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Tartare di verdure vegana

Tartare di verdure vegana

Questo coloratissimo antipasto è una delizia per occhi e palato. La tartare vegana di carote, barbabietole e piselli farà un bel figurone in tavola.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limone
  • sale
  • pepe
  • 50 gd’alternativa vegana al camembert (The Softy)
  • 5 gdi pistacchi tritati
  • ½ cucchiaiodi sciroppo d’agave
  • Tartare di carote

  • 125 gdi carote
  • 1 cucchiaiodi Vegan Bloc (margarina vegana)
  • 0,5 presadi zucchero
  • ½ cucchiainodi paprica affumicata
  • Tartare di barbabietole

  • 150 gdi barbabietole cotte
  • 5 gdi rafano
  • 1 cucchiaiodi maionese vegana, ad es. Veganaise
  • Tartare di piselli e menta

  • ½ cucchiaiodi Vegan Bloc (margarina vegana)
  • ½spicchio d'aglio
  • 125 gdi piselli surgelati
  • 1 ramettodi menta
  • 2limoni
  • sale
  • pepe
  • 100 gd’alternativa vegana al camembert (The Softy)
  • 10 gdi pistacchi tritati
  • 1 cucchiaiodi sciroppo d’agave
  • Tartare di carote

  • 250 gdi carote
  • 2 cucchiaidi Vegan Bloc (margarina vegana)
  • 1 presadi zucchero
  • 1 cucchiainodi paprica affumicata
  • Tartare di barbabietole

  • 300 gdi barbabietole cotte
  • 10 gdi rafano
  • 2 cucchiaidi maionese vegana, ad es. Veganaise
  • Tartare di piselli e menta

  • 1 cucchiaiodi Vegan Bloc (margarina vegana)
  • 1spicchio d'aglio
  • 250 gdi piselli surgelati
  • 2 ramettidi menta
  • 3limoni
  • sale
  • pepe
  • 150 gd’alternativa vegana al camembert (The Softy)
  • 15 gdi pistacchi tritati
  • 1½ cucchiaidi sciroppo d’agave
  • Tartare di carote

  • 375 gdi carote
  • 3 cucchiaidi Vegan Bloc (margarina vegana)
  • 1,5 presedi zucchero
  • 1½ cucchiainidi paprica affumicata
  • Tartare di barbabietole

  • 450 gdi barbabietole cotte
  • 15 gdi rafano
  • 3 cucchiaidi maionese vegana, ad es. Veganaise
  • Tartare di piselli e menta

  • 1½ cucchiaidi Vegan Bloc (margarina vegana)
  • spicchi d'aglio
  • 375 gdi piselli surgelati
  • 3 ramettidi menta
  • 4limoni
  • sale
  • pepe
  • 200 gd’alternativa vegana al camembert (The Softy)
  • 20 gdi pistacchi tritati
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • Tartare di carote

  • 500 gdi carote
  • 4 cucchiaidi Vegan Bloc (margarina vegana)
  • 2 presedi zucchero
  • 2 cucchiainidi paprica affumicata
  • Tartare di barbabietole

  • 600 gdi barbabietole cotte
  • 20 gdi rafano
  • 4 cucchiaidi maionese vegana, ad es. Veganaise
  • Tartare di piselli e menta

  • 2 cucchiaidi Vegan Bloc (margarina vegana)
  • 2spicchi d'aglio
  • 500 gdi piselli surgelati
  • 4 ramettidi menta
  • 5limoni
  • sale
  • pepe
  • 250 gd’alternativa vegana al camembert (The Softy)
  • 25 gdi pistacchi tritati
  • 2½ cucchiaidi sciroppo d’agave
  • Tartare di carote

  • 625 gdi carote
  • 5 cucchiaidi Vegan Bloc (margarina vegana)
  • 2,5 presedi zucchero
  • 2½ cucchiainidi paprica affumicata
  • Tartare di barbabietole

  • 750 gdi barbabietole cotte
  • 25 gdi rafano
  • 5 cucchiaidi maionese vegana, ad es. Veganaise
  • Tartare di piselli e menta

  • 2½ cucchiaidi Vegan Bloc (margarina vegana)
  • spicchi d'aglio
  • 625 gdi piselli surgelati
  • 5 ramettidi menta
  • 6limoni
  • sale
  • pepe
  • 300 gd’alternativa vegana al camembert (The Softy)
  • 30 gdi pistacchi tritati
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • Tartare di carote

  • 750 gdi carote
  • 6 cucchiaidi Vegan Bloc (margarina vegana)
  • 3 presedi zucchero
  • 3 cucchiainidi paprica affumicata
  • Tartare di barbabietole

  • 900 gdi barbabietole cotte
  • 30 gdi rafano
  • 6 cucchiaidi maionese vegana, ad es. Veganaise
  • Tartare di piselli e menta

  • 3 cucchiaidi Vegan Bloc (margarina vegana)
  • 3spicchi d'aglio
  • 750 gdi piselli surgelati
  • 6 ramettidi menta
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
9 g
11,7 %
Grassi
19 g
55,7 %
Carboidrati
25 g
32,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 1 ora
  1. Si continua così

    Metti da parte mezzo limone per la guarnizione, grattugia finemente la scorza del resto dei limoni e spremine il succo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la tartare di carote, riduci a dadini molto piccoli le carote. Scalda la margarina, aggiungi le carote, lo zucchero e la paprica e soffriggi le carote. Se necessario, aggiungi dell'acqua durante la cottura. Condisci con sale, poco succo di limone e lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la tartare di barbabietola, taglia le barbabietole a dadini molto piccoli. Grattugiaci finemente il rafano poi mescola tutto con la Veganaise. Insaporisci con poca scorza di limone, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Per la tartare di piselli e menta, scalda la margarina, unisci l'aglio spremuto e fallo soffriggere brevemente. Aggiungi i piselli e falli soffriggere per circa 4 minuti circa. Scola e schiaccia grossolanamente. Metti da parte qualche foglia di menta per guarnire, trita il resto delle foglie e aggiungile alla purea di piselli insieme con un po' di scorza e succo di limone. Regola di sales e pepe.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Disponi gli strati delle singole tartare all'interno di coppapasta e premi leggermente. Taglia a pezzetti il formaggio vegano (The Softy) e il limone messo da parte. Accomodali insieme ai pistacchi sulla tartare e guarnisci con le foglie di menta. Mescola lo sciroppo di agave con la stessa quantità di succo di limone e irrorala sulle tartare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-verdure-vegana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il rafano piccante può essere sostituito con poca senape piccante.

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