Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Vegane Nudelsuppe mit Frühlingszwiebeln

Vegane Nudelsuppe mit Frühlingszwiebeln

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 59 g, 460 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein leichtes Hauptgericht: Plant based Delicous Pieces machen die Suppe mit Mie Noodles und Frühlingszwiebeln zur veganen Konkurrentin einer Hühnersuppe.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Kokosfett
  • 90 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 3,75 dl vegane Gemüsebouillon
  • ¼ Chilischote
  • 65 g Mie Noodles
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 Zweig Koriander
  • ¼ Limette
  • 1 EL Kokosfett
  • 180 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 7,5 dl vegane Gemüsebouillon
  • ½ Chilischote
  • 125 g Mie Noodles
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Limette
  • 2 EL Kokosfett
  • 360 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 1,5 l vegane Gemüsebouillon
  • 1 Chilischote
  • 250 g Mie Noodles
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Limette
  • 3 EL Kokosfett
  • 540 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 2,25 l vegane Gemüsebouillon
  • Chilischoten
  • 375 g Mie Noodles
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ¾ Bund Koriander
  • Limetten
  • 4 EL Kokosfett
  • 720 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 3 l vegane Gemüsebouillon
  • 2 Chilischoten
  • 500 g Mie Noodles
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Limetten
  • 5 EL Kokosfett
  • 900 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 3,75 l vegane Gemüsebouillon
  • Chilischoten
  • 625 g Mie Noodles
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1¼ Bund Koriander
  • Limetten
  • 6 EL Kokosfett
  • 1,08 kg Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 4,5 l vegane Gemüsebouillon
  • 3 Chilischoten
  • 750 g Mie Noodles
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kokosfett in einer Pfanne erhitzen. Delicious Pieces darin knusprig braten. Mit Bouillon ablöschen. Chilischote in Ringe schneiden und mit den Nudeln dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Frühlingszwiebel fein schneiden. Mit der Suppe anrichten. Koriander darüberzupfen. Limette in Schnitze schneiden und dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-nudelsuppe-mit-fruehlingszwiebeln
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren