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Mousse alle erbe e al rafano

Mousse alle erbe e al rafano

Erba cipollina, prezzemolo e aneto profumano questa mousse di formaggio con un pizzico di rafano. Deliziosa sul pane, ideale per un buffet o come antipasto.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettodi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
  • 100 gdi formaggio fresco alla doppia panna, ad es. Philadelphia
  • 10 gdi rafano
  • 1 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • ¼ dicipolla rossa piccola
  • ½ cucchiainodi mirtilli in polvere, a piacere
  • 1 mazzettodi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
  • 200 gdi formaggio fresco alla doppia panna, ad es. Philadelphia
  • 20 gdi rafano
  • 2 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • ½cipolla rossa piccola
  • 1 cucchiainodi mirtilli in polvere, a piacere
  • 1½ mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
  • 300 gdi formaggio fresco alla doppia panna, ad es. Philadelphia
  • 30 gdi rafano
  • 3 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • ¾ dicipolla rossa piccola
  • 1½ cucchiainidi mirtilli in polvere, a piacere
  • 2 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
  • 400 gdi formaggio fresco alla doppia panna, ad es. Philadelphia
  • 40 gdi rafano
  • 4 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla rossa piccola
  • 2 cucchiainidi mirtilli in polvere, a piacere
  • 2½ mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
  • 500 gdi formaggio fresco alla doppia panna, ad es. Philadelphia
  • 50 gdi rafano
  • 5 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 1¼ dicipolle rosse piccole
  • 2½ cucchiainidi mirtilli in polvere, a piacere
  • 3 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
  • 600 gdi formaggio fresco alla doppia panna, ad es. Philadelphia
  • 60 gdi rafano
  • 6 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • cipolle rosse piccole
  • 3 cucchiainidi mirtilli in polvere, a piacere
Kilocalorie
300 kcal
1.200 kj
Proteine
4 g
5,3 %
Grassi
29 g
86,7 %
Carboidrati
6 g
8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita finemente le erbe e mettine da parte un po’ per la guarnitura. Mescola il resto del trito con il formaggio. Pela il rafano e grattugialo finemente sul formaggio. Mescola bene e condisci generosamente con sale e pepe. Monta la panna ben ferma e incorporala al formaggio. Regola di sale e pepe. Trita finemente la cipolla e distribuiscila sulla mousse insieme con il trito di erbe messo da parte. Prima di servire, cospargi a piacere con la polvere di mirtillo. Servi con pumpernickel o cracker.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-alle-erbe-e-al-rafano
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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