Mousse alle erbe e al rafano
Erba cipollina, prezzemolo e aneto profumano questa mousse di formaggio con un pizzico di rafano. Deliziosa sul pane, ideale per un buffet o come antipasto.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzettodi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
- 100 gdi formaggio fresco alla doppia panna, ad es. Philadelphia
- 10 gdi rafano
- 1 dldi panna intera
- sale
- pepe
- ¼ dicipolla rossa piccola
- ½ cucchiainodi mirtilli in polvere, a piacere
- 1 mazzettodi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
- 200 gdi formaggio fresco alla doppia panna, ad es. Philadelphia
- 20 gdi rafano
- 2 dldi panna intera
- sale
- pepe
- ½cipolla rossa piccola
- 1 cucchiainodi mirtilli in polvere, a piacere
- 1½ mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
- 300 gdi formaggio fresco alla doppia panna, ad es. Philadelphia
- 30 gdi rafano
- 3 dldi panna intera
- sale
- pepe
- ¾ dicipolla rossa piccola
- 1½ cucchiainidi mirtilli in polvere, a piacere
- 2 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
- 400 gdi formaggio fresco alla doppia panna, ad es. Philadelphia
- 40 gdi rafano
- 4 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 1cipolla rossa piccola
- 2 cucchiainidi mirtilli in polvere, a piacere
- 2½ mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
- 500 gdi formaggio fresco alla doppia panna, ad es. Philadelphia
- 50 gdi rafano
- 5 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 1¼ dicipolle rosse piccole
- 2½ cucchiainidi mirtilli in polvere, a piacere
- 3 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
- 600 gdi formaggio fresco alla doppia panna, ad es. Philadelphia
- 60 gdi rafano
- 6 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 1½cipolle rosse piccole
- 3 cucchiainidi mirtilli in polvere, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 4 g
- 5,3 %
- Grassi
- 29 g
- 86,7 %
- Carboidrati
- 6 g
- 8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita finemente le erbe e mettine da parte un po’ per la guarnitura. Mescola il resto del trito con il formaggio. Pela il rafano e grattugialo finemente sul formaggio. Mescola bene e condisci generosamente con sale e pepe. Monta la panna ben ferma e incorporala al formaggio. Regola di sale e pepe. Trita finemente la cipolla e distribuiscila sulla mousse insieme con il trito di erbe messo da parte. Prima di servire, cospargi a piacere con la polvere di mirtillo. Servi con pumpernickel o cracker.
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