Cheesecake facile e veloce ai lamponi
Formaggio fresco, uova, cioccolato bianco e lamponi ed ecco pronto in quattro e quattr'otto un golosissimo cheesecake da infornare per 30 minuti.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h 25 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 6
- 12
pezzi
per 1 teglia di ca. 26 × 16 cm
per 2 teglie di ca. 26 × 16 cm
- 200 gdi cioccolato bianco
- 200 gdi formaggio fresco al naturale
- 5uova
- 200 gdi lamponi
- 400 gdi cioccolato bianco
- 400 gdi formaggio fresco al naturale
- 10uova
- 400 gdi lamponi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 10 g
- 11,2 %
- Grassi
- 26 g
- 65,4 %
- Carboidrati
- 21 g
- 23,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30-35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 165 °C. Fodera la base e il bordo di uno stampo con carta da forno. Trita il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria. Aggiungi il formaggio al cioccolato e amalgama bene il tutto. Separa i tuorli dagli albumi. Incorpora i tuorli alla massa di formaggio e cioccolato. Monta gli albumi a neve ferma e incorporali. Versa la massa nello stampo foderato e accomoda lo stampo in una teglia più grande. Versa acqua bollente nella teglia più grande e cuoci la torta al centro del forno per 30-35 minuti, finché si dora. Lascia raffreddare la torta nel forno spento con lo sportello aperto per ca. 30 minuti. Prima di servire la cheesecake, guarniscila con i lamponi o altre bacche.
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