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Mousse alle erbe e al rafano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
- 100 g di formaggio fresco alla doppia panna , ad es. Philadelphia
- 10 g di rafano
- 1 dl di panna intera
- sale
- pepe
- ¼ di cipolla rossa piccola
- ½ cucchiaino di mirtilli in polvere, a piacere
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
- 200 g di formaggio fresco alla doppia panna , ad es. Philadelphia
- 20 g di rafano
- 2 dl di panna intera
- sale
- pepe
- ½ cipolla rossa piccola
- 1 cucchiaino di mirtilli in polvere, a piacere
- 1½ mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
- 300 g di formaggio fresco alla doppia panna , ad es. Philadelphia
- 30 g di rafano
- 3 dl di panna intera
- sale
- pepe
- ¾ di cipolla rossa piccola
- 1½ cucchiaini di mirtilli in polvere, a piacere
- 2 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
- 400 g di formaggio fresco alla doppia panna , ad es. Philadelphia
- 40 g di rafano
- 4 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 1 cipolla rossa piccola
- 2 cucchiaini di mirtilli in polvere, a piacere
- 2½ mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
- 500 g di formaggio fresco alla doppia panna , ad es. Philadelphia
- 50 g di rafano
- 5 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 1¼ di cipolle rosse piccole
- 2½ cucchiaini di mirtilli in polvere, a piacere
- 3 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
- 600 g di formaggio fresco alla doppia panna , ad es. Philadelphia
- 60 g di rafano
- 6 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 1½ cipolle rosse piccole
- 3 cucchiaini di mirtilli in polvere, a piacere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita finemente le erbe e mettine da parte un po’ per la guarnitura. Mescola il resto del trito con il formaggio. Pela il rafano e grattugialo finemente sul formaggio. Mescola bene e condisci generosamente con sale e pepe. Monta la panna ben ferma e incorporala al formaggio. Regola di sale e pepe. Trita finemente la cipolla e distribuiscila sulla mousse insieme con il trito di erbe messo da parte. Prima di servire, cospargi a piacere con la polvere di mirtillo. Servi con pumpernickel o cracker.
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