Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartare di verdure vegana

Tartare di verdure vegana

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 1 ora
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 20 g, carboidrati 27 g, 340 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questo coloratissimo antipasto è una delizia per occhi e palato. La tartare vegana di carote, barbabietole e piselli farà un bel figurone in tavola.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • 2 limoni
  • sale
  • pepe
  • 100 g d’alternativa vegana al camembert (The Softy)
  • 10 g di pistacchi tritati
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
  • Tartare di carote

  • 250 g di carote
  • 2 cucchiai di Vegan Bloc (margarina vegana)
  • 1 presa di zucchero
  • 1 cucchiaino di paprica affumicata
  • Tartare di barbabietole

  • 300 g di barbabietole cotte
  • 10 g di rafano
  • 2 cucchiai di maionese vegana, ad es. Veganaise
  • Tartare di piselli e menta

  • 1 cucchiaio di Vegan Bloc (margarina vegana)
  • 1 spicchio d'aglio
  • 250 g di piselli surgelati
  • 2 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 1 ora
  1. Si continua così

    Metti da parte mezzo limone per la guarnizione, grattugia finemente la scorza del resto dei limoni e spremine il succo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la tartare di carote, riduci a dadini molto piccoli le carote. Scalda la margarina, aggiungi le carote, lo zucchero e la paprica e soffriggi le carote. Se necessario, aggiungi dell'acqua durante la cottura. Condisci con sale, poco succo di limone e lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la tartare di barbabietola, taglia le barbabietole a dadini molto piccoli. Grattugiaci finemente il rafano poi mescola tutto con la Veganaise. Insaporisci con poca scorza di limone, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Per la tartare di piselli e menta, scalda la margarina, unisci l'aglio spremuto e fallo soffriggere brevemente. Aggiungi i piselli e falli soffriggere per circa 4 minuti circa. Scola e schiaccia grossolanamente. Metti da parte qualche foglia di menta per guarnire, trita il resto delle foglie e aggiungile alla purea di piselli insieme con un po' di scorza e succo di limone. Regola di sales e pepe.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Disponi gli strati delle singole tartare all'interno di coppapasta e premi leggermente. Taglia a pezzetti il formaggio vegano (The Softy) e il limone messo da parte. Accomodali insieme ai pistacchi sulla tartare e guarnisci con le foglie di menta. Mescola lo sciroppo di agave con la stessa quantità di succo di limone e irrorala sulle tartare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-verdure-vegana
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Il rafano piccante può essere sostituito con poca senape piccante.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare