Kaninchenchili
Aus Kaninchenfleisch vom Schenkel lässt sich mit Borlottibohnen, Maiskörnern, Peperoni und Tomaten ganz einfach ein herzhaftes Chiligericht zubereiten.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 1 Std. 10 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 3Kaninchenschenkel à 200 g
- 500 gBorlottibohnen aus der Dose
- 140 gMaiskörner aus der Dose
- 2Peperoni
- 3Knoblauchzehen
- 1grosse Zwiebel
- 2 ELErdnussöl
- ca. 1 TLChilimischung, z. B. Hot-Red-Chili-Mix
- Salz
- 800 ggeschälte Tomaten aus der Dose
- ½ BundPetersilie oder Koriander
- 6Kaninchenschenkel à 200 g
- 1 kgBorlottibohne aus der Dose
- 280 gMaiskörner aus der Dose
- 4Peperoni
- 6Knoblauchzehen
- 2grosse Zwiebeln
- 4 ELErdnussöl
- ca. 2 TLChilimischung, z. B. Hot-Red-Chili-Mix
- Salz
- 1,6 kggeschälte Tomaten aus der Dose
- 1 BundPetersilie oder Koriander
- 9Kaninchenschenkel à 200 g
- 1,5 kgBorlottibohnen aus der Dose
- 420 gMaiskörner aus der Dose
- 6Peperoni
- 9Knoblauchzehen
- 3grosse Zwiebeln
- 6 ELErdnussöl
- ca. 3 TLChilimischung, z. B. Hot-Red-Chili-Mix
- Salz
- 2,4 kggeschälte Tomaten aus der Dose
- 1½ BundPetersilie oder Koriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 30,5 %
- Fett
- 14 g
- 28,3 %
- Kohlenhydrate
- 46 g
- 41,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- garen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Kaninchenfleisch von den Schenkeln und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Bohnen und Mais abgiessen und kalt abspülen. Peperoni vierteln, Kerne entfernen.
fast fertig -
Knoblauch und Zwiebel grob hacken. Kaninchen im Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Chili bestreuen und mit Salz würzen. Bohnen und Mais beigeben. Tomaten samt Saft dazugeben. 10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Peperoniviertel darauflegen. Chili bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten garen. Abschmecken. Kräuter darüberzupfen.
fast fertig
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