Warmer Gemüsesalat zu Focaccia

Warmer Gemüsesalat zu Focaccia

40 Min.

Mediterrane Vorspeise. Fenchel, Zucchetti und Peperoni im Ofen backen, auf Tellern anrichten. Mit einer Vinaigrette von Stangensellerie, Tomaten, Kräutern, Weinessig, Bouillon und Olivenöl beträufeln.

  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Fenchel à ca. 250 g
  • 2Zucchetti à ca. 100 g
  • ca. 300 gverschiedenfarbige Peperoni
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gCherrytomaten
  • 50 gOliven
  • Vinaigrette

  • 50 gStangensellerie
  • 50 gCherrytomaten
  • 1kleine rote Zwiebel
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • ½ BundBasilikum
  • 3 ELRotweinessig
  • 3 ELGemüsebouillon
  • 4 ELOlivenöl
  • 2Fenchel à ca. 250 g
  • 4Zucchetti à ca. 100 g
  • ca. 600 gverschiedenfarbige Peperoni
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gCherrytomaten
  • 100 gOliven
  • Vinaigrette

  • 100 gStangensellerie
  • 100 gCherrytomaten
  • 2kleine rote Zwiebeln
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 1 BundBasilikum
  • 6 ELRotweinessig
  • 6 ELGemüsebouillon
  • 8 ELOlivenöl
  • 3Fenchel à ca. 250 g
  • 6Zucchetti à ca. 100 g
  • ca. 900 gverschiedenfarbige Peperoni
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 gCherrytomaten
  • 150 gOliven
  • Vinaigrette

  • 150 gStangensellerie
  • 150 gCherrytomaten
  • 3kleine rote Zwiebeln
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1½ BundBasilikum
  • 9 ELRotweinessig
  • 9 ELGemüsebouillon
  • 1,2 dlOlivenöl
Kilokalorien
200 kcal
800 kj
Eiweiss
4 g
9 %
Fett
14 g
70,8 %
Kohlenhydrate
9 g
20,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 210 °C vorheizen. Fenchel, Zucchetti und Peperoni längs in breite Streifen schneiden. Mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 15 Minuten backen. Tomaten und Oliven dazugeben und weitere 5–10 Minuten knapp gar backen.

    fast fertig
  2. Für die Vinaigrette Stangensellerie, Tomaten und Zwiebel in kleinste Würfelchen schneiden. Kräuter fein hacken. Mit Essig, Bouillon und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse anrichten und mit der Sauce beträufeln. Dazu passt Focaccia.

    fast fertig
Rezept: Regula Brodbeck

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Focaccia im 210° heissen Ofen ca. 6 Minuten aufbacken.

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