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Cheesecake facile et rapide aux framboises
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 6
- 12
pièces
pour 1 plaque de 25 x 18 cm
pour 2 plaques de 25 x 18 cm
- 200 g de chocolat blanc
- 200 g de fromage frais nature
- 5 œufs
- 200 g de framboises
- 400 g de chocolat blanc
- 400 g de fromage frais nature
- 10 œufs
- 400 g de framboises
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30-35 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 25 min.
-
Préchauffer le four à 165 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le fond et le tour du moule de papier sulfurisé. Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Ajouter le fromage frais et remuer jusqu'à texture lisse. Séparer les blancs d'œuf des jaunes. Mélanger les jaunes au fromage frais chocolaté, monter les blancs en neige et les incorporer à leur tour. Verser le tout dans le moule préparé. Déposer ce dernier sur une plaque un peu plus grande et y verser de l'eau bouillante tout autour. Cuire 30-35 min au milieu du four, jusqu'à ce que le cheesecake soit joliment doré. Laisser refroidir env. 30 min dans le four éteint, porte ouverte. Avant de servir, garnir de framboises ou des baies de votre choix.
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Les p'tits trucs
Pour éviter de se brûler, ne verser l'eau bouillante dans la plaque qu'une fois le tout posé dans le four. Servir, selon les goûts, garni d'autres fruits ou uniquement saupoudré de sucre glace.
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