Spiedini vegani da grigliare

Spiedini vegani da grigliare

40 min

Una delizia da grigliare che pare pollo ma non lo è: spiedini di bocconcini a base vegetale da gustare con salsa d’arachidi, limette, sesamo e coriandolo.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limetta
  • 180 gdi sostituto di pollo, ad es. di delicious pieces plant-based
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • ½ cucchiainodi paprica
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 2 cucchiaidi crema d'arachidi senza zucchero
  • 2 cucchiaid’acqua
  • sale
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • qualchegambo di coriandolo
  • 2limette
  • 360 gdi sostituto di pollo, ad es. di delicious pieces plant-based
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi paprica
  • 2 cucchiaid’olio
  • 4 cucchiaidi crema d'arachidi senza zucchero
  • 4 cucchiaid’acqua
  • sale
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • qualchegambo di coriandolo
  • 3limette
  • 540 gdi sostituto di pollo, ad es. di delicious pieces plant-based
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiainidi paprica
  • 3 cucchiaid’olio
  • 6 cucchiaidi crema d'arachidi senza zucchero
  • 6 cucchiaid’acqua
  • sale
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • qualchegambo di coriandolo
  • 4limette
  • 720 gdi sostituto di pollo, ad es. di delicious pieces plant-based
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiainidi paprica
  • 4 cucchiaid’olio
  • 8 cucchiaidi crema d'arachidi senza zucchero
  • 8 cucchiaid’acqua
  • sale
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • qualchegambo di coriandolo
  • 5limette
  • 900 gdi sostituto di pollo, ad es. di delicious pieces plant-based
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 2½ cucchiainidi paprica
  • 5 cucchiaid’olio
  • 10 cucchiaidi crema d'arachidi senza zucchero
  • 10 cucchiaid’acqua
  • sale
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo
  • qualchegambo di coriandolo
  • 6limette
  • 1,08 kgdi sostituto di pollo, ad es. di delicious pieces plant-based
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiainidi paprica
  • 6 cucchiaid’olio
  • 12 cucchiaidi crema d'arachidi senza zucchero
  • 12 cucchiaid’acqua
  • sale
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • qualchegambo di coriandolo
Kilocalorie
330 kcal
1.400 kj
Proteine
29 g
36,6 %
Grassi
17 g
48,3 %
Carboidrati
12 g
15,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Taglia le limette a spicchi. Mescola il sostituto di pollo con la salsa di soia, la paprica e l'olio e lascia marinare per ca. 10 minuti. Mescola la crema d'arachidi con l'acqua fino a ottenere una salsa. Regola di sale e aggiungi una spruzzata di succo di limetta.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 200 °C. Infilza i pezzetti di sostituto di pollo sugli spiedini e grigliali su tutti i lati per ca. 5 minuti. Servi gli spiedini con la salsa d'arachidi, gli spicchi di limetta, i semi di sesamo e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-vegani-da-grigliare

Valori nutrizionali per porzione

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