Zucchettitätschli
Zutaten
Beilage
Ergibt ca.
- 16
- 32
Stück
- 1 kg Zucchetti
- 2 TL Salz
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 60 g Paniermehl
- 60 g Parmesan oder Sbrinz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Olivenöl
- 200 g Tomatensauce
- 2 Zweige Basilikum
- 2 kg Zucchetti
- 4 TL Salz
- 4 Eier
- 120 g Mehl
- 120 g Paniermehl
- 120 g Parmesan oder Sbrinz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 EL Olivenöl
- 400 g Tomatensauce
- 4 Zweige Basilikum
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Weiter gehts
Zucchetti an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Mit Salz mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti gut ausdrücken. Mit Eiern, Mehl und Paniermehl mischen. Käse dazureiben. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Aus der Zucchinimasse ca. 16 Kugeln mit einem Durchmesser von 5 cm formen. Diese etwas flach drücken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Küchlein bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Minuten goldgelb braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Tomatensauce erhitzen, Hälfte vom Basilikum fein schneiden und dazurühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchettiküchlein mit der Sauce und restlichem Basilikum servieren.
fast fertig
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