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Zucchettitätschli

Zucchettitätschli

Gesamt: 1 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 4 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 8 g, 100 kcal
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Super einfach: Dieses Rezept mit Parmesan verleiht den kleinen Zucchetti-Frittatas pfiffige Würze. Tomatensauce rundet das Geschmackserlebnis ab.

Zutaten

Beilage

Ergibt ca.

16
  • 16
  • 32

Stück

  • 1 kg Zucchetti
  • 2 TL Salz
  • 2 Eier
  • 60 g Mehl
  • 60 g Paniermehl
  • 60 g Parmesan oder Sbrinz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 g Tomatensauce
  • 2 Zweige Basilikum
  • 2 kg Zucchetti
  • 4 TL Salz
  • 4 Eier
  • 120 g Mehl
  • 120 g Paniermehl
  • 120 g Parmesan oder Sbrinz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 EL Olivenöl
  • 400 g Tomatensauce
  • 4 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Zucchetti an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Mit Salz mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zucchetti gut ausdrücken. Mit Eiern, Mehl und Paniermehl mischen. Käse dazureiben. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Zucchinimasse ca. 16 Kugeln mit einem Durchmesser von 5 cm formen. Diese etwas flach drücken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    fast fertig
  2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Küchlein bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Minuten goldgelb braten. Inzwischen Tomatensauce erhitzen, Hälfte vom Basilikum fein schneiden und dazurühren. Zucchettiküchlein mit der Sauce und restlichem Basilikum servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchettitaetschli
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