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Ghiaccioli all’anguria

Ghiaccioli all’anguria

Tempo totale: 4 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 16 g, 70 kcal
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Una ghiottoneria amata da grandi e piccini: per preparare questi ghiaccioli oltre alla polpa d’anguria occorrono una limetta, zucchero, menta e acqua.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

per 6 stampi per gelato da 1 dl

per 12 stampi per gelato da 1 dl

  • 1 limetta
  • 60 g di zucchero
  • 2 rametti di menta
  • 3 dl d’acqua
  • 600 g di anguria rossa o gialla
  • 2 limette
  • 120 g di zucchero
  • 4 rametti di menta
  • 6 dl d’acqua
  • 1,2 kg di anguria rossa o gialla

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 20 min.
  1. Spremete la limetta. Fate sobbollire per alcuni minuti il succo di limetta con lo zucchero, i rametti di menta e l’acqua. Filtrate lo sciroppo di zucchero e menta e fatelo raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Sbucciate l’anguria e privatela dei semi. Tagliate la polpa a dadi e frullateli. Mescolate la purea di anguria con lo sciroppo di zucchero. Versate la massa nei formaghiaccioli e inserite il bastoncino di legno. Mettete in congelatore per ca. 4 ore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ghiaccioli-all-anguria
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