Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Filets de truite avec relish de pommes et de noix
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de carottes
- 10 g de beurre
- ¼ de cc de sucre vanillé
- sel
- poivre
- 1½ cc de noix mélangées , p. ex. noisettes, noix
- ¼ de oignon
- ½ pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- 1 cs de jus de citron
- ½ cs d'huile de tournesol
- 1½ filet de truite fumée d’env. 80 g
- 2 brins de persil plat
- 500 g de carottes
- 20 g de beurre
- ½ cc de sucre vanillé
- sel
- poivre
- 3 cc de noix mélangées , p. ex. noisettes, noix
- ½ oignon
- 1 pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- 2 cs de jus de citron
- 1 cs d'huile de tournesol
- 3 filets de truite fumée d’env. 80 g
- ¼ de bouquet de persil plat
- 1 kg de carottes
- 40 g de beurre
- 1 cc de sucre vanillé
- sel
- poivre
- 6 cc de noix mélangées , p. ex. noisettes, noix
- 1 oignon
- 2 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 4 cs de jus de citron
- 2 cs d'huile de tournesol
- 6 filets de truite fumée d’env. 80 g
- ½ bouquet de persil plat
- 1,5 kg de carottes
- 60 g de beurre
- 1½ cc de sucre vanillé
- sel
- poivre
- 9 cc de noix mélangées , p. ex. noisettes, noix
- 1½ oignon
- 3 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 6 cs de jus de citron
- 3 cs d'huile de tournesol
- 9 filets de truite fumée d’env. 80 g
- ¾ de bouquet de persil plat
- 2 kg de carottes
- 80 g de beurre
- 2 cc de sucre vanillé
- sel
- poivre
- 12 cc de noix mélangées , p. ex. noisettes, noix
- 2 oignons
- 4 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 8 cs de jus de citron
- 4 cs d'huile de tournesol
- 12 filets de truite fumée d’env. 80 g
- 1 bouquet de persil plat
- 2,5 kg de carottes
- 100 g de beurre
- 2½ cc de sucre vanillé
- sel
- poivre
- 15 cc de noix mélangées , p. ex. noisettes, noix
- 2½ oignons
- 5 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 10 cs de jus de citron
- 5 cs d'huile de tournesol
- 15 filets de truite fumée d’env. 80 g
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 3 kg de carottes
- 120 g de beurre
- 3 cc de sucre vanillé
- sel
- poivre
- 18 cc de noix mélangées , p. ex. noisettes, noix
- 3 oignons
- 6 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 12 cs de jus de citron
- 6 cs d'huile de tournesol
- 18 filets de truite fumée d’env. 80 g
- 1½ bouquet de persil plat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Peler les carottes, puis les débiter en rondelles biseautées. Les cuire dans un peu d’eau jusqu’à évaporation presque complète du liquide; les carottes doivent rester croquantes. Affiner de beurre, relever de sucre vanillé, de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement les noix et les faire griller dans une poêle sèche. Hacher finement l’oignon. Râper les pommes, sans les peler. Les arroser de jus de citron. Mélanger avec l’oignon haché, les noix et l’huile. Ciseler le persil et l’ajouter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler et poivrer le relish. Le servir avec les filets de truite et les carottes.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!