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Cheesecake facile e veloce ai lamponi

Cheesecake facile e veloce ai lamponi

Formaggio fresco, uova, cioccolato bianco e lamponi ed ecco pronto in quattro e quattr'otto un golosissimo cheesecake da infornare per 30 minuti.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 1 h 25 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia di ca. 26 × 16 cm

per 2 teglie di ca. 26 × 16 cm

  • 200 gdi cioccolato bianco
  • 200 gdi formaggio fresco al naturale
  • 5uova
  • 200 gdi lamponi
  • 400 gdi cioccolato bianco
  • 400 gdi formaggio fresco al naturale
  • 10uova
  • 400 gdi lamponi
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
10 g
11,2 %
Grassi
26 g
65,4 %
Carboidrati
21 g
23,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30-35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 25 min
  1. Scalda il forno statico a 165 °C. Fodera la base e il bordo di uno stampo con carta da forno. Trita il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria. Aggiungi il formaggio al cioccolato e amalgama bene il tutto. Separa i tuorli dagli albumi. Incorpora i tuorli alla massa di formaggio e cioccolato. Monta gli albumi a neve ferma e incorporali. Versa la massa nello stampo foderato e accomoda lo stampo in una teglia più grande. Versa acqua bollente nella teglia più grande e cuoci la torta al centro del forno per 30-35 minuti, finché si dora. Lascia raffreddare la torta nel forno spento con lo sportello aperto per ca. 30 minuti. Prima di servire la cheesecake, guarniscila con i lamponi o altre bacche.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-facile-e-veloce-ai-lamponi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Inforna prima la torta e poi aggiungi l'acqua bollente nella seconda teglia, così eviti il rischio di bruciarti quando metti in forno la torta. Cospargi a piacimento la torta con altre bacche o altra frutta oppure spolverizzala solo con zucchero a velo.

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