Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Chili au lapin
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 3 cuisses de lapin de 200 g
- 500 g de haricots borlotti en boîte
- 140 g de grains de maïs en boîte
- 2 poivrons
- 3 gousses d'ail
- 1 gros oignon
- 2 cs d'huile d'arachide
- env. 1 cc d'un mélange de piments, p. ex. hot red chili mix
- sel
- 800 g de tomates pelées en boîte
- ½ bouquet de persil ou de coriandre
- 6 cuisses de lapin de 200 g
- 1 kg de haricots borlotti en boîte
- 280 g de grains de maïs en boîte
- 4 poivrons
- 6 gousses d'ail
- 2 gros oignons
- 4 cs d'huile d'arachide
- env. 2 cc d'un mélange de piments, p. ex. hot red chili mix
- sel
- 1,6 kg de tomates pelées en boîte
- 1 bouquet de persil ou de coriandre
- 9 cuisses de lapin de 200 g
- 1,5 kg de haricots borlotti en boîte
- 420 g de grains de maïs en boîte
- 6 poivrons
- 9 gousses d'ail
- 3 gros oignons
- 6 cs d'huile d'arachide
- env. 3 cc d'un mélange de piments, p. ex. hot red chili mix
- sel
- 2,4 kg de tomates pelées en boîte
- 1½ bouquet de persil ou de coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h 10 min.
-
Prélever la chair des cuisses de lapin et la couper en morceaux d'env. 1 cm. Égoutter les haricots et le maïs puis les rincer sous l'eau froide. Partager les poivrons en quatre et les épépiner.
Presque au bout -
Hacher grossièrement l'ail et l'oignon. Saisir la viande dans l'huile puis ajouter l'ail ainsi que l'oignon et faire suer brièvement. Relever du mélange de piments et saler. Ajouter les haricots et le maïs puis les tomates, jus compris. Faire cuire env. 10 min à couvert puis déposer les quartiers de poivron sur le chili, couvrir à nouveau et poursuivre la cuisson env. 30 min à feu doux. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire puis effeuiller les fines herbes sur le mets.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!