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Vanille-Griess mit Zigerflocken und Brombeeren

Vanille-Griess mit Zigerflocken und Brombeeren

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 98 g, 570 kcal
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Griess in Vanille-Zimt-Milch zu einem Brei köcheln. Ziger daruntermischen. Brombeeren mit Zucker und etwas Zitronensaft aufkochen. Mit Zigerflocken auf dem Vanille-Griess anrichten.

Zutaten

Süsse Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Vanilleschote
  • 1,5 dl Milch
  • 60 g Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Hartweizengriess
  • 60 g Ziger nature
  • 75 g Brombeeren
  • ½ EL Zitronensaft
  • ½ Vanilleschote
  • 3 dl Milch
  • 125 g Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Hartweizengriess
  • 125 g Ziger nature
  • 150 g Brombeeren
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Vanilleschote
  • 6 dl Milch
  • 250 g Zucker
  • 2 Prisen Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Hartweizengriess
  • 250 g Ziger nature
  • 300 g Brombeeren
  • 2 EL Zitronensaft
  • Vanilleschoten
  • 9 dl Milch
  • 375 g Zucker
  • 3 Prisen Zimt
  • 2 Prisen Salz
  • 180 g Hartweizengriess
  • 375 g Ziger nature
  • 450 g Brombeeren
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 Vanilleschoten
  • 1,2 l Milch
  • 500 g Zucker
  • 4 Prisen Zimt
  • 2 Prisen Salz
  • 240 g Hartweizengriess
  • 500 g Ziger nature
  • 600 g Brombeeren
  • 4 EL Zitronensaft
  • Vanilleschoten
  • 1,5 l Milch
  • 625 g Zucker
  • 5 Prisen Zimt
  • 3 Prisen Salz
  • 300 g Hartweizengriess
  • 625 g Ziger nature
  • 750 g Brombeeren
  • 5 EL Zitronensaft
  • 3 Vanilleschoten
  • 1,8 l Milch
  • 750 g Zucker
  • 6 Prisen Zimt
  • 3 Prisen Salz
  • 360 g Hartweizengriess
  • 750 g Ziger nature
  • 900 g Brombeeren
  • 6 EL Zitronensaft

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Vanilleschote längs halbieren und in Stücke schneiden. Mark herauskratzen. Mit Milch und gut der Hälfte des Zuckers aufkochen. Zimt und Salz beigeben. Griess einrieseln lassen und unter gelegentlichem Rühren 15–20 Minuten zu einem Brei einkochen. Ziger in kleine Stücke brechen, davon etwas für die Garnitur beiseitestellen. Rest unter den Griessbrei mischen.

    fast fertig
  2. Brombeeren mit restlichem Zucker und Zitronensaft aufkochen. Mit Vanille-Griess anrichten, beiseitegestellte Zigerstücke darübergeben.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vanille-griess-mit-zigerflocken-und-brombeeren
Habe ich gekocht Gekocht

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