Truite fumée sur salade de radis aux pommes
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
personnes
- 100 g de radis long
 - ¼ de pomme rouge douce, p. ex. pink lady
 - ¼ de botte de radis roses
 - ½ filet de truite fumée d’env. 60 g
 - 
Sauce
 - 1 quartier de citron
 - 1½ cs d’huile de colza
 - ¼ de cc de sucre glace
 - 1 brin d’aneth
 - sel
 - poivre
 
- 200 g de radis long
 - ½ pomme rouge douce, p. ex. pink lady
 - ½ botte de radis roses
 - 1 filet de truite fumée d’env. 60 g
 - 
Sauce
 - ¼ de citron
 - 3 cs d’huile de colza
 - ½ cc de sucre glace
 - 2 brins d’aneth
 - sel
 - poivre
 
- 400 g de radis long
 - 1 pomme rouge douce, p. ex. pink lady
 - 1 botte de radis roses
 - 2 filets de truite fumée d’env. 60 g
 - 
Sauce
 - ½ citron
 - 6 cs d’huile de colza
 - 1 cc de sucre glace
 - 4 brins d’aneth
 - sel
 - poivre
 
- 600 g de radis long
 - 1½ pomme rouge douce, p. ex. pink lady
 - 1½ botte de radis roses
 - 3 filets de truite fumée d’env. 60 g
 - 
Sauce
 - ¾ de citron
 - 9 cs d’huile de colza
 - 1½ cc de sucre glace
 - 6 brins d’aneth
 - sel
 - poivre
 
- 800 g de radis long
 - 2 pommes rouges douces, p. ex. pink lady
 - 2 bottes de radis roses
 - 4 filets de truite fumée d’env. 60 g
 - 
Sauce
 - 1 citron
 - 1,2 dl d’huile de colza
 - 2 cc de sucre glace
 - 8 brins d’aneth
 - sel
 - poivre
 
- 1 kg de radis long
 - 2½ pommes rouges douces, p. ex. pink lady
 - 2½ bottes de radis roses
 - 5 filets de truite fumée d’env. 60 g
 - 
Sauce
 - 1¼ de citron
 - 1,5 dl d’huile de colza
 - 2½ cc de sucre glace
 - 10 brins d’aneth
 - sel
 - poivre
 
- 1,2 kg de radis long
 - 3 pommes rouges douces, p. ex. pink lady
 - 3 bottes de radis roses
 - 6 filets de truite fumée d’env. 60 g
 - 
Sauce
 - 1½ citron
 - 1,8 dl d’huile de colza
 - 3 cc de sucre glace
 - 12 brins d’aneth
 - sel
 - poivre
 
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
 - env. 20 minutes
 
- 
C'est pas fini
Pour la sauce, râper le zeste et exprimer le jus du citron. Les mélanger avec l’huile et le sucre glace.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Réserver un peu d’aneth pour la finition, hacher le reste et l’ajouter à la sauce. Saler et poivrer.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Couper le radis long et la pomme non pelée en quatre. Les raboter ensuite en lamelles d’env. 2 mm d’épaisseur. Détailler également les radis roses en lamelles. Mélanger aussitôt le tout à la sauce et laisser macérer env. 5 min.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Couper les filets de truite en morceaux et les dresser sur la salade. Décorer de l’aneth réservé.
Presque au bout 
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