Filets de truite avec relish de pommes et de noix
Le relish à base de pommes citronnées, de persil, de noix et de noisettes s'accorde à merveille avec la truite fumée accompagnée de carottes vanillées.
- sans gluten
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 gde carottes
- 10 gde beurre
- ¼ de ccde sucre vanillé
- sel
- poivre
- 1½ ccde noix mélangées, p. ex. noisettes, noix
- ¼ deoignon
- ½pomme douce-acidulée, p. ex. braeburn
- 1 csde jus de citron
- ½ csd'huile de tournesol
- 1½filet de truite fumée d’env. 80 g
- 2 brinsde persil plat
- 500 gde carottes
- 20 gde beurre
- ½ ccde sucre vanillé
- sel
- poivre
- 3 ccde noix mélangées, p. ex. noisettes, noix
- ½oignon
- 1pomme douce-acidulée, p. ex. braeburn
- 2 csde jus de citron
- 1 csd'huile de tournesol
- 3filets de truite fumée d’env. 80 g
- ¼ de bouquetde persil plat
- 1 kgde carottes
- 40 gde beurre
- 1 ccde sucre vanillé
- sel
- poivre
- 6 ccde noix mélangées, p. ex. noisettes, noix
- 1oignon
- 2pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- 4 csde jus de citron
- 2 csd'huile de tournesol
- 6filets de truite fumée d’env. 80 g
- ½ bouquetde persil plat
- 1,5 kgde carottes
- 60 gde beurre
- 1½ ccde sucre vanillé
- sel
- poivre
- 9 ccde noix mélangées, p. ex. noisettes, noix
- 1½oignon
- 3pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- 6 csde jus de citron
- 3 csd'huile de tournesol
- 9filets de truite fumée d’env. 80 g
- ¾ de bouquetde persil plat
- 2 kgde carottes
- 80 gde beurre
- 2 ccde sucre vanillé
- sel
- poivre
- 12 ccde noix mélangées, p. ex. noisettes, noix
- 2oignons
- 4pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- 8 csde jus de citron
- 4 csd'huile de tournesol
- 12filets de truite fumée d’env. 80 g
- 1 bouquetde persil plat
- 2,5 kgde carottes
- 100 gde beurre
- 2½ ccde sucre vanillé
- sel
- poivre
- 15 ccde noix mélangées, p. ex. noisettes, noix
- 2½oignons
- 5pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- 10 csde jus de citron
- 5 csd'huile de tournesol
- 15filets de truite fumée d’env. 80 g
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 3 kgde carottes
- 120 gde beurre
- 3 ccde sucre vanillé
- sel
- poivre
- 18 ccde noix mélangées, p. ex. noisettes, noix
- 3oignons
- 6pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- 12 csde jus de citron
- 6 csd'huile de tournesol
- 18filets de truite fumée d’env. 80 g
- 1½ bouquetde persil plat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 490 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 31 g
- 27 %
- Lipides
- 23 g
- 45,1 %
- Glucides
- 32 g
- 27,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Peler les carottes, puis les débiter en rondelles biseautées. Les cuire dans un peu d’eau jusqu’à évaporation presque complète du liquide; les carottes doivent rester croquantes. Affiner de beurre, relever de sucre vanillé, de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement les noix et les faire griller dans une poêle sèche. Hacher finement l’oignon. Râper les pommes, sans les peler. Les arroser de jus de citron. Mélanger avec l’oignon haché, les noix et l’huile. Ciseler le persil et l’ajouter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler et poivrer le relish. Le servir avec les filets de truite et les carottes.
Presque au bout
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