Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Wassermelonen-Stängelglace
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 6
- 12
Stück
für 6 Stängelglaceformen à 1 dl
für 12 Stängelglaceformen à 1 dl
- 1 Limette
- 60 g Zucker
- 2 Zweige Pfefferminze
- 3 dl Wasser
- 600 g rote oder gelbe Wassermelone
- 2 Limetten
- 120 g Zucker
- 4 Zweige Pfefferminze
- 6 dl Wasser
- 1,2 kg rote oder gelbe Wassermelone
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 20 Min.
-
Limette auspressen. Limettensaft, Zucker, Pfefferminzzweige und Wasser einige Minuten köcheln lassen. Zucker-Minze-Fond absieben und auskühlen lassen.
fast fertig -
Wassermelonenkerne entfernen und Schale wegschneiden. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und pürieren. Melonenmasse mit Zuckersirup mischen. In Glaceformen giessen und Stängel hineinstecken. Im Tiefkühler ca. 4 Stunden gefrieren lassen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.