Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Velouté de courge au curry

Une texture douce, du lait de noix de coco et du curry pour un petit côté oriental, à vos cuillères, ce potage fait partie des petits bonheurs de l’automne.


Velouté de carottes

Les soirées sont fraîches et on a grande envie de douceur. Ce velouté de carottes est un pur délice. Il doit son onctuosité à la crème entière.


Minestrone express

Réalisée en un tour de main avec une brunoise de légumes surgelée, des petites pâtes et des haricots rouges en boîte, cette soupe régale et rassasie.


Soupe de pâtes avec saucisse fumée

Une soupe qui fait les délices de toute la famille avec ses petites pâtes, ses légumes coupés fins et les saucisses au bon goût fumé qui l’accompagnent.


Soupe de légumes et de riz au safran

Vite prête, cette soupe délicieusement parfumée au safran marie de bons petits légumes avec du riz et des champignons de Paris. Toute la famille dit oui.


Velouté de chou-fleur avec petites saucisses

Vite réalisée, cette soupe de chou-fleur affinée avec de la crème et des épices ravit petits et grands. Délicieuse en entrée ou en plat avec des saucisses.


Soupe alphabet avec saucisse de Vienne

Plus besoin d'exhorter les enfants à manger leur soupe car ce potage aux lettres a un côté ludique qui leur parle et des petites saucisses qu'ils adorent.


Soupe de goulache avec romsteck de bœuf

Riche en saveurs, cette exquise soupe au romsteck de bœuf comblera les amateurs de goulache. Contenant viande et légume, elle est le plat principal idéal.


Velouté de racines de persil avec petites saucisses

D'exquises chipolatas de porc viennent agrémenter ce velouté de racines de persil, pommes de terre et demi-crème pour le plus grand bonheur des gourmets.


Soupe d’hiver aux saucisses fumées

Les saucisses fumées confèrent encore plus de saveur à cette soupe d'hiver réalisée avec divers légumes riches en goût et de bons shiitakés.


Potage de carottes

De la demi-crème pour l'onctuosité, du sucre pour souligner la douceur des carottes, un peu de persil et de ciboulette: et voilà un délicieux potage.


Velouté de petits pois au lard

Un repas rapide, simple et savoureux: une soupe onctueuse à base de petits pois et de mascarpone servie avec des tranches de lard croustillant.


Soupe de petits pois aux épinards

Avec des petits pois surgelés, il est facile de préparer rapidement une soupe onctueuse. Ici avec des épinards pour plus de goût et de couleur. Crème en option.


Soupe de tomates végane avec boulettes de légumes

À base de purée de tomate, cette soupe offre d'onctueuses saveurs en bouche et s’avère juste parfaite pour une entrée végane ou un petit repas gourmand.


Soupe de brocoli et de petits pois avec crostini

Cette exquise soupe de légumes est vite préparée. Des petits pois entiers, des bouquets de brocoli et des crostini lui ajoutent un côté croquant très craquant.


Soupe de tomates avec ravioli

Le bon goût de la tomate souligné par du céleri-branche et de la carotte, le moelleux des ravioli, le fondant des burratas, le petit plus du basilic, régal!


Bouillon d'asperges avec nids de nouilles

Du goût plutôt que du gaspi! Les épluchures accentuent la saveur de ce bouillon d'asperges, servi en entrée avec des nids de nouilles.


Bouillon au safran avec tortellini

Un bouillon de légumes agrémenté de tortellini ou de saccottini, banal diriez-vous, mais avec quelques brins de safran, là, la donne est changée!


Soupe de maïs avec pop-corn au paprika

Pop-corn et grains de maïs soulignent l'onctuosité de cette soupe de maïs aux pommes de terre et demi-crème. En plat principal ou pour un buffet.


La soupe de Damoiselle Cunégonde

Un régal nourrissant que les Demoiselles et les petits chevaliers dégustent ensemble au château: une soupe à l'orge avec des dés de légumes et de la muscade.


Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
grandes étoiles à la cannelle
Biscuits de Noël
Jambon roulé aux épices exotiques
Noël
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?