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Chili di coniglio

Chili di coniglio

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 14 g, carboidrati 34 g, 410 kcal
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Carne di coscia di coniglio con borlotti, chicchi di mais, peperoni e pomodori per un chili gustoso e sostanzioso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 3 cosce di coniglio di 200 g ciascuna
  • 500 g di borlotti in scatola
  • 140 g di chicchi di mais in scatola
  • 2 peperoni
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla grande
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • ca. 1 cucchiaino miscela di peperoncino ad es. Hot Red Chili Mix
  • sale
  • 800 g pomodori pelati in scatola
  • ½ mazzetto di prezzemolo o coriandolo
  • 6 cosce di coniglio di 200 g ciascuna
  • 1 kg di borlotti in scatola
  • 280 g di chicchi di mais in scatola
  • 4 peperoni
  • 6 spicchi d'aglio
  • 2 cipolle grandi
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • ca. 2 cucchiaini miscela di peperoncino ad es. Hot Red Chili Mix
  • sale
  • 1,6 kg pomodori pelati in scatola
  • 1 mazzetto di prezzemolo o coriandolo
  • 9 cosce di coniglio di 200 g ciascuna
  • 1,5 kg di borlotti in scatola
  • 420 g di chicchi di mais in scatola
  • 6 peperoni
  • 9 spicchi d'aglio
  • 3 cipolle grandi
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • ca. 3 cucchiaini miscela di peperoncino ad es. Hot Red Chili Mix
  • sale
  • 2,4 kg pomodori pelati in scatola
  • 1½ mazzetti di prezzemolo o coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Stacca la carne dalle cosce di coniglio e tagliala a pezzetti di ca. 1 cm. Scola i fagioli e il mais e sciacquali con acqua fredda. Taglia i peperoni in quattro pezzi e privali dei semi.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia grossolanamente l'aglio e la cipolla. Rosola il coniglio nell'olio. Unisci la cipolla e l'aglio e falli rosolare brevemente. Cospargi con la miscela di peperoncino e sala. Unisci i fagioli e il mais, poi i pelati. Fai cuocere con il coperchio per 10 minuti. Adagia sul chili i peperoni e continua la cottura con il coperchio a fuoco basso per ca. 30 minuti. Regola di sale e guarnisci con le erbe aromatiche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chili-di-coniglio
Già cucinato Cucinato
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