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Mousse alle erbe e al rafano

Mousse alle erbe e al rafano

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 30 g, carboidrati 5 g, 310 kcal
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Erba cipollina, prezzemolo e aneto profumano questa mousse di formaggio con un pizzico di rafano. Deliziosa sul pane, ideale per un buffet o come antipasto.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
  • 100 g di formaggio fresco alla doppia panna , ad es. Philadelphia
  • 10 g di rafano
  • 1 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • ½ cucchiaino di mirtilli in polvere, a piacere
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
  • 200 g di formaggio fresco alla doppia panna , ad es. Philadelphia
  • 20 g di rafano
  • 2 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 1 cucchiaino di mirtilli in polvere, a piacere
  • 1½ mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
  • 300 g di formaggio fresco alla doppia panna , ad es. Philadelphia
  • 30 g di rafano
  • 3 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • ¾ di cipolla rossa piccola
  • 1½ cucchiaini di mirtilli in polvere, a piacere
  • 2 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
  • 400 g di formaggio fresco alla doppia panna , ad es. Philadelphia
  • 40 g di rafano
  • 4 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 2 cucchiaini di mirtilli in polvere, a piacere
  • 2½ mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
  • 500 g di formaggio fresco alla doppia panna , ad es. Philadelphia
  • 50 g di rafano
  • 5 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di cipolle rosse piccole
  • 2½ cucchiaini di mirtilli in polvere, a piacere
  • 3 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
  • 600 g di formaggio fresco alla doppia panna , ad es. Philadelphia
  • 60 g di rafano
  • 6 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • cipolle rosse piccole
  • 3 cucchiaini di mirtilli in polvere, a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita finemente le erbe e mettine da parte un po’ per la guarnitura. Mescola il resto del trito con il formaggio. Pela il rafano e grattugialo finemente sul formaggio. Mescola bene e condisci generosamente con sale e pepe. Monta la panna ben ferma e incorporala al formaggio. Regola di sale e pepe. Trita finemente la cipolla e distribuiscila sulla mousse insieme con il trito di erbe messo da parte. Prima di servire, cospargi a piacere con la polvere di mirtillo. Servi con pumpernickel o cracker.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-alle-erbe-e-al-rafano
Già cucinato Cucinato
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