Chili di coniglio

Chili di coniglio

1 h 10 min

Carne di coscia di coniglio con borlotti, chicchi di mais, peperoni e pomodori per un chili gustoso e sostanzioso.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • cosce di coniglio di 200 g ciascuna
  • 250 gdi borlotti in scatola
  • 70 gdi chicchi di mais in scatola
  • 1peperone
  • spicchi d'aglio
  • ½cipolla grande
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ca. ½ cucchiainomiscela di peperoncino ad es. Hot Red Chili Mix
  • sale
  • 400 gpomodori pelati in scatola
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo o coriandolo
  • 3cosce di coniglio di 200 g ciascuna
  • 500 gdi borlotti in scatola
  • 140 gdi chicchi di mais in scatola
  • 2peperoni
  • 3spicchi d'aglio
  • 1cipolla grande
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • ca. 1 cucchiainomiscela di peperoncino ad es. Hot Red Chili Mix
  • sale
  • 800 gpomodori pelati in scatola
  • ½ mazzettodi prezzemolo o coriandolo
  • cosce di coniglio di 200 g ciascuna
  • 750 gdi borlotti in scatola
  • 210 gdi chicchi di mais in scatola
  • 3peperoni
  • spicchi d'aglio
  • cipolle grandi
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • ca. 1½ cucchiainimiscela di peperoncino ad es. Hot Red Chili Mix
  • sale
  • 1,2 kgpomodori pelati in scatola
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo o coriandolo
  • 6cosce di coniglio di 200 g ciascuna
  • 1 kgdi borlotti in scatola
  • 280 gdi chicchi di mais in scatola
  • 4peperoni
  • 6spicchi d'aglio
  • 2cipolle grandi
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • ca. 2 cucchiainimiscela di peperoncino ad es. Hot Red Chili Mix
  • sale
  • 1,6 kgpomodori pelati in scatola
  • 1 mazzettodi prezzemolo o coriandolo
  • cosce di coniglio di 200 g ciascuna
  • 1,25 kgdi borlotti in scatola
  • 350 gdi chicchi di mais in scatola
  • 5peperoni
  • spicchi d'aglio
  • cipolle grandi
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • ca. 2½ cucchiainimiscela di peperoncino ad es. Hot Red Chili Mix
  • sale
  • 2 kgpomodori pelati in scatola
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo o coriandolo
  • 9cosce di coniglio di 200 g ciascuna
  • 1,5 kgdi borlotti in scatola
  • 420 gdi chicchi di mais in scatola
  • 6peperoni
  • 9spicchi d'aglio
  • 3cipolle grandi
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • ca. 3 cucchiainimiscela di peperoncino ad es. Hot Red Chili Mix
  • sale
  • 2,4 kgpomodori pelati in scatola
  • 1½ mazzettidi prezzemolo o coriandolo
Kilocalorie
460 kcal
1.950 kj
Proteine
34 g
30,5 %
Grassi
14 g
28,3 %
Carboidrati
46 g
41,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
ca. 40 minuti
Totale:
1 h 10 min
  1. Staccate la carne dalle cosce di coniglio e tagliatela a pezzetti di ca. 1 cm. Scolate i fagioli e il mais e sciacquateli con acqua fredda. Tagliate i peperoni in quattro pezzi e privateli dei semi.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate grossolanamente l'aglio e la cipolla. Rosolate il coniglio nell'olio. Unite la cipolla e l'aglio e rosolateli brevemente. Cospargete con la miscela di peperoncino e salate. Unite i fagioli e il mais, poi i pelati. Fate cuocere con il coperchio per 10 minuti. Adagiate sul chili i peperoni e continuate la cottura con il coperchio a fuoco basso per ca. 30 minuti. Regolate di sale e guarnite con le erbe aromatiche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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