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Zanderfilet mit Limettenvinaigrette

Zanderfilet mit Limettenvinaigrette

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 3 g, 280 kcal
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Zanderfilet auf Blatsalat mit Avocado und Kapernäpfeln an einer Limettenvinaigrette ist eine hübsche kleine Mahlzeit oder ein sommerliches Hauptgericht.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼ Schalotte
  • ¼ Limette
  • ¾ EL Rapsöl
  • ¼ TL süsser Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Avocado
  • 1 Zanderfilet à ca. 120 g
  • ¼ EL Bratbutter
  • 5 g Kapernäpfel
  • 40 g Blattsalat , z. B. Eichblatt
  • ½ Schalotte
  • ½ Limette
  • 1½ EL Rapsöl
  • ½ TL süsser Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Avocado
  • 2 Zanderfilets à ca. 120 g
  • ½ EL Bratbutter
  • 10 g Kapernäpfel
  • 75 g Blattsalat , z. B. Eichblatt
  • 1 Schalotte
  • 1 Limette
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 TL süsser Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Avocado
  • 4 Zanderfilets à ca. 120 g
  • 1 EL Bratbutter
  • 20 g Kapernäpfel
  • 150 g Blattsalat , z. B. Eichblatt
  • Schalotten
  • Limetten
  • 4½ EL Rapsöl
  • 1½ TL süsser Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Avocados
  • 6 Zanderfilets à ca. 120 g
  • 1½ EL Bratbutter
  • 30 g Kapernäpfel
  • 225 g Blattsalat , z. B. Eichblatt
  • 2 Schalotten
  • 2 Limetten
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 TL süsser Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Avocados
  • 8 Zanderfilets à ca. 120 g
  • 2 EL Bratbutter
  • 40 g Kapernäpfel
  • 300 g Blattsalat , z. B. Eichblatt
  • Schalotten
  • Limetten
  • 7½ EL Rapsöl
  • 2½ TL süsser Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Avocados
  • 10 Zanderfilets à ca. 120 g
  • 2½ EL Bratbutter
  • 50 g Kapernäpfel
  • 375 g Blattsalat , z. B. Eichblatt
  • 3 Schalotten
  • 3 Limetten
  • 9 EL Rapsöl
  • 3 TL süsser Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Avocados
  • 12 Zanderfilets à ca. 120 g
  • 3 EL Bratbutter
  • 60 g Kapernäpfel
  • 450 g Blattsalat , z. B. Eichblatt

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Vinaigrette Schalotte hacken. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Schalotte mit Limettenschale und -saft, Öl und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Avocado schälen. In Schnitzen vom Kern schneiden. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne in Bratbutter auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zander, Avocado und Kapernäpfel auf dem Salat anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zanderfilet-mit-limettenvinaigrette
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