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Spiedini vegani da grigliare

Spiedini vegani da grigliare

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 12 g, carboidrati 7 g, 250 kcal
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Una delizia da grigliare che pare pollo ma non lo è: spiedini di bocconcini a base vegetale da gustare con salsa d’arachidi, limette, sesamo e coriandolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limetta
  • 90 g di sostituto di pollo, ad es. di delicious pieces plant-based
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaino di paprica
  • ½ cucchiaio d’olio
  • 1 cucchiaio di crema d'arachidi senza zucchero
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • sale
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • qualche gambo di coriandolo
  • 1 limetta
  • 180 g di sostituto di pollo, ad es. di delicious pieces plant-based
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di paprica
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 2 cucchiai di crema d'arachidi senza zucchero
  • 2 cucchiai d’acqua
  • sale
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • qualche gambo di coriandolo
  • 2 limette
  • 360 g di sostituto di pollo, ad es. di delicious pieces plant-based
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 2 cucchiai d’olio
  • 4 cucchiai di crema d'arachidi senza zucchero
  • 4 cucchiai d’acqua
  • sale
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • qualche gambo di coriandolo
  • 3 limette
  • 540 g di sostituto di pollo, ad es. di delicious pieces plant-based
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini di paprica
  • 3 cucchiai d’olio
  • 6 cucchiai di crema d'arachidi senza zucchero
  • 6 cucchiai d’acqua
  • sale
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • qualche gambo di coriandolo
  • 4 limette
  • 720 g di sostituto di pollo, ad es. di delicious pieces plant-based
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di paprica
  • 4 cucchiai d’olio
  • 8 cucchiai di crema d'arachidi senza zucchero
  • 8 cucchiai d’acqua
  • sale
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • qualche gambo di coriandolo
  • 5 limette
  • 900 g di sostituto di pollo, ad es. di delicious pieces plant-based
  • 10 cucchiai di salsa di soia
  • 2½ cucchiaini di paprica
  • 5 cucchiai d’olio
  • 10 cucchiai di crema d'arachidi senza zucchero
  • 10 cucchiai d’acqua
  • sale
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • qualche gambo di coriandolo
  • 6 limette
  • 1,08 kg di sostituto di pollo, ad es. di delicious pieces plant-based
  • 12 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiaini di paprica
  • 6 cucchiai d’olio
  • 12 cucchiai di crema d'arachidi senza zucchero
  • 12 cucchiai d’acqua
  • sale
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • qualche gambo di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Taglia le limette a spicchi. Mescola il sostituto di pollo con la salsa di soia, la paprica e l'olio e lascia marinare per ca. 10 minuti. Mescola la crema d'arachidi con l'acqua fino a ottenere una salsa. Regola di sale e aggiungi una spruzzata di succo di limetta.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 200 °C. Infilza i pezzetti di sostituto di pollo sugli spiedini e grigliali su tutti i lati per ca. 5 minuti. Servi gli spiedini con la salsa d'arachidi, gli spicchi di limetta, i semi di sesamo e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-vegani-da-grigliare
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