Tomaten-Brot-Suppe mit Crevetten
Pappa al pomodoro con gamberetti
Mit Paniermehl angebratene Crevetten sind eine charmante Begleitung für die feine Tomaten-Suppe mit gedünsteten Weissbrotwürfeln und frischem Basilikum.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½rote Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 75 gWeissbrot
- 2 ELOlivenöl
- 5 dlBouillon
- 1 Dosegeschälte Tomate (Pelati) à 280 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 ZweigeBasilikum
- 4Crevetten Tail-on
- 2 ELPaniermehl
- 1rote Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 150 gWeissbrot
- 4 ELOlivenöl
- 1 lBouillon
- 2 Dosengeschälte Tomaten (Pelati) à 280 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundBasilikum
- 8Crevetten Tail-on
- 4 ELPaniermehl
- 2rote Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 300 gWeissbrot
- 8 ELOlivenöl
- 2 lBouillon
- 4 Dosengeschälte Tomaten (Pelati) à 280 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundBasilikum
- 16Crevetten Tail-on
- 8 ELPaniermehl
- 3rote Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 450 gWeissbrot
- 12 ELOlivenöl
- 3 lBouillon
- 6 Dosengeschälte Tomaten (Pelati) à 280 g
- Salz
- Pfeffer
- ¾ BundBasilikum
- 24Crevetten Tail-on
- 12 ELPaniermehl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 27,5 %
- Fett
- 11 g
- 34 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 38,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Brot in grobe Würfel schneiden. Wenig Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Brotwürfel beigeben. Mit Bouillon und Tomaten ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Basilikumblätter grob zupfen. Crevetten mit kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz würzen. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Crevetten und Paniermehl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Suppe anrichten und mit restlichem Öl beträufeln. Mit Basilikumblättern und Crevetten servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.