Cheesecake facile et rapide aux framboises
Du fromage frais, des œufs, du chocolat blanc et des baies, il ne faut pas plus que ces quatre ingrédients pour réaliser ce gourmand cheesecake.
- sans gluten
- végétarien
- 1 h 25 min
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 6
- 12
pièces
pour 1 plaque d’env. 26 × 16 cm
pour 2 plaques d’env. 26 × 16 cm
- 200 gde chocolat blanc
- 200 gde fromage frais nature
- 5œufs
- 200 gde framboises
- 400 gde chocolat blanc
- 400 gde fromage frais nature
- 10œufs
- 400 gde framboises
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 10 g
- 11,2 %
- Lipides
- 26 g
- 65,4 %
- Glucides
- 21 g
- 23,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30-35 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 25 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 165 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le fond et le tour du moule de papier sulfurisé. Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Ajouter le fromage frais et remuer jusqu'à texture lisse. Séparer les blancs d'œuf des jaunes. Mélanger les jaunes au fromage frais chocolaté, monter les blancs en neige et les incorporer à leur tour. Verser le tout dans le moule préparé. Déposer ce dernier sur une plaque un peu plus grande et y verser de l'eau bouillante tout autour. Cuire 30-35 min au milieu du four, jusqu'à ce que le cheesecake soit joliment doré. Laisser refroidir env. 30 min dans le four éteint, porte ouverte. Avant de servir, garnir de framboises ou des baies de votre choix.
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