Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Guacamole, thon et chips

Un petit plat relevé d’une belle pointe d’originalité: guacamole, chips tortilla, thon au yogourt et persil disposés en couches alternées dans des verres.


Poké bowl au thon

Frais, léger et étonnant! Le poké – salade de poisson cru – est un plat traditionnel hawaïen qui incarne la fusion entre la cuisine japonaise et américaine.


Sandwich au thon et au fromage frais

Avec du thon, du fromage frais et quelques goûteux ajouts, on obtient une mousse idéale pour garnir un sandwich. Des radis et de la roquette en plus, parfait!


Trio sur crostini grillés

Thon, tofu et poulet réunis sur un toast croustillant tartiné d’houmous - est-ce vraiment bon? Et comment! Essayez, vous en redemanderez.


Petites galettes de rösti au thon

Des épinards, du thon, des câpres, des pommes de terre et voilà de délicieuses petites galettes parfaites avec une crème au raifort.


Laitue iceberg et thon à la niçoise

Un plat principal frais, savoureux et rapide à préparer constitué de laitue iceberg avec thon, haricots, olives kalamata, œufs durs et bouquet d'herbes.


Tartare de thon avec mousse au gingembre

Le thon, c’est bon! Ce tartare nippon au concombre recèle un étonnant caramel au piment et au citron vert. Sans oublier sa mousse au gingembre et au gin.


Salade de quinoa au thon et aux radis roses

Fan de quinoa, de thon et de radis? Cette recette qui les réunit dans une sauce à salade citronnée est pour vous. Et pour tous ceux qui souhaitent la découvrir.


Tartare de thon

Une entrée toute en fraîcheur à base de thon cru et d’avocat délicatement relevés d’une sauce aux notes de gingembre, de citron vert, de miel et de sésame.


Pizzette au thon

Des petits régals sortis du four qui se grignotent allègrement à la main. Avec feta, oignons, roquette et thon. Parfaits pour une fête.


Hamburger au thon et à la mangue

Un steak de thon grillé avec une salade mangue-carotte, une mayonnaise et des oignons nouveaux cela donne un hamburger marin raffiné.


Burger de thon épicé

Ces burgers de thon rose en boîte, d'oignons et d'œufs se dégustent sur une tranche de pain tartinée d'une mayonnaise épicée au sambal oelek.


Tramezzini avec thon ou œuf

Trop bons ces sandwichs à l’italienne avec leur pain de mie écrouté. Œuf-fromage frais-ciboulette, thon-tomate-mayo, aux tramezzini, on dit toujours oui!


Tartare de thon en boîte

Vite préparé, ce tartare mêle thon, avocat et oignons avec du citron vert et de la coriandre. Avec un dressage soigné, une alléchante mise en bouche.


Rillettes de thon

En France, les rillettes se dégustent à l'apéritif. Elles sont ici réalisées avec du thon en boîte, astuce minute, et régalent en tartinade sur du pain grillé.


Dip au thon avec mini Blévita

Pour réaliser ce dip, c'est facile, on réunit tous les ingrédients, thon rose, crème fraîche, raifort, et on le sert parsemé d’edamame avec des Blévita.


Crostini au thon

De petites tranches de baguette dorées à la poêle, garnies de thon aux câpres et décorées de fines rouelles d'oignons nouveaux.


Thon avec poivre aux fleurs

La mauve et le souci mêlés au poivre qui enrobe ce thon grillé lui ajoutent un sublime côté fleuri. Sur un lit de laitue, d’avocat et d’orange, épatant!


Sashimi de thon en croûte de poivre aux fleurs et écrasée de pommes de terre à l’avocat

Filets de thon en bloc de qualité sashimi saisis, habillés de poivre aux fleurs et tranchés. Servir avec l'écrasée de pommes de terre à l'avocat et wasabi.


Salade printanière au thon

Epinards, radis roses, oignons nouveaux et thon, on réunit le tout, on arrose de sauce, et c'est déjà fait. Rapide, croquant, méditerranéen.


Carpaccio de thon avec crème à l'avocat et au gin

Une entrée noble réalisée avec du thon qualité sashimi, une crème relevée et, pour séduire le regard autant que le palais, des dés d’avocat et du cresson.


Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?