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Cheesecake facile e veloce ai lamponi
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 6
- 12
pezzi
per 1 stampo di 25 x 18 cm
per 2 stampi di 25 x 18 cm
- 200 g di cioccolato bianco
- 200 g di formaggio fresco al naturale
- 5 uova
- 200 g di lamponi
- 400 g di cioccolato bianco
- 400 g di formaggio fresco al naturale
- 10 uova
- 400 g di lamponi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30-35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Scalda il forno statico a 165 °C. Fodera la base e il bordo di uno stampo con carta da forno. Trita il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria. Aggiungi il formaggio al cioccolato e amalgama bene il tutto. Separa i tuorli dagli albumi. Incorpora i tuorli alla massa di formaggio e cioccolato. Monta gli albumi a neve ferma e incorporali. Versa la massa nello stampo foderato e accomoda lo stampo in una teglia più grande. Versa acqua bollente nella teglia più grande e cuoci la torta al centro del forno per 30-35 minuti, finché si dora. Lascia raffreddare la torta nel forno spento con lo sportello aperto per ca. 30 minuti. Prima di servire la cheesecake, guarniscila con i lamponi o altre bacche.
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Consigli utili
Inforna prima la torta e poi aggiungi l'acqua bollente nella seconda teglia, così eviti il rischio di bruciarti quando metti in forno la torta. Cospargi a piacimento la torta con altre bacche o altra frutta oppure spolverizzala solo con zucchero a velo.
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