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Kaninchenchili

Kaninchenchili

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 34 g, 410 kcal
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Aus Kaninchenfleisch vom Schenkel lässt sich mit Borlottibohnen, Maiskörnern, Peperoni und Tomaten ganz einfach ein herzhaftes Chiligericht zubereiten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 3 Kaninchenschenkel à 200 g
  • 500 g Borlottibohnen aus der Dose
  • 140 g Maiskörner aus der Dose
  • 2 Peperoni
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 grosse Zwiebel
  • 2 EL Erdnussöl
  • ca. 1 TL Chilimischung, z. B. Hot-Red-Chili-Mix
  • Salz
  • 800 g geschälte Tomaten aus der Dose
  • ½ Bund Petersilie oder Koriander
  • 6 Kaninchenschenkel à 200 g
  • 1 kg Borlottibohne aus der Dose
  • 280 g Maiskörner aus der Dose
  • 4 Peperoni
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 4 EL Erdnussöl
  • ca. 2 TL Chilimischung, z. B. Hot-Red-Chili-Mix
  • Salz
  • 1,6 kg geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 Bund Petersilie oder Koriander
  • 9 Kaninchenschenkel à 200 g
  • 1,5 kg Borlottibohnen aus der Dose
  • 420 g Maiskörner aus der Dose
  • 6 Peperoni
  • 9 Knoblauchzehen
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 6 EL Erdnussöl
  • ca. 3 TL Chilimischung, z. B. Hot-Red-Chili-Mix
  • Salz
  • 2,4 kg geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1½ Bund Petersilie oder Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
garen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Kaninchenfleisch von den Schenkeln und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Bohnen und Mais abgiessen und kalt abspülen. Peperoni vierteln, Kerne entfernen.

    fast fertig
  2. Knoblauch und Zwiebel grob hacken. Kaninchen im Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Chili bestreuen und mit Salz würzen. Bohnen und Mais beigeben. Tomaten samt Saft dazugeben. 10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Peperoniviertel darauflegen. Chili bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten garen. Abschmecken. Kräuter darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaninchenchili
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