Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lauwarmer Gemüsesalat zu Focaccia

Lauwarmer Gemüsesalat zu Focaccia

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 9 g, 200 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mediterrane Vorspeise. Fenchel, Zucchetti und Peperoni im Ofen backen, auf Tellern anrichten. Mit einer Vinaigrette von Stangensellerie, Tomaten, Kräutern, Weinessig, Bouillon und Olivenöl beträufeln.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Fenchel à ca. 250 g
  • ½ Zucchetti à ca. 100 g
  • ca. 75 g verschiedenfarbige Peperoni
  • ¼ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Cherrytomaten
  • 10 g Oliven
  • Vinaigrette

  • 10 g Stangensellerie
  • 15 g Cherrytomaten
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 1 Zweig Basilikum
  • ¾ EL Rotweinessig
  • ¾ EL Gemüsebouillon
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Fenchel à ca. 250 g
  • 1 Zucchetti à ca. 100 g
  • ca. 150 g verschiedenfarbige Peperoni
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Cherrytomaten
  • 25 g Oliven
  • Vinaigrette

  • 25 g Stangensellerie
  • 25 g Cherrytomaten
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Bund Basilikum
  • 1½ EL Rotweinessig
  • 1½ EL Gemüsebouillon
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Fenchel à ca. 250 g
  • 2 Zucchetti à ca. 100 g
  • ca. 300 g verschiedenfarbige Peperoni
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Cherrytomaten
  • 50 g Oliven
  • Vinaigrette

  • 50 g Stangensellerie
  • 50 g Cherrytomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Bund Basilikum
  • 3 EL Rotweinessig
  • 3 EL Gemüsebouillon
  • 4 EL Olivenöl
  • Fenchel à ca. 250 g
  • 3 Zucchetti à ca. 100 g
  • ca. 450 g verschiedenfarbige Peperoni
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Cherrytomaten
  • 75 g Oliven
  • Vinaigrette

  • 75 g Stangensellerie
  • 75 g Cherrytomaten
  • kleine rote Zwiebeln
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¾ Bund Basilikum
  • 4½ EL Rotweinessig
  • 4½ EL Gemüsebouillon
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Fenchel à ca. 250 g
  • 4 Zucchetti à ca. 100 g
  • ca. 600 g verschiedenfarbige Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Cherrytomaten
  • 100 g Oliven
  • Vinaigrette

  • 100 g Stangensellerie
  • 100 g Cherrytomaten
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 6 EL Rotweinessig
  • 6 EL Gemüsebouillon
  • 8 EL Olivenöl
  • Fenchel à ca. 250 g
  • 5 Zucchetti à ca. 100 g
  • ca. 750 g verschiedenfarbige Peperoni
  • 2½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Cherrytomaten
  • 125 g Oliven
  • Vinaigrette

  • 125 g Stangensellerie
  • 125 g Cherrytomaten
  • kleine rote Zwiebeln
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 7½ EL Rotweinessig
  • 7½ EL Gemüsebouillon
  • 1 dl Olivenöl
  • 3 Fenchel à ca. 250 g
  • 6 Zucchetti à ca. 100 g
  • ca. 900 g verschiedenfarbige Peperoni
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Cherrytomaten
  • 150 g Oliven
  • Vinaigrette

  • 150 g Stangensellerie
  • 150 g Cherrytomaten
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1½ Bund Basilikum
  • 9 EL Rotweinessig
  • 9 EL Gemüsebouillon
  • 1,2 dl Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Backofen auf 210 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fenchel, Zucchetti und Peperoni längs in breite Streifen schneiden. Mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 15 Minuten backen. Tomaten und Oliven dazugeben und weitere 5–10 Minuten knapp gar backen.

    fast fertig
  2. Für die Vinaigrette Stangensellerie, Tomaten und Zwiebel in kleinste Würfelchen schneiden. Kräuter fein hacken. Mit Essig, Bouillon und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse anrichten und mit der Sauce beträufeln. Dazu passt Focaccia.

    fast fertig
Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarmer-gemuesesalat-zu-focaccia
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Focaccia im 210° heissen Ofen ca. 6 Minuten aufbacken.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren