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Chili di coniglio

Chili di coniglio

Carne di coscia di coniglio con borlotti, chicchi di mais, peperoni e pomodori per un chili gustoso e sostanzioso.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 1 h 10 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3cosce di coniglio di 200 g ciascuna
  • 500 gdi borlotti in scatola
  • 140 gdi chicchi di mais in scatola
  • 2peperoni
  • 3spicchi d'aglio
  • 1cipolla grande
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • ca. 1 cucchiainomiscela di peperoncino ad es. Hot Red Chili Mix
  • sale
  • 800 gpomodori pelati in scatola
  • ½ mazzettodi prezzemolo o coriandolo
  • 6cosce di coniglio di 200 g ciascuna
  • 1 kgdi borlotti in scatola
  • 280 gdi chicchi di mais in scatola
  • 4peperoni
  • 6spicchi d'aglio
  • 2cipolle grandi
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • ca. 2 cucchiainimiscela di peperoncino ad es. Hot Red Chili Mix
  • sale
  • 1,6 kgpomodori pelati in scatola
  • 1 mazzettodi prezzemolo o coriandolo
  • 9cosce di coniglio di 200 g ciascuna
  • 1,5 kgdi borlotti in scatola
  • 420 gdi chicchi di mais in scatola
  • 6peperoni
  • 9spicchi d'aglio
  • 3cipolle grandi
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • ca. 3 cucchiainimiscela di peperoncino ad es. Hot Red Chili Mix
  • sale
  • 2,4 kgpomodori pelati in scatola
  • 1½ mazzettidi prezzemolo o coriandolo
Kilocalorie
460 kcal
1.950 kj
Proteine
34 g
30,5 %
Grassi
14 g
28,3 %
Carboidrati
46 g
41,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Stacca la carne dalle cosce di coniglio e tagliala a pezzetti di ca. 1 cm. Scola i fagioli e il mais e sciacquali con acqua fredda. Taglia i peperoni in quattro pezzi e privali dei semi.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia grossolanamente l'aglio e la cipolla. Rosola il coniglio nell'olio. Unisci la cipolla e l'aglio e falli rosolare brevemente. Cospargi con la miscela di peperoncino e sala. Unisci i fagioli e il mais, poi i pelati. Fai cuocere con il coperchio per 10 minuti. Adagia sul chili i peperoni e continua la cottura con il coperchio a fuoco basso per ca. 30 minuti. Regola di sale e guarnisci con le erbe aromatiche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chili-di-coniglio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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