Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Veganer Grillspiess
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Limette
- 90 g Pouletersatz,z. B. Plant based Delicious Pieces
- 1 EL Sojasauce
- ¼ TL Paprika
- ½ EL Öl
- 1 EL Wasser
- Salz
- ½ EL Sesamsamen
- einige Zweige Koriander
- 1 Limette
- 180 g Pouletersatz,z. B. Plant based Delicious Pieces
- 2 EL Sojasauce
- ½ TL Paprika
- 1 EL Öl
- 2 EL Wasser
- Salz
- 1 EL Sesamsamen
- einige Zweige Koriander
- 2 Limetten
- 360 g Pouletersatz,z. B. Plant based Delicious Pieces
- 4 EL Sojasauce
- 1 TL Paprika
- 2 EL Öl
- 4 EL Wasser
- Salz
- 2 EL Sesamsamen
- einige Zweige Koriander
- 3 Limetten
- 540 g Pouletersatz,z. B. Plant based Delicious Pieces
- 6 EL Sojasauce
- 1½ TL Paprika
- 3 EL Öl
- 6 EL Wasser
- Salz
- 3 EL Sesamsamen
- einige Zweige Koriander
- 4 Limetten
- 720 g Pouletersatz,z. B. Plant based Delicious Pieces
- 8 EL Sojasauce
- 2 TL Paprika
- 4 EL Öl
- 8 EL Wasser
- Salz
- 4 EL Sesamsamen
- einige Zweige Koriander
- 5 Limetten
- 900 g Pouletersatz,z. B. Plant based Delicious Pieces
- 10 EL Sojasauce
- 2½ TL Paprika
- 5 EL Öl
- 10 EL Wasser
- Salz
- 5 EL Sesamsamen
- einige Zweige Koriander
- 6 Limetten
- 1,08 kg Pouletersatz,z. B. Plant based Delicious Pieces
- 12 EL Sojasauce
- 3 TL Paprika
- 6 EL Öl
- 12 EL Wasser
- Salz
- 6 EL Sesamsamen
- einige Zweige Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Limetten in Schnitze schneiden. Pouletersatz, Sojasauce, Paprika und Öl mischen. Ca. 10 Minuten marinieren. Erdnussmus und Wasser zu einer Sauce verrühren. Mit Salz würzen und mit etwas Limettensaft abschmecken.
fast fertig -
Grill auf 200 ° C vorheizen. Pouletersatz auf Spiesse stecken. Spiesse rundum ca. 5 Minuten grillieren. Spiesse mit Erdnussauce, Limettenschnitzen, Sesam und Koriander servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.