Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zitronen-Kokos-Sterne
Zutaten
Süsses GebäckErgibt ca. 35 Stück
- 1 Zitronenherzli-Teig à 500 g
- Mehl zum Auswallen
- ca. 2½ EL Zitronensaft
- 150 g Puderzucker
- einige Tropfen blaue Lebensmittelfarbe
- 30 g Kokosraspel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 16 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 46 Min.
-
Teig auf wenig Mehl ca. 4 mm dick auswallen. Mit einem Sternausstecher à ca. 7 cm Ø Guetzli ausstechen. Auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen. Ca. 15 Minuten kühl stellen. Inzwischen Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Guetzli pro Blech nacheinander in der Ofenmitte ca. 8 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
fast fertig -
Für die Glasur Zitronensaft und Puderzucker mischen. Lebensmittelfarbe und Kokosraspel gut mischen. Guetzli mit Glasur bepinseln und mit Kokosraspel bestreuen. Glasur trocknen lassen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.