Tartare de thon

Tartare de thon

10 min

Vite préparé, ce tartare mêle thon, avocat et oignons avec du citron vert et de la coriandre. Avec un dressage soigné, une alléchante mise en bouche.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1oignon rouge
  • 1avocat
  • 1 boîtede thon Tonno Aglio e Peperoncino de 160 g
  • 1citron vert
  • sel
  • poivre du moulin
  • quelquesfeuilles de coriandre
  • 2oignons rouges
  • 2avocats
  • 2 boîtesde thon Tonno Aglio e Peperoncino de 160 g
  • 2citrons verts
  • sel
  • poivre du moulin
  • quelquesfeuilles de coriandre
  • 3oignons rouges
  • 3avocats
  • 3 boîtesde thon Tonno Aglio e Peperoncino de 160 g
  • 3citrons verts
  • sel
  • poivre du moulin
  • quelquesfeuilles de coriandre
Kilocalories
230 kcal
950 kj
Protéines
9 g
16,4 %
Lipides
19 g
78,1 %
Glucides
3 g
5,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Hacher l’oignon. Couper l’avocat en deux et le dénoyauter. Extraire la chair et la couper en petits morceaux. Mettre le contenu de la boîte de thon dans un saladier avec l’oignon et l’avocat et mélanger. Couper le citron vert en deux. Verser un peu de jus sur le tartare, saler et poivrer. Tailler le reste de citron vert en quartiers. Dresser le tartare, éventuellement se servir d’un cercle. Garnir de feuilles de coriandre et de quartiers de citron vert.

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration