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Spiedini vegani da grigliare
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limetta
- 90 g di sostituto di pollo, ad es. di delicious pieces plant-based
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaino di paprica
- ½ cucchiaio d’olio
- 1 cucchiaio di crema d'arachidi senza zucchero
- 1 cucchiaio d’acqua
- sale
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- qualche gambo di coriandolo
- 1 limetta
- 180 g di sostituto di pollo, ad es. di delicious pieces plant-based
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di paprica
- 1 cucchiaio d’olio
- 2 cucchiai di crema d'arachidi senza zucchero
- 2 cucchiai d’acqua
- sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- qualche gambo di coriandolo
- 2 limette
- 360 g di sostituto di pollo, ad es. di delicious pieces plant-based
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di paprica
- 2 cucchiai d’olio
- 4 cucchiai di crema d'arachidi senza zucchero
- 4 cucchiai d’acqua
- sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- qualche gambo di coriandolo
- 3 limette
- 540 g di sostituto di pollo, ad es. di delicious pieces plant-based
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiaini di paprica
- 3 cucchiai d’olio
- 6 cucchiai di crema d'arachidi senza zucchero
- 6 cucchiai d’acqua
- sale
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- qualche gambo di coriandolo
- 4 limette
- 720 g di sostituto di pollo, ad es. di delicious pieces plant-based
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di paprica
- 4 cucchiai d’olio
- 8 cucchiai di crema d'arachidi senza zucchero
- 8 cucchiai d’acqua
- sale
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- qualche gambo di coriandolo
- 5 limette
- 900 g di sostituto di pollo, ad es. di delicious pieces plant-based
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiaini di paprica
- 5 cucchiai d’olio
- 10 cucchiai di crema d'arachidi senza zucchero
- 10 cucchiai d’acqua
- sale
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- qualche gambo di coriandolo
- 6 limette
- 1,08 kg di sostituto di pollo, ad es. di delicious pieces plant-based
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiaini di paprica
- 6 cucchiai d’olio
- 12 cucchiai di crema d'arachidi senza zucchero
- 12 cucchiai d’acqua
- sale
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- qualche gambo di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Taglia le limette a spicchi. Mescola il sostituto di pollo con la salsa di soia, la paprica e l'olio e lascia marinare per ca. 10 minuti. Mescola la crema d'arachidi con l'acqua fino a ottenere una salsa. Regola di sale e aggiungi una spruzzata di succo di limetta.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 200 °C. Infilza i pezzetti di sostituto di pollo sugli spiedini e grigliali su tutti i lati per ca. 5 minuti. Servi gli spiedini con la salsa d'arachidi, gli spicchi di limetta, i semi di sesamo e il coriandolo.
Ci sei quasi!
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