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Frittelle alle zucchine

Frittelle alle zucchine

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 2 g, carboidrati 2 g, 30 kcal
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Queste frittelle alle zucchine, che vengono semplicemente cucinate in forno, sono sfiziose e saporite grazie all’aggiunta di pecorino grattugiato fresco.

Ingredienti

Contorno

Per ca.

30
  • 30
  • 60

pezzi

  • 1 kg di zucchine
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 uova
  • 50 g di farina
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 60 g di pecorino
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 kg di zucchine
  • 4 cucchiaini di sale
  • 4 uova
  • 100 g di farina
  • 8 cucchiai di pangrattato
  • 120 g di pecorino
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Grattugia le zucchine in una scodella con la grattugia per rösti. Mescolale con il sale e lasciale riposare per ca. 30 minuti. Scalda il forno statico a 220 °C. Strizza bene le zucchine e mischiale con le uova, la farina e il pangrattato. Unisci il pecorino grattugiato e condisci con il pepe. Con l’impasto di zucchine forma ca. 30 palline grandi quanto una noce. Appiattiscile un poco e adagiale su una teglia foderata con carta da forno. Spennellale d’olio e cuocile al centro del forno per ca. 20 minuti. A metà cottura, gira le frittelle e termina la cottura.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittelle-alle-zucchine
Già cucinato Cucinato

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