Filets de truite avec relish de pommes et de noix

Filets de truite avec relish de pommes et de noix

25 min

Le relish à base de pommes citronnées, de persil, de noix et de noisettes s'accorde à merveille avec la truite fumée accompagnée de carottes vanillées.

  • sans gluten

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 500 gde carottes
  • 20 gde beurre
  • ½ ccde sucre vanillé
  • sel
  • poivre
  • 3 ccde noix mélangées, p. ex. noisettes, noix
  • ½oignon
  • 1pomme acidulée, p. ex. braeburn
  • 2 csde jus de citron
  • 1 csd'huile de tournesol
  • 3filets de truite fumée d’env. 80 g
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • 1 kgde carottes
  • 40 gde beurre
  • 1 ccde sucre vanillé
  • sel
  • poivre
  • 6 ccde noix mélangées, p. ex. noisettes, noix
  • 1oignon
  • 2pommes acidulées, p. ex. braeburn
  • 4 csde jus de citron
  • 2 csd'huile de tournesol
  • 6filets de truite fumée d’env. 80 g
  • ½ bouquetde persil plat
  • 2 kgde carottes
  • 80 gde beurre
  • 2 ccde sucre vanillé
  • sel
  • poivre
  • 75 gde noix mélangées, p. ex. noisettes, noix
  • 2oignons
  • 4pommes acidulées, p. ex. braeburn
  • 8 csde jus de citron
  • 4 csd'huile de tournesol
  • 12filets de truite fumée d’env. 80 g
  • 1 bouquetde persil plat
  • 3 kgde carottes
  • 120 gde beurre
  • 3 ccde sucre vanillé
  • sel
  • poivre
  • 100 gde noix mélangées, p. ex. noisettes, noix
  • 3oignons
  • 6pommes acidulées, p. ex. braeburn
  • 1,2 dlde jus de citron
  • 6 csd'huile de tournesol
  • 18filets de truite fumée d’env. 80 g
  • 1½ bouquetde persil plat
Kilocalories
490 kcal
2 000 kj
Protéines
31 g
27 %
Lipides
23 g
45,1 %
Glucides
32 g
27,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Peler les carottes, puis les débiter en rondelles biseautées. Les cuire dans un peu d’eau jusqu’à évaporation presque complète du liquide; les carottes doivent rester croquantes. Affiner de beurre, relever de sucre vanillé, de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher grossièrement les noix et les faire griller dans une poêle sèche. Hacher finement l’oignon. Râper les pommes, sans les peler. Les arroser de jus de citron. Mélanger avec l’oignon haché, les noix et l’huile. Ciseler le persil et l’ajouter.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Saler et poivrer le relish. Le servir avec les filets de truite et les carottes.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration