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Frittelle alle zucchine
Ingredienti
Contorno
Per ca.
- 30
- 60
pezzi
- 1 kg di zucchine
- 2 cucchiaini di sale
- 2 uova
- 50 g di farina
- 4 cucchiai di pangrattato
- 60 g di pecorino
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 kg di zucchine
- 4 cucchiaini di sale
- 4 uova
- 100 g di farina
- 8 cucchiai di pangrattato
- 120 g di pecorino
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 minuti
-
Grattugia le zucchine in una scodella con la grattugia per rösti. Mescolale con il sale e lasciale riposare per ca. 30 minuti. Scalda il forno statico a 220 °C. Strizza bene le zucchine e mischiale con le uova, la farina e il pangrattato. Unisci il pecorino grattugiato e condisci con il pepe. Con l’impasto di zucchine forma ca. 30 palline grandi quanto una noce. Appiattiscile un poco e adagiale su una teglia foderata con carta da forno. Spennellale d’olio e cuocile al centro del forno per ca. 20 minuti. A metà cottura, gira le frittelle e termina la cottura.
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