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Ghiaccioli all’anguria
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi per gelato da 1 dl
per 12 stampi per gelato da 1 dl
- 1 limetta
- 60 g di zucchero
- 2 rametti di menta
- 3 dl d’acqua
- 600 g di anguria rossa o gialla
- 2 limette
- 120 g di zucchero
- 4 rametti di menta
- 6 dl d’acqua
- 1,2 kg di anguria rossa o gialla
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min.
-
Spremete la limetta. Fate sobbollire per alcuni minuti il succo di limetta con lo zucchero, i rametti di menta e l’acqua. Filtrate lo sciroppo di zucchero e menta e fatelo raffreddare.
Ci sei quasi! -
Sbucciate l’anguria e privatela dei semi. Tagliate la polpa a dadi e frullateli. Mescolate la purea di anguria con lo sciroppo di zucchero. Versate la massa nei formaghiaccioli e inserite il bastoncino di legno. Mettete in congelatore per ca. 4 ore.
Ci sei quasi!
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