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Trauben-Vanille-Tarte
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 8
- 16
Stück
für 1 Kuchenblech à ca. 24 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø
- Butter und Mehl für die Form und zum Auswallen
- 1 Blätterteig à 250 g
- 1 Vanilleschote
- 1 dl Milch
- 120 g Crème fraîche
- 2 EL Puddingcremepulver zum Kochen, Vanille
- 2 kleine Eier
- 60 g Zucker
- 350 g kernenlose Trauben
- 1 EL Mandelblättchen
- Butter und Mehl für die Form und zum Auswallen
- 2 Blätterteig à 250 g
- 2 Vanilleschoten
- 2 dl Milch
- 240 g Crème fraîche
- 4 EL Puddingcremepulver zum Kochen, Vanille
- 4 kleine Eier
- 120 g Zucker
- 700 g kernenlose Trauben
- 2 EL Mandelblättchen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 35-45 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 2 Std. 30 Min.
-
Form mit Butter auspinseln und mit Mehl bestäuben. Teig auf wenig Mehl etwas grösser als die Form auswallen. In die Form legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Kühl stellen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Mit Milch, Crème fraîche, Puddingcremepulver, Eiern und Zucker verquirlen. Trauben auf den Teigboden verteilen. Guss darübergiessen. Tarte auf der untersten Rille 35–45 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Mandelscheiben ohne Fett goldbraun rösten. Tarte damit bestreuen. Zur Trauben-Vanille-Tarte passt geschlagener Vanillerahm.
fast fertig
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