Veganes Gemüsetatar
Diese bunte Vorspeise sieht hübsch aus und schmeckt fein. Vegane Tatars aus Karotten, Randen und Erbsen mit Minze werden dekorativ geschichtet serviert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 1 Std.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 50 gvegane Alternative zu Camembert (The Softy)
- 5 ggehackte Pistazien
- ½ ELAgavendicksaft
-
Karottentatar
- 125 gKarotten
- 1 ELVegan bloc (vegane Margarine)
- 0,5 PriseZucker
- ½ TLgeräucherter Paprika
-
Randentatar
- 150 ggekochte Randen
- 5 gMeerrettich
- 1 ELvegane Mayonnaise, z. B. Veganaise
-
Erbsen-Minze-Tatar
- ½ ELVegan bloc (vegane Margarine)
- ½Knoblauchzehe
- 125 gtiefgekühlte Erbsen
- 1 ZweigPfefferminze
- 2Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 100 gvegane Alternative zu Camembert (The Softy)
- 10 ggehackte Pistazien
- 1 ELAgavendicksaft
-
Karottentatar
- 250 gKarotten
- 2 ELVegan bloc (vegane Margarine)
- 1 PriseZucker
- 1 TLgeräucherter Paprika
-
Randentatar
- 300 ggekochte Randen
- 10 gMeerrettich
- 2 ELvegane Mayonnaise, z. B. Veganaise
-
Erbsen-Minze-Tatar
- 1 ELVegan bloc (vegane Margarine)
- 1Knoblauchzehe
- 250 gtiefgekühlte Erbsen
- 2 ZweigePfefferminze
- 3Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 150 gvegane Alternative zu Camembert (The Softy)
- 15 ggehackte Pistazien
- 1½ ELAgavendicksaft
-
Karottentatar
- 375 gKarotten
- 3 ELVegan bloc (vegane Margarine)
- 1,5 PrisenZucker
- 1½ TLgeräucherter Paprika
-
Randentatar
- 450 ggekochte Randen
- 15 gMeerrettich
- 3 ELvegane Mayonnaise, z. B. Veganaise
-
Erbsen-Minze-Tatar
- 1½ ELVegan bloc (vegane Margarine)
- 1½Knoblauchzehen
- 375 gtiefgekühlte Erbsen
- 3 ZweigePfefferminze
- 4Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 200 gvegane Alternative zu Camembert (The Softy)
- 20 ggehackte Pistazien
- 2 ELAgavendicksaft
-
Karottentatar
- 500 gKarotten
- 4 ELVegan bloc (vegane Margarine)
- 2 PrisenZucker
- 2 TLgeräucherter Paprika
-
Randentatar
- 600 ggekochte Randen
- 20 gMeerrettich
- 4 ELvegane Mayonnaise, z. B. Veganaise
-
Erbsen-Minze-Tatar
- 2 ELVegan bloc (vegane Margarine)
- 2Knoblauchzehen
- 500 gtiefgekühlte Erbsen
- 4 ZweigePfefferminze
- 5Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 250 gvegane Alternative zu Camembert (The Softy)
- 25 ggehackte Pistazien
- 2½ ELAgavendicksaft
-
Karottentatar
- 625 gKarotten
- 5 ELVegan bloc (vegane Margarine)
- 2,5 PrisenZucker
- 2½ TLgeräucherter Paprika
-
Randentatar
- 750 ggekochte Randen
- 25 gMeerrettich
- 5 ELvegane Mayonnaise, z. B. Veganaise
-
Erbsen-Minze-Tatar
- 2½ ELVegan bloc (vegane Margarine)
- 2½Knoblauchzehen
- 625 gtiefgekühlte Erbsen
- 5 ZweigePfefferminze
- 6Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 300 gvegane Alternative zu Camembert (The Softy)
- 30 ggehackte Pistazien
- 3 ELAgavendicksaft
-
Karottentatar
- 750 gKarotten
- 6 ELVegan bloc (vegane Margarine)
- 3 PrisenZucker
- 3 TLgeräucherter Paprika
-
Randentatar
- 900 ggekochte Randen
- 30 gMeerrettich
- 6 ELvegane Mayonnaise, z. B. Veganaise
-
Erbsen-Minze-Tatar
- 3 ELVegan bloc (vegane Margarine)
- 3Knoblauchzehen
- 750 gtiefgekühlte Erbsen
- 6 ZweigePfefferminze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 11,7 %
- Fett
- 19 g
- 55,7 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 32,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 1 Stunde
-
Weiter gehts
Eine halbe Zitronen zum Anrichten beiseitestellen. Vom Rest die Schale fein abreiben und Zitronen auspressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Karottentatar die Karotten sehr fein würfeln. Vegan bloc erhitzen, Karotten, Zucker und Paprika dazugeben und die Karotten bissfest dünsten. Bei Bedarf wenig Wasser dazugeben. Mit Salz und wenig Zitronensaft würzen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Randentatar Randen sehr fein würfeln. Meerrettich fein dazureiben. Mit Veganaise mischen. Mit wenig Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Erbsen-Minze-Tatar Vegan bloc erhitzen, Knoblauch dazupressen und kurz dünsten. Erbsen dazugeben, ca. 4 Minuten dünsten. Abgiessen und grob stampfen. Einige Blättchen Pfefferminze zum Anrichten beiseitelegen, restliche Blättchen fein hacken und mit wenig Zitronensaft und -abrieb darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Anrichten die einzelnen Tatars in Lagen in Servierringe schichten und etwas andrücken. The Softy und beiseitegestellte Zitrone in Stücke schneiden. Mit Pistazien und beiseitegelegten Pfefferminzblättchen auf dem Tatar anrichten. Agavensirup mit der gleichen Menge Zitronensaft mischen und über das Gemüsetatar träufeln.
fast fertig
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