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Zucchetti-Rosmarin-Spiesse
Zutaten
Beilage
Ergibt
- 2
- 6
- 8
- 10
- 12
Stück
- 66,667 g Zucchetti, gelb und grün
- 0,333 Nektarine
- ca. 25 g Bratspeck
- 0,333 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 grosse Zweige Rosmarin
- 200 g Zucchetti, gelb und grün
- 1 Nektarine
- ca. 75 g Bratspeck
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 grosse Zweige Rosmarin
- 266,667 g Zucchetti, gelb und grün
- 1,333 Nektarinen
- ca. 100 g Bratspeck
- 1,333 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 grosse Zweige Rosmarin
- 333,333 g Zucchetti, gelb und grün
- 1,667 Nektarinen
- ca. 125 g Bratspeck
- 1,667 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 grosse Zweige Rosmarin
- 400 g Zucchetti, gelb und grün
- 2 Nektarinen
- ca. 150 g Bratspeck
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 grosse Zweige Rosmarin
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Minuten
-
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Zucchetti und Nektarinen in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Speck auf die Holzspiesse stecken. Mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze rundum 10 - 12 Minuten rundum grillieren. Dabei die Rosmarinzweige auf die Spiesse legen.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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