Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bâtons de glace à la pastèque
Ingrédients
Dessert
Donne
- 6
- 12
pièces
pour 6 moules à glace de 1 dl
pour 12 moules à glace de 1 dl
- 1 citron vert
- 60 g de sucre
- 2 brins de menthe
- 3 dl d’eau
- 600 g de pastèque rouge ou jaune
- 2 citrons verts
- 120 g de sucre
- 4 brins de menthe
- 6 dl d’eau
- 1,2 kg de pastèque rouge ou jaune
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation:
- env. 4 heures
- Total:
- 4 h 20 min.
-
Exprimer le jus du citron. Laisser frémir l’eau avec le jus de citron, le sucre et la menthe. Filtrer le sirop et laisser refroidir.
Presque au bout -
Épépiner la pastèque et retirer l’écorce. Couper la pulpe en dés et les réduire en purée. Mélanger la purée de melon au sirop. Verser cette préparation dans les moules à glaces et planter un bâton au centre. Laisser prendre env. 4 h au congélateur.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!