- ¼ kleine rote Zwiebel
- ½ TL natürliches Heidelbeer-Fruchtpulver nach Belieben
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Dill
- 200 g Doppelrahmfrischkäse , z. B. Philadelphia
- 20 g Meerrettich
- 2 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ kleine rote Zwiebel
- 1 TL natürliches Heidelbeer-Fruchtpulver nach Belieben
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Dill
- 300 g Doppelrahmfrischkäse , z. B. Philadelphia
- 30 g Meerrettich
- 3 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- ¾ kleine rote Zwiebel
- 1½ TL natürliches Heidelbeer-Fruchtpulver nach Belieben
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Dill
- 400 g Doppelrahmfrischkäse , z. B. Philadelphia
- 40 g Meerrettich
- 4 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 TL natürliches Heidelbeer-Fruchtpulver nach Belieben
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Dill
- 500 g Doppelrahmfrischkäse , z. B. Philadelphia
- 50 g Meerrettich
- 5 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ kleine rote Zwiebeln
- 2½ TL natürliches Heidelbeer-Fruchtpulver nach Belieben
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Dill
- 600 g Doppelrahmfrischkäse , z. B. Philadelphia
- 60 g Meerrettich
- 6 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 3 TL natürliches Heidelbeer-Fruchtpulver nach Belieben
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kräuter fein hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Rest zum Frischkäse mischen. Meerrettich schälen und fein dazureiben. Mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Rahm steif schlagen und vorsichtig darunterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel fein hacken und mit den beiseitegestellten Kräutern über die Mousse geben. Kurz vor dem Servieren nach Belieben mit Heidelbeer-Fruchtpulver bestreuen. Mit Pumpernickel oder Knäckebrot servieren.
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