Tartare di verdure vegana
Questo coloratissimo antipasto è una delizia per occhi e palato. La tartare vegana di carote, barbabietole e piselli farà un bel figurone in tavola.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1limone
- sale
- pepe
- 50 gd’alternativa vegana al camembert (The Softy)
- 5 gdi pistacchi tritati
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’agave
-
Tartare di carote
- 125 gdi carote
- 1 cucchiaiodi Vegan Bloc (margarina vegana)
- 0,5 presadi zucchero
- ½ cucchiainodi paprica affumicata
-
Tartare di barbabietole
- 150 gdi barbabietole cotte
- 5 gdi rafano
- 1 cucchiaiodi maionese vegana, ad es. Veganaise
-
Tartare di piselli e menta
- ½ cucchiaiodi Vegan Bloc (margarina vegana)
- ½spicchio d'aglio
- 125 gdi piselli surgelati
- 1 ramettodi menta
- 2limoni
- sale
- pepe
- 100 gd’alternativa vegana al camembert (The Softy)
- 10 gdi pistacchi tritati
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’agave
-
Tartare di carote
- 250 gdi carote
- 2 cucchiaidi Vegan Bloc (margarina vegana)
- 1 presadi zucchero
- 1 cucchiainodi paprica affumicata
-
Tartare di barbabietole
- 300 gdi barbabietole cotte
- 10 gdi rafano
- 2 cucchiaidi maionese vegana, ad es. Veganaise
-
Tartare di piselli e menta
- 1 cucchiaiodi Vegan Bloc (margarina vegana)
- 1spicchio d'aglio
- 250 gdi piselli surgelati
- 2 ramettidi menta
- 3limoni
- sale
- pepe
- 150 gd’alternativa vegana al camembert (The Softy)
- 15 gdi pistacchi tritati
- 1½ cucchiaidi sciroppo d’agave
-
Tartare di carote
- 375 gdi carote
- 3 cucchiaidi Vegan Bloc (margarina vegana)
- 1,5 presedi zucchero
- 1½ cucchiainidi paprica affumicata
-
Tartare di barbabietole
- 450 gdi barbabietole cotte
- 15 gdi rafano
- 3 cucchiaidi maionese vegana, ad es. Veganaise
-
Tartare di piselli e menta
- 1½ cucchiaidi Vegan Bloc (margarina vegana)
- 1½spicchi d'aglio
- 375 gdi piselli surgelati
- 3 ramettidi menta
- 4limoni
- sale
- pepe
- 200 gd’alternativa vegana al camembert (The Softy)
- 20 gdi pistacchi tritati
- 2 cucchiaidi sciroppo d’agave
-
Tartare di carote
- 500 gdi carote
- 4 cucchiaidi Vegan Bloc (margarina vegana)
- 2 presedi zucchero
- 2 cucchiainidi paprica affumicata
-
Tartare di barbabietole
- 600 gdi barbabietole cotte
- 20 gdi rafano
- 4 cucchiaidi maionese vegana, ad es. Veganaise
-
Tartare di piselli e menta
- 2 cucchiaidi Vegan Bloc (margarina vegana)
- 2spicchi d'aglio
- 500 gdi piselli surgelati
- 4 ramettidi menta
- 5limoni
- sale
- pepe
- 250 gd’alternativa vegana al camembert (The Softy)
- 25 gdi pistacchi tritati
- 2½ cucchiaidi sciroppo d’agave
-
Tartare di carote
- 625 gdi carote
- 5 cucchiaidi Vegan Bloc (margarina vegana)
- 2,5 presedi zucchero
- 2½ cucchiainidi paprica affumicata
-
Tartare di barbabietole
- 750 gdi barbabietole cotte
- 25 gdi rafano
- 5 cucchiaidi maionese vegana, ad es. Veganaise
-
Tartare di piselli e menta
- 2½ cucchiaidi Vegan Bloc (margarina vegana)
- 2½spicchi d'aglio
- 625 gdi piselli surgelati
- 5 ramettidi menta
- 6limoni
- sale
- pepe
- 300 gd’alternativa vegana al camembert (The Softy)
- 30 gdi pistacchi tritati
- 3 cucchiaidi sciroppo d’agave
-
Tartare di carote
- 750 gdi carote
- 6 cucchiaidi Vegan Bloc (margarina vegana)
- 3 presedi zucchero
- 3 cucchiainidi paprica affumicata
-
Tartare di barbabietole
- 900 gdi barbabietole cotte
- 30 gdi rafano
- 6 cucchiaidi maionese vegana, ad es. Veganaise
-
Tartare di piselli e menta
- 3 cucchiaidi Vegan Bloc (margarina vegana)
- 3spicchi d'aglio
- 750 gdi piselli surgelati
- 6 ramettidi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 9 g
- 11,7 %
- Grassi
- 19 g
- 55,7 %
- Carboidrati
- 25 g
- 32,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 1 ora
-
Si continua così
Metti da parte mezzo limone per la guarnizione, grattugia finemente la scorza del resto dei limoni e spremine il succo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la tartare di carote, riduci a dadini molto piccoli le carote. Scalda la margarina, aggiungi le carote, lo zucchero e la paprica e soffriggi le carote. Se necessario, aggiungi dell'acqua durante la cottura. Condisci con sale, poco succo di limone e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la tartare di barbabietola, taglia le barbabietole a dadini molto piccoli. Grattugiaci finemente il rafano poi mescola tutto con la Veganaise. Insaporisci con poca scorza di limone, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la tartare di piselli e menta, scalda la margarina, unisci l'aglio spremuto e fallo soffriggere brevemente. Aggiungi i piselli e falli soffriggere per circa 4 minuti circa. Scola e schiaccia grossolanamente. Metti da parte qualche foglia di menta per guarnire, trita il resto delle foglie e aggiungile alla purea di piselli insieme con un po' di scorza e succo di limone. Regola di sales e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponi gli strati delle singole tartare all'interno di coppapasta e premi leggermente. Taglia a pezzetti il formaggio vegano (The Softy) e il limone messo da parte. Accomodali insieme ai pistacchi sulla tartare e guarnisci con le foglie di menta. Mescola lo sciroppo di agave con la stessa quantità di succo di limone e irrorala sulle tartare.
Ci sei quasi!
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