Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Chili di coniglio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3 cosce di coniglio di 200 g ciascuna
- 500 g di borlotti in scatola
- 140 g di chicchi di mais in scatola
- 2 peperoni
- 3 spicchi d'aglio
- 1 cipolla grande
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- ca. 1 cucchiaino miscela di peperoncino ad es. Hot Red Chili Mix
- sale
- 800 g pomodori pelati in scatola
- ½ mazzetto di prezzemolo o coriandolo
- 6 cosce di coniglio di 200 g ciascuna
- 1 kg di borlotti in scatola
- 280 g di chicchi di mais in scatola
- 4 peperoni
- 6 spicchi d'aglio
- 2 cipolle grandi
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- ca. 2 cucchiaini miscela di peperoncino ad es. Hot Red Chili Mix
- sale
- 1,6 kg pomodori pelati in scatola
- 1 mazzetto di prezzemolo o coriandolo
- 9 cosce di coniglio di 200 g ciascuna
- 1,5 kg di borlotti in scatola
- 420 g di chicchi di mais in scatola
- 6 peperoni
- 9 spicchi d'aglio
- 3 cipolle grandi
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- ca. 3 cucchiaini miscela di peperoncino ad es. Hot Red Chili Mix
- sale
- 2,4 kg pomodori pelati in scatola
- 1½ mazzetti di prezzemolo o coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Stacca la carne dalle cosce di coniglio e tagliala a pezzetti di ca. 1 cm. Scola i fagioli e il mais e sciacquali con acqua fredda. Taglia i peperoni in quattro pezzi e privali dei semi.
Ci sei quasi! -
Taglia grossolanamente l'aglio e la cipolla. Rosola il coniglio nell'olio. Unisci la cipolla e l'aglio e falli rosolare brevemente. Cospargi con la miscela di peperoncino e sala. Unisci i fagioli e il mais, poi i pelati. Fai cuocere con il coperchio per 10 minuti. Adagia sul chili i peperoni e continua la cottura con il coperchio a fuoco basso per ca. 30 minuti. Regola di sale e guarnisci con le erbe aromatiche.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!