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Ghiaccioli all’anguria

Ghiaccioli all’anguria

Una ghiottoneria amata da grandi e piccini: per preparare questi ghiaccioli oltre alla polpa d’anguria occorrono una limetta, zucchero, menta e acqua.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 4 h 20 min

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 6 stampi per gelato da 1 dl

per 12 stampi per gelato da 1 dl

  • 1limetta
  • 60 gdi zucchero
  • 2 ramettidi menta
  • 3 dld’acqua
  • 600 gdi anguria rossa o gialla
  • 2limette
  • 120 gdi zucchero
  • 4 ramettidi menta
  • 6 dld’acqua
  • 1,2 kgdi anguria rossa o gialla
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
16 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 20 min
  1. Spremete la limetta. Fate sobbollire per alcuni minuti il succo di limetta con lo zucchero, i rametti di menta e l’acqua. Filtrate lo sciroppo di zucchero e menta e fatelo raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Sbucciate l’anguria e privatela dei semi. Tagliate la polpa a dadi e frullateli. Mescolate la purea di anguria con lo sciroppo di zucchero. Versate la massa nei formaghiaccioli e inserite il bastoncino di legno. Mettete in congelatore per ca. 4 ore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ghiaccioli-all-anguria
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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