Frittelle alle zucchine
Queste frittelle alle zucchine, che vengono semplicemente cucinate in forno, sono sfiziose e saporite grazie all’aggiunta di pecorino grattugiato fresco.
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Contorno
Per ca.
- 30
- 60
pezzi
- 1 kgdi zucchine
- 2 cucchiainidi sale
- 2uova
- 50 gdi farina
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 60 gdi pecorino
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 kgdi zucchine
- 4 cucchiainidi sale
- 4uova
- 100 gdi farina
- 8 cucchiaidi pangrattato
- 120 gdi pecorino
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 30 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 2 g
- 23,5 %
- Grassi
- 2 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 2 g
- 23,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Grattugiate le zucchine in una scodella con la grattugia per rösti. Mescolatele con il sale e fatele riposare per ca. 30 minuti. Scaldate il forno statico a 220 °C. Strizzate bene le zucchine e mischiatele con le uova, la farina e il pangrattato. Unite il pecorino grattugiato e condite con il pepe. Con l’impasto di zucchine formate ca. 30 palline grandi quanto una noce. Appiattitele un poco e adagiatele su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate d’olio e cuocetele al centro del forno per ca. 20 minuti. A metà cottura, girate le frittelle.
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