Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Mousse alle erbe e al rafano

Mousse alle erbe e al rafano

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 30 g, carboidrati 5 g, 310 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Erba cipollina, prezzemolo e aneto profumano questa mousse di formaggio con un pizzico di rafano. Deliziosa sul pane, ideale per un buffet o come antipasto.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
  • 100 g di formaggio fresco alla doppia panna , ad es. Philadelphia
  • 10 g di rafano
  • 1 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • ½ cucchiaino di mirtilli in polvere, a piacere
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
  • 200 g di formaggio fresco alla doppia panna , ad es. Philadelphia
  • 20 g di rafano
  • 2 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 1 cucchiaino di mirtilli in polvere, a piacere
  • 1½ mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
  • 300 g di formaggio fresco alla doppia panna , ad es. Philadelphia
  • 30 g di rafano
  • 3 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • ¾ di cipolla rossa piccola
  • 1½ cucchiaini di mirtilli in polvere, a piacere
  • 2 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
  • 400 g di formaggio fresco alla doppia panna , ad es. Philadelphia
  • 40 g di rafano
  • 4 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 2 cucchiaini di mirtilli in polvere, a piacere
  • 2½ mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
  • 500 g di formaggio fresco alla doppia panna , ad es. Philadelphia
  • 50 g di rafano
  • 5 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di cipolle rosse piccole
  • 2½ cucchiaini di mirtilli in polvere, a piacere
  • 3 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
  • 600 g di formaggio fresco alla doppia panna , ad es. Philadelphia
  • 60 g di rafano
  • 6 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • cipolle rosse piccole
  • 3 cucchiaini di mirtilli in polvere, a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita finemente le erbe e mettine da parte un po’ per la guarnitura. Mescola il resto del trito con il formaggio. Pela il rafano e grattugialo finemente sul formaggio. Mescola bene e condisci generosamente con sale e pepe. Monta la panna ben ferma e incorporala al formaggio. Regola di sale e pepe. Trita finemente la cipolla e distribuiscila sulla mousse insieme con il trito di erbe messo da parte. Prima di servire, cospargi a piacere con la polvere di mirtillo. Servi con pumpernickel o cracker.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-alle-erbe-e-al-rafano
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare