Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Roulés d’aubergine à la harissa et halloumi

Voici une entrée végétarienne aux accents méditerranéens pour se mettre en bouche: les roulés d’aubergines garnies de harissa et de halloumi.


Rondelles de tomates et d'aubergines gratinées

Les rondelles de tomates et d'aubergines gratinées à l'ail et au sbrinz se dégustent avec des grillades ou comme plat léger avec une salade.


Brochettes d'antipasti au gril

À l'apéritif ou en accompagnement, ces brochettes de courgette et d'aubergine agrémentées de tomates et de cœurs d'artichaut feront sensation.


Salade de légumes grillés

Cœurs d'artichaut, aubergine et courgettes réunies sur le gril avant d'être présentées en salade avec des amandes et une vinaigrette au vin rouge.


Brochettes de fromage et légumes

Envie d'un barbecue végétarien? Ces brochettes de fromage à griller, aubergines, piments jaunes et tomates cerises sont savoureuses.


Aubergines caramélisées avec edamame

Goûteux accompagnement pour vos grillades: des tranches d'aubergines, délicieusement épicées et caramélisées, parsemées d'edamame.


Aubergines et tomates avec sauce au tahini

Cette recette à faire et à refaire à l’envi mettra du goût et de la couleur dans vos entrées avec son côté gourmand. Parfaite aussi pour un buffet.


Baba ganoush

Délicieuse purée d’aubergines parfumée au tahini, à l’ail et à l’huile d’olive, le baba ganoush est un classique de la cuisine du Moyen-Orient.


Spaghettoni avec sauce aubergine

Exquises pâtes épicées: spaghettoni (spaghetti épais) mélangés à une sauce associant aubergine, oignon, viande de bœuf hachée et sauce tomate piquante.


Côtelette de veau avec sauce tomate à l'aubergine

La sauce tomate enrichies d'aubergines affinées au four accompagne à merveille ces côtelettes de veau juteuses rissolées dans une aromatique huile d'olive.


Aubergines et tomates au four avec mozzarella

Une belle alliance végétarienne cuisinée au four avec des fines herbes pour un repas qui met divinement les légumes en valeur. Servi avec de la mozzarella.


Crème d’aubergine et citron grillé

Une création d'inspiration orientale pour accompagner les grillades: une grossière purée d'aubergine citronnée, relevée de cumin et parsemée de persil.


Émincé de veau à la poivronnade aux aubergines

Une explosion de saveurs et de couleurs: la poivronnade aux aubergines se marie à merveille avec l’émincé de veau. Une recette pour débutants.


Involtini d'aubergines

Autour du bassin méditerranéen, on dénombre autant de recette d'aubergine farcie qu'il y a de cuisiniers. Ces paupiettes d'aubergine à la viande hachée sont quant à elles servies avec une sauce tomate et de l'origan, l'incontournable épice italienne.


Pâtes à la sauce tomate cuite au four

Une recette qui vous emmène en Italie! Dans votre assiette: une sauce à base de tomates et d'aubergines cuites au four et des pâtes al dente. Buon appetito!


Lion en purée de pommes de terre

Une assiette qui raconte une histoire, celle d'un lion joyeux et très curieux qui part à l'aventure dans une forêt de pak-choï, de petits pois et de brocoli.


Tapenade d'aubergines sur pain grillé

Cette tapenade d’aubergines est bien appétissante! Tartinée sur du pain grillé et rehaussée de pecorino, elle sera délectable avec des grillades.


Tagliata de bœuf sur légumes d’été

Des steaks de côte couverte saisis, puis découpés en tagliata sont servis sur des petits dés de légumes d'été cuits au four.


Salade de légumes méditerranéenne

Aubergines, courgettes, ail, oignons nouveaux et tomates cerises - un bel ensemble de légumes ici grillés et dressés avec des feuillettes de basilic.


Ratatouille du gril

Plus besoin de cuisinière lorsque le gril est lancé! On peut même y mijoter des légumes en cocotte comme cette ratatouille si délicieuse avec une grillade.


Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
grandes étoiles à la cannelle
Biscuits de Noël
Jambon roulé aux épices exotiques
Noël
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?