Maispizza mit Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
- 90 g Bramata-Polenta
- 1 Tomate
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Oregano
- 20 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- 6 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
- 175 g Bramata-Polenta
- 2 Tomaten
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Oregano
- 40 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- 1,2 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
- 350 g Bramata-Polenta
- 4 Tomaten
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Oregano
- 80 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- 1,8 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 2 Prisen Muskatnuss
- 525 g Bramata-Polenta
- 6 Tomaten
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Oregano
- 120 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- 2,4 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 2 Prisen Muskatnuss
- 700 g Bramata-Polenta
- 8 Tomaten
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Oregano
- 160 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- 3 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 3 Prisen Muskatnuss
- 875 g Bramata-Polenta
- 10 Tomaten
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Oregano
- 200 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- 3,6 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 3 Prisen Muskatnuss
- 1,05 kg Bramata-Polenta
- 12 Tomaten
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Oregano
- 240 g Reibkäse , z. B. Gruyère
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- überbacken:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Weiter gehts
Wasser aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Polenta einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze und unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Maisbrei in einem beschichteten Blech oder in einer Gratinform ca. 2 cm hoch ausstreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Mais auslegen. Wenig Kräuter beiseite stellen, Rest hacken. Mit dem Käse darüberstreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
In der Ofenmitte ca. 15 Minuten überbacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit beiseite gestellten Kräutern bestreuen. Dazu passt ein gemischter Salat.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.