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Vegane Brunchplatte
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g veganer Zopf
- 20 g veganer Aufschnitt, z.B. Mortadella-Alternative
- 25 g vegane Salami-Alternative
- 45 g vegane Käsealternative , z. B. The Classic
- 37,5 g vegane Käsealternative , z. B. Wilmersburger Scheiben
- 50 g vegane Alternative zu Camembert
- 60 g vegane Frischkäse-Alternative Tomate und Basilikum
- 25 g vegane Margarine
- 25 g Birnendicksaft
- 250 g gemischte Früchte, z. B. Orangen, Kiwi, Feigen, Kirschen, Beeren
- 200 g kleines, gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Peperoni, Kohlrabi, Gurke, Cherrytomaten oder Radieschen
- 25 g gemischte Nüsse , z. B. Baumnüsse und Haselnüsse
- 2 dl Mangonektar
- 2 dl Superfrüchtesaft
-
Veganer Beerenaufstrich
- ½ EL Chiasamen
- 25 g Apfelmus
- 50 g Beeren , z. B. Erd- und Himbeeren
- ½ TL Zitronensaft
-
Veganer Kräuterdip
- 37,5 g vegane Frischecreme mit Kräutern
- 37,5 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- ½ TL grobkörniger Senf
- ¼ Bund Schnittlauch
- ¼ TL Kräutersalz
- etwas Pfeffer
-
Veganes Heidelbeermüesli
- 75 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 50 g Heidelbeeren
- ½ EL Agavendicksaft
- 10 g Crunchy-Protein-Müesli Cacao
-
Veganes Carpaccio
- ½ Zitrone
- 45 g Plant based Carpaccio
- 10 g Rucola
- 0,5 Prise Fleur de sel
- etwas Pfeffer
-
Veganer Cappuccino
- 2,5 dl Barista Haferdrink
- 2 Tassen heisse Espressi
- 2 TL Zucker nach Belieben
- ½ TL Kakaopulver nach Belieben
- 400 g veganer Zopf
- 40 g veganer Aufschnitt, z.B. Mortadella-Alternative
- 50 g vegane Salami-Alternative
- 90 g vegane Käsealternative , z. B. The Classic
- 75 g vegane Käsealternative , z. B. Wilmersburger Scheiben
- 100 g vegane Alternative zu Camembert
- 120 g vegane Frischkäse-Alternative Tomate und Basilikum
- 50 g vegane Margarine
- 50 g Birnendicksaft
- 500 g gemischte Früchte, z. B. Orangen, Kiwi, Feigen, Kirschen, Beeren
- 400 g kleines, gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Peperoni, Kohlrabi, Gurke, Cherrytomaten oder Radieschen
- 50 g gemischte Nüsse , z. B. Baumnüsse und Haselnüsse
- 4 dl Mangonektar
- 4 dl Superfrüchtesaft
-
Veganer Beerenaufstrich
- 1 EL Chiasamen
- 50 g Apfelmus
- 100 g Beeren , z. B. Erd- und Himbeeren
- 1 TL Zitronensaft
-
Veganer Kräuterdip
- 75 g vegane Frischecreme mit Kräutern
- 75 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 1 TL grobkörniger Senf
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ TL Kräutersalz
- etwas Pfeffer
-
Veganes Heidelbeermüesli
- 150 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 100 g Heidelbeeren
- 1 EL Agavendicksaft
- 20 g Crunchy-Protein-Müesli Cacao
-
Veganes Carpaccio
- 1 Zitrone
- 90 g Plant based Carpaccio
- 20 g Rucola
- 1 Prise Fleur de sel
- etwas Pfeffer
-
Veganer Cappuccino
- 5 dl Barista Haferdrink
- 4 Tassen heisse Espressi
- 4 TL Zucker nach Belieben
- 1 TL Kakaopulver nach Belieben
- 600 g veganer Zopf
- 60 g veganer Aufschnitt, z.B. Mortadella-Alternative
- 75 g vegane Salami-Alternative
- 135 g vegane Käsealternative , z. B. The Classic
- 112,5 g vegane Käsealternative , z. B. Wilmersburger Scheiben
- 150 g vegane Alternative zu Camembert
- 180 g vegane Frischkäse-Alternative Tomate und Basilikum
- 75 g vegane Margarine
- 75 g Birnendicksaft
- 750 g gemischte Früchte, z. B. Orangen, Kiwi, Feigen, Kirschen, Beeren
- 600 g kleines, gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Peperoni, Kohlrabi, Gurke, Cherrytomaten oder Radieschen
- 75 g gemischte Nüsse , z. B. Baumnüsse und Haselnüsse
- 6 dl Mangonektar
- 6 dl Superfrüchtesaft
-
Veganer Beerenaufstrich
- 1½ EL Chiasamen
- 75 g Apfelmus
- 150 g Beeren , z. B. Erd- und Himbeeren
- 1½ TL Zitronensaft
-
Veganer Kräuterdip
- 112,5 g vegane Frischecreme mit Kräutern
- 112,5 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 1½ TL grobkörniger Senf
- ¾ Bund Schnittlauch
- ¾ TL Kräutersalz
- etwas Pfeffer
-
Veganes Heidelbeermüesli
- 225 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 150 g Heidelbeeren
- 1½ EL Agavendicksaft
- 30 g Crunchy-Protein-Müesli Cacao
-
Veganes Carpaccio
- 1½ Zitronen
- 135 g Plant based Carpaccio
- 30 g Rucola
- 1,5 Prisen Fleur de sel
- etwas Pfeffer
-
Veganer Cappuccino
- 7,5 dl Barista Haferdrink
- 6 Tassen heisse Espressi
- 6 TL Zucker nach Belieben
- 1½ TL Kakaopulver nach Belieben
- 800 g veganer Zopf
- 80 g veganer Aufschnitt, z.B. Mortadella-Alternative
- 100 g vegane Salami-Alternative
- 180 g vegane Käsealternative , z. B. The Classic
- 150 g vegane Käsealternative , z. B. Wilmersburger Scheiben
- 200 g vegane Alternative zu Camembert
- 240 g vegane Frischkäse-Alternative Tomate und Basilikum
- 100 g vegane Margarine
- 100 g Birnendicksaft
- 1 kg gemischte Früchte, z. B. Orange, Kiwi, Feige, Kirsche, Beeren
- 800 g kleines, gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Peperoni, Kohlrabi, Gurke, Cherrytomaten oder Radieschen
- 100 g gemischte Nüsse , z. B. Baumnüsse und Haselnüsse
- 8 dl Mangonektar
- 8 dl Superfrüchtesaft
-
Veganer Beerenaufstrich
- 2 EL Chiasamen
- 100 g Apfelmus
- 200 g Beeren , z. B. Erd- und Himbeeren
- 2 TL Zitronensaft
-
Veganer Kräuterdip
- 150 g vegane Frischecreme mit Kräutern
- 150 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 TL Kräutersalz
- etwas Pfeffer
-
Veganes Heidelbeermüesli
- 300 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 200 g Heidelbeeren
- 2 EL Agavendicksaft
- 40 g Crunchy-Protein-Müesli Cacao
-
Veganes Carpaccio
- 2 Zitronen
- 180 g Plant based Carpaccio
- 40 g Rucola
- 2 Prisen Fleur de sel
- etwas Pfeffer
-
Veganer Cappuccino
- 1 l Barista Haferdrink
- 8 Tassen heisse Espressi
- 8 TL Zucker nach Belieben
- 2 TL Kakaopulver nach Belieben
- 1 kg veganer Zopf
- 100 g veganer Aufschnitt, z.B. Mortadella-Alternative
- 125 g vegane Salami-Alternative
- 225 g vegane Käsealternative , z. B. The Classic
- 187,5 g vegane Käsealternative , z. B. Wilmersburger Scheiben
- 250 g vegane Alternative zu Camembert
- 300 g vegane Frischkäse-Alternative Tomate und Basilikum
- 125 g vegane Margarine
- 125 g Birnendicksaft
- 1,25 kg gemischte Früchte, z. B. Orangen, Kiwi, Feigen, Kirschen, Beeren
- 1 kg kleines, gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Peperoni, Kohlrabi, Gurke, Cherrytomaten oder Radieschen
- 125 g gemischte Nüsse , z. B. Baumnüsse und Haselnüsse
- 1 l Mangonektar
- 1 l Superfrüchtesaft
-
Veganer Beerenaufstrich
- 2½ EL Chiasamen
- 125 g Apfelmus
- 250 g Beeren , z. B. Erd- und Himbeeren
- 2½ TL Zitronensaft
-
Veganer Kräuterdip
- 187,5 g vegane Frischecreme mit Kräutern
- 187,5 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 2½ TL grobkörniger Senf
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 1¼ TL Kräutersalz
- etwas Pfeffer
-
Veganes Heidelbeermüesli
- 375 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 250 g Heidelbeeren
- 2½ EL Agavendicksaft
- 50 g Crunchy-Protein-Müesli Cacao
-
Veganes Carpaccio
- 2½ Zitronen
- 225 g Plant based Carpaccio
- 50 g Rucola
- 2,5 Prisen Fleur de sel
- etwas Pfeffer
-
Veganer Cappuccino
- 1,25 l Barista Haferdrink
- 10 Tassen heisse Espressi
- 10 TL Zucker nach Belieben
- 2½ TL Kakaopulver nach Belieben
- 1,2 kg veganer Zopf
- 120 g veganer Aufschnitt, z.B. Mortadella-Alternative
- 150 g vegane Salami-Alternative
- 270 g vegane Käsealternative , z. B. The Classic
- 225 g vegane Käsealternative , z. B. Wilmersburger Scheiben
- 300 g vegane Alternative zu Camembert
- 360 g vegane Frischkäse-Alternative Tomate und Basilikum
- 150 g vegane Margarine
- 150 g Birnendicksaft
- 1,5 kg gemischte Früchte, z. B. Orangen, Kiwi, Feigen, Kirschen, Beeren
- 1,2 kg kleines, gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Peperoni, Kohlrabi, Gurke, Cherrytomaten oder Radieschen
- 150 g gemischte Nüsse , z. B. Baumnüsse und Haselnüsse
- 1,2 l Mangonektar
- 1,2 l Superfrüchtesaft
-
Veganer Beerenaufstrich
- 3 EL Chiasamen
- 150 g Apfelmus
- 300 g Beeren , z. B. Erd- und Himbeeren
- 3 TL Zitronensaft
-
Veganer Kräuterdip
- 225 g vegane Frischecreme mit Kräutern
- 225 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 3 TL grobkörniger Senf
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1½ TL Kräutersalz
- etwas Pfeffer
-
Veganes Heidelbeermüesli
- 450 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 300 g Heidelbeeren
- 3 EL Agavendicksaft
- 60 g Crunchy-Protein-Müesli Cacao
-
Veganes Carpaccio
- 3 Zitronen
- 270 g Plant based Carpaccio
- 60 g Rucola
- 3 Prisen Fleur de sel
- etwas Pfeffer
-
Veganer Cappuccino
- 1,5 l Barista Haferdrink
- 12 Tassen heisse Espressi
- 12 TL Zucker nach Belieben
- 3 TL Kakaopulver nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 60 Minuten
-
Weiter gehts
Beerenaufstrich, Kräuterdip, Müesli und Carpaccio zubereiten und bis zur Verwendung zugedeckt kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Veganer Beerenaufstrich
Chiasamen und Apfelmus mit der Hälfte der Beeren und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren. Restliche Beeren klein schneiden und dazurühren. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Veganer Kräuterdip
Frischecreme mit Joghurt-Alternative und Senf mischen. Schnittlauch fein schneiden, mit Kräutersalz und Pfeffer dazurühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Veganes Heidelbeermüesli
Joghurt-Alternative mit 2/3 der Heidelbeeren und Agavendicksaft mit dem Stabmixer pürieren und in ein Schälchen geben. Mit Müesli und restlichen Beeren anrichten.
fast fertig -
Weiter gehts
Veganes Carpaccio
Die Hälfte der Zitrone in Scheiben schneiden. Carpaccio mit Zitronenscheiben und Rucola anrichten, mit wenig Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Veganer Cappuccino
Haferdrink mit einem Milchschäumer aufschäumen, Espressi in grosse Tassen verteilen, Haferdrinkschaum hineingiessen. Nach Belieben mit Zucker süssen und mit Kakao bestreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zopf in Scheiben schneiden und mit dem Müesli, Beerenaufstrich, Kräuterdip auf eine Platte legen. Vegane Aufschnitte und Käsealternativen mit dem Carpaccio ebenfalls auf der Platte anrichten. Margarine nach Belieben in Röllchen formen, zusammen mit dem Birnendicksaft dazulegen. Früchte und Gemüse in kleinere Stücke schneiden. Mit Nüssen dekorativ in die freien Zwischenräume legen. Getränke und Cappuccino dazu servieren.
fast fertig
Tipps
Nach Belieben Käsealternativen mit Olivenöl und Kräutern wie z. B. Thymian anrichten. Mit weiteren Knabbereien wie Kokosschnitzen, Granola und anderen Nussorten servieren.
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