Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Veganer Grillspiess

Veganer Grillspiess

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 7 g, 250 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Bekömmlicher Grillgenuss ohne Fleisch: Pouletersatz auf Pflanzenbasis wird mariniert und grilliert. Mit Erdnusssauce, Limetten, Sesam, Koriander servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Limette
  • 90 g Pouletersatz,z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 1 EL Sojasauce
  • ¼ TL Paprika
  • ½ EL Öl
  • 1 EL Wasser
  • Salz
  • ½ EL Sesamsamen
  • einige Zweige Koriander
  • 1 Limette
  • 180 g Pouletersatz,z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 2 EL Sojasauce
  • ½ TL Paprika
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Wasser
  • Salz
  • 1 EL Sesamsamen
  • einige Zweige Koriander
  • 2 Limetten
  • 360 g Pouletersatz,z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 TL Paprika
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Wasser
  • Salz
  • 2 EL Sesamsamen
  • einige Zweige Koriander
  • 3 Limetten
  • 540 g Pouletersatz,z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 6 EL Sojasauce
  • 1½ TL Paprika
  • 3 EL Öl
  • 6 EL Wasser
  • Salz
  • 3 EL Sesamsamen
  • einige Zweige Koriander
  • 4 Limetten
  • 720 g Pouletersatz,z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 8 EL Sojasauce
  • 2 TL Paprika
  • 4 EL Öl
  • 8 EL Wasser
  • Salz
  • 4 EL Sesamsamen
  • einige Zweige Koriander
  • 5 Limetten
  • 900 g Pouletersatz,z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 10 EL Sojasauce
  • 2½ TL Paprika
  • 5 EL Öl
  • 10 EL Wasser
  • Salz
  • 5 EL Sesamsamen
  • einige Zweige Koriander
  • 6 Limetten
  • 1,08 kg Pouletersatz,z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 12 EL Sojasauce
  • 3 TL Paprika
  • 6 EL Öl
  • 12 EL Wasser
  • Salz
  • 6 EL Sesamsamen
  • einige Zweige Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
marinieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Limetten in Schnitze schneiden. Pouletersatz, Sojasauce, Paprika und Öl mischen. Ca. 10 Minuten marinieren. Erdnussmus und Wasser zu einer Sauce verrühren. Mit Salz würzen und mit etwas Limettensaft abschmecken.

    fast fertig
  2. Grill auf 200 ° C vorheizen. Pouletersatz auf Spiesse stecken. Spiesse rundum ca. 5 Minuten grillieren. Spiesse mit Erdnussauce, Limettenschnitzen, Sesam und Koriander servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganer-grillspiess
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren