Tortellini selbst gemacht
Tortellini selbst zu machen, ist einfacher als man denkt. Tessiner Salsiccia liefert die unkomplizierte Füllung für das in Bouillon servierte Pasta-Gericht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Tessiner Salsiccia à ca. 180 g
- ¼ BundPetersilie
- ½Ei
- 125 gausgewallter Pastateig
- 5 dlkräftige Bouillon, Geflügel oder Rind
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ½ BundSchnittlauch
- 1Tessiner Salsiccia à ca. 180 g
- ½ BundPetersilie
- 1Ei
- 250 gausgewallter Pastateig
- 1 lkräftige Bouillon, Geflügel oder Rind
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 BundSchnittlauch
- 1½Tessiner Salsicce à ca. 180 g
- ¾ BundPetersilie
- 1½Eier
- 375 gausgewallter Pastateig
- 1,5 lkräftige Bouillon, Geflügel oder Rind
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1½ BundSchnittlauch
- 2Tessiner Salsicce à ca. 180 g
- 1 BundPetersilie
- 2Eier
- 500 gausgewallter Pastateig
- 2 lkräftige Bouillon, Geflügel oder Rind
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 BundSchnittlauch
- 2½Tessiner Salsicce à ca. 180 g
- 1¼ BundPetersilie
- 2½Eier
- 625 gausgewallter Pastateig
- 2,5 lkräftige Bouillon, Geflügel oder Rind
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2½ BundSchnittlauch
- 3Tessiner Salsicce à ca. 180 g
- 1½ BundPetersilie
- 3Eier
- 750 gausgewallter Pastateig
- 3 lkräftige Bouillon, Geflügel oder Rind
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 3 BundSchnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 23,5 %
- Fett
- 11 g
- 32,2 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 44,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 60 Minuten
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-
Weiter gehts
Salsiccia-Haut einschneiden, Haut abziehen. Brät grob zerbröckeln. Petersilie hacken. Petersilie zum Brät geben und mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Ei verquirlen. Pastateig etwas ausrollen, davon ein Quadrat à 16 x 16 cm zuschneiden und mit wenig Ei bepinseln. (Restlichen Teig mit einem sauberen, feuchten Küchentuch bedecken, so trocknet er nicht aus). Teigquadrat in 16 Quadrate à 4x4 cm teilen. Je ca. 1/2 TL Füllung mittig auf die Teigstücke setzen. Diagonal falten und Ränder gut zusammendrücken. Die zwei spitz zulaufenden Ecken zusammenführen und zusammendrücken. Auf diese Weise den ganzen Teig zu Tortellini verarbeiten.
fast fertig -
Weiter gehts
Bouillon erhitzen. Tortellini portionenweise in der knapp siedenden Bouillon 2–3 Minuten bissfest garen. Pasta samt Bouillon in tiefe Teller verteilen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.
fast fertig
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