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Schneller Frischkäsekuchen mit Himbeeren

Schneller Frischkäsekuchen mit Himbeeren

Gesamt: 1 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 10 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 21 g, 370 kcal
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Frischkäse, Eier, weisse Schokolade und Beeren: Nur vier Zutaten braucht es für den gebackenen Cheesecake, der zum Servieren mit Beeren garniert wird.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt ca.

6
  • 6
  • 12

Stück

für 1 Blech à 25 × 18 cm

für 2 Bleche à 25 × 18 cm

  • 200 g weisse Schokolade
  • 200 g Frischkäse nature
  • 5 Eier
  • 200 g Himbeeren
  • 400 g weisse Schokolade
  • 400 g Frischkäse nature
  • 10 Eier
  • 400 g Himbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30-35 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Backofen auf 165 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Form und Rand mit Backpapier auslegen. Schokolade hacken, über einem heissen Wasserbad schmelzen. Frischkäse dazugeben und glatt rühren. Eier trennen. Eigelb in die Schokoladenmasse rühren. Eiweiss steif schlagen und darunterheben. Masse in die vorbereitete Form füllen. Form in ein etwas grössere Blech stellen. Mit heissem Wasser umgiessen. Kuchen in der Ofenmitte 30–35 Minuten goldbraun backen. Im ausgeschalteten Ofen bei geöffneter Ofentüre ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Zum Servieren mit Himbeeren oder anderen Beeren garnieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schneller-frischkaesekuchen-mit-himbeeren
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Tipps

Kuchen erst im Ofen mit Wasser umgiessen, so ist das Risiko geringer, dass man sich beim Transportieren verbrennt. Nach Belieben mit anderen Beeren oder Früchten servieren oder nur mit Puderzucker bestreuen.

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