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Trauben-Bramata-Fladen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Bramata-Polenta
- ¼ EL Butter
- Salz
- 1,25 dl Bouillon
- Pfeffer
- 10 g geriebener Sbrinz
- 25 g Spinat
- 60 g rote Trauben
- 40 g Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
- 30 g Rohschinken
- wenig Olivenöl zum Beträufeln
- 50 g Bramata-Polenta
- ½ EL Butter
- Salz
- 2,5 dl Bouillon
- Pfeffer
- 20 g geriebener Sbrinz
- 50 g Spinat
- 120 g rote Trauben
- 75 g Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
- 60 g Rohschinken
- wenig Olivenöl zum Beträufeln
- 100 g Bramata-Polenta
- 1 EL Butter
- Salz
- 5 dl Bouillon
- Pfeffer
- 40 g geriebener Sbrinz
- 100 g Spinat
- 240 g rote Trauben
- 150 g Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
- 120 g Rohschinken
- wenig Olivenöl zum Beträufeln
- 150 g Bramata-Polenta
- 1½ EL Butter
- Salz
- 7,5 dl Bouillon
- Pfeffer
- 60 g geriebener Sbrinz
- 150 g Spinat
- 360 g rote Trauben
- 225 g Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
- 180 g Rohschinken
- wenig Olivenöl zum Beträufeln
- 200 g Bramata-Polenta
- 2 EL Butter
- Salz
- 1 l Bouillon
- Pfeffer
- 80 g geriebener Sbrinz
- 200 g Spinat
- 480 g rote Trauben
- 300 g Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
- 240 g Rohschinken
- wenig Olivenöl zum Beträufeln
- 250 g Bramata-Polenta
- 2½ EL Butter
- Salz
- 1,25 l Bouillon
- Pfeffer
- 100 g geriebener Sbrinz
- 250 g Spinat
- 600 g rote Trauben
- 375 g Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
- 300 g Rohschinken
- wenig Olivenöl zum Beträufeln
- 300 g Bramata-Polenta
- 3 EL Butter
- Salz
- 1,5 l Bouillon
- Pfeffer
- 120 g geriebener Sbrinz
- 300 g Spinat
- 720 g rote Trauben
- 450 g Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
- 360 g Rohschinken
- wenig Olivenöl zum Beträufeln
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Bramata mit Bouillon aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Maismasse dick wird. Butter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sbrinz unter die Masse rühren. Masse dünn auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Bramataboden mit Spinat belegen. Mit Pfeffer würzen. In der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten knusprig backen. Inzwischen Trauben halbieren. Bramataboden herausnehmen. Käse in Stücken darauf verteilen. Mit Rohschinken und Trauben belegen. Wenig Öl darüberträufeln. Sofort servieren.
fast fertig
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