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Tartare di verdure vegana

Tartare di verdure vegana

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 1 ora
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 19 g, carboidrati 25 g, 330 kcal
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Questo coloratissimo antipasto è una delizia per occhi e palato. La tartare vegana di carote, barbabietole e piselli farà un bel figurone in tavola.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • 2 limoni
  • sale
  • pepe
  • 100 g d’alternativa vegana al camembert (The Softy)
  • 10 g di pistacchi tritati
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
  • Tartare di carote

  • 250 g di carote
  • 2 cucchiai di Vegan Bloc (margarina vegana)
  • 1 presa di zucchero
  • 1 cucchiaino di paprica affumicata
  • Tartare di barbabietole

  • 300 g di barbabietole cotte
  • 10 g di rafano
  • 2 cucchiai di maionese vegana, ad es. Veganaise
  • Tartare di piselli e menta

  • 1 cucchiaio di Vegan Bloc (margarina vegana)
  • 1 spicchio d'aglio
  • 250 g di piselli surgelati
  • 2 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 1 ora
  1. Si continua così

    Metti da parte mezzo limone per la guarnizione, grattugia finemente la scorza del resto dei limoni e spremine il succo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la tartare di carote, riduci a dadini molto piccoli le carote. Scalda la margarina, aggiungi le carote, lo zucchero e la paprica e soffriggi le carote. Se necessario, aggiungi dell'acqua durante la cottura. Condisci con sale, poco succo di limone e lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la tartare di barbabietola, taglia le barbabietole a dadini molto piccoli. Grattugiaci finemente il rafano poi mescola tutto con la Veganaise. Insaporisci con poca scorza di limone, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Per la tartare di piselli e menta, scalda la margarina, unisci l'aglio spremuto e fallo soffriggere brevemente. Aggiungi i piselli e falli soffriggere per circa 4 minuti circa. Scola e schiaccia grossolanamente. Metti da parte qualche foglia di menta per guarnire, trita il resto delle foglie e aggiungile alla purea di piselli insieme con un po' di scorza e succo di limone. Regola di sales e pepe.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Disponi gli strati delle singole tartare all'interno di coppapasta e premi leggermente. Taglia a pezzetti il formaggio vegano (The Softy) e il limone messo da parte. Accomodali insieme ai pistacchi sulla tartare e guarnisci con le foglie di menta. Mescola lo sciroppo di agave con la stessa quantità di succo di limone e irrorala sulle tartare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-verdure-vegana
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Il rafano piccante può essere sostituito con poca senape piccante.

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