Zucchettitätschli
Zutaten
Beilage
Ergibt ca.
- 16
- 32
Stück
- 1 kg Zucchetti
- 2 TL Salz
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 60 g Paniermehl
- 60 g Parmesan oder Sbrinz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Olivenöl
- 200 g Tomatensauce
- 2 Zweige Basilikum
- 2 kg Zucchetti
- 4 TL Salz
- 4 Eier
- 120 g Mehl
- 120 g Paniermehl
- 120 g Parmesan oder Sbrinz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 EL Olivenöl
- 400 g Tomatensauce
- 4 Zweige Basilikum
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Zucchetti an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Mit Salz mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zucchetti gut ausdrücken. Mit Eiern, Mehl und Paniermehl mischen. Käse dazureiben. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Zucchinimasse ca. 16 Kugeln mit einem Durchmesser von 5 cm formen. Diese etwas flach drücken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
fast fertig -
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Küchlein bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Minuten goldgelb braten. Inzwischen Tomatensauce erhitzen, Hälfte vom Basilikum fein schneiden und dazurühren. Zucchettiküchlein mit der Sauce und restlichem Basilikum servieren.
fast fertig
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