Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kaninchenchili
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 3 Kaninchenschenkel à 200 g
- 500 g Borlottibohnen aus der Dose
- 140 g Maiskörner aus der Dose
- 2 Peperoni
- 3 Knoblauchzehen
- 1 grosse Zwiebel
- 2 EL Erdnussöl
- ca. 1 TL Chilimischung, z. B. Hot-Red-Chili-Mix
- Salz
- 800 g geschälte Tomaten aus der Dose
- ½ Bund Petersilie oder Koriander
- 6 Kaninchenschenkel à 200 g
- 1 kg Borlottibohne aus der Dose
- 280 g Maiskörner aus der Dose
- 4 Peperoni
- 6 Knoblauchzehen
- 2 grosse Zwiebeln
- 4 EL Erdnussöl
- ca. 2 TL Chilimischung, z. B. Hot-Red-Chili-Mix
- Salz
- 1,6 kg geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 Bund Petersilie oder Koriander
- 9 Kaninchenschenkel à 200 g
- 1,5 kg Borlottibohnen aus der Dose
- 420 g Maiskörner aus der Dose
- 6 Peperoni
- 9 Knoblauchzehen
- 3 grosse Zwiebeln
- 6 EL Erdnussöl
- ca. 3 TL Chilimischung, z. B. Hot-Red-Chili-Mix
- Salz
- 2,4 kg geschälte Tomaten aus der Dose
- 1½ Bund Petersilie oder Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- garen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Kaninchenfleisch von den Schenkeln und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Bohnen und Mais abgiessen und kalt abspülen. Peperoni vierteln, Kerne entfernen.
fast fertig -
Knoblauch und Zwiebel grob hacken. Kaninchen im Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Chili bestreuen und mit Salz würzen. Bohnen und Mais beigeben. Tomaten samt Saft dazugeben. 10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Peperoniviertel darauflegen. Chili bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten garen. Abschmecken. Kräuter darüberzupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.