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Tartare di verdure vegana
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 2 limoni
- sale
- pepe
- 100 g d’alternativa vegana al camembert (The Softy)
- 10 g di pistacchi tritati
- 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
-
Tartare di carote
- 250 g di carote
- 2 cucchiai di Vegan Bloc (margarina vegana)
- 1 presa di zucchero
- 1 cucchiaino di paprica affumicata
-
Tartare di barbabietole
- 300 g di barbabietole cotte
- 10 g di rafano
- 2 cucchiai di maionese vegana, ad es. Veganaise
-
Tartare di piselli e menta
- 1 cucchiaio di Vegan Bloc (margarina vegana)
- 1 spicchio d'aglio
- 250 g di piselli surgelati
- 2 rametti di menta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 1 ora
-
Si continua così
Metti da parte mezzo limone per la guarnizione, grattugia finemente la scorza del resto dei limoni e spremine il succo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la tartare di carote, riduci a dadini molto piccoli le carote. Scalda la margarina, aggiungi le carote, lo zucchero e la paprica e soffriggi le carote. Se necessario, aggiungi dell'acqua durante la cottura. Condisci con sale, poco succo di limone e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la tartare di barbabietola, taglia le barbabietole a dadini molto piccoli. Grattugiaci finemente il rafano poi mescola tutto con la Veganaise. Insaporisci con poca scorza di limone, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la tartare di piselli e menta, scalda la margarina, unisci l'aglio spremuto e fallo soffriggere brevemente. Aggiungi i piselli e falli soffriggere per circa 4 minuti circa. Scola e schiaccia grossolanamente. Metti da parte qualche foglia di menta per guarnire, trita il resto delle foglie e aggiungile alla purea di piselli insieme con un po' di scorza e succo di limone. Regola di sales e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponi gli strati delle singole tartare all'interno di coppapasta e premi leggermente. Taglia a pezzetti il formaggio vegano (The Softy) e il limone messo da parte. Accomodali insieme ai pistacchi sulla tartare e guarnisci con le foglie di menta. Mescola lo sciroppo di agave con la stessa quantità di succo di limone e irrorala sulle tartare.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il rafano piccante può essere sostituito con poca senape piccante.
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