Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cheesecake facile et rapide aux framboises

Cheesecake facile et rapide aux framboises

Du fromage frais, des œufs, du chocolat blanc et des baies, il ne faut pas plus que ces quatre ingrédients pour réaliser ce gourmand cheesecake.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 1 h 25 min

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

6
  • 6
  • 12

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 1 plaque d’env. 26 × 16 cm

pour 2 plaques d’env. 26 × 16 cm

  • 200 gde chocolat blanc
  • 200 gde fromage frais nature
  • 5œufs
  • 200 gde framboises
  • 400 gde chocolat blanc
  • 400 gde fromage frais nature
  • 10œufs
  • 400 gde framboises
Kilocalories
360 kcal
1 500 kj
Protéines
10 g
11,2 %
Lipides
26 g
65,4 %
Glucides
21 g
23,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30-35 minutes
refroidissement
Total:
1 h 25 min
  1. Préchauffer le four à 165 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le fond et le tour du moule de papier sulfurisé. Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Ajouter le fromage frais et remuer jusqu'à texture lisse. Séparer les blancs d'œuf des jaunes. Mélanger les jaunes au fromage frais chocolaté, monter les blancs en neige et les incorporer à leur tour. Verser le tout dans le moule préparé. Déposer ce dernier sur une plaque un peu plus grande et y verser de l'eau bouillante tout autour. Cuire 30-35 min au milieu du four, jusqu'à ce que le cheesecake soit joliment doré. Laisser refroidir env. 30 min dans le four éteint, porte ouverte. Avant de servir, garnir de framboises ou des baies de votre choix.

Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cheesecake-facile-et-rapide-aux-framboises
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour éviter de se brûler, ne verser l'eau bouillante dans la plaque qu'une fois le tout posé dans le four. Servir, selon les goûts, garni d'autres fruits ou uniquement saupoudré de sucre glace.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer