Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tomaten-Brot-Suppe mit Crevetten

Tomaten-Brot-Suppe mit Crevetten

Pappa al pomodoro con gamberetti
Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 34 g, 310 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Paniermehl angebratene Crevetten sind eine charmante Begleitung für die feine Tomaten-Suppe mit gedünsteten Weissbrotwürfeln und frischem Basilikum.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 75 g Weissbrot
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 dl Bouillon
  • 1 Dose geschälte Tomate (Pelati) à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Basilikum
  • 4 Crevetten Tail-on
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Weissbrot
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 l Bouillon
  • 2 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Basilikum
  • 8 Crevetten Tail-on
  • 4 EL Paniermehl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Weissbrot
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 l Bouillon
  • 4 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • 16 Crevetten Tail-on
  • 8 EL Paniermehl
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 450 g Weissbrot
  • 12 EL Olivenöl
  • 3 l Bouillon
  • 6 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Basilikum
  • 24 Crevetten Tail-on
  • 12 EL Paniermehl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Brot in grobe Würfel schneiden. Wenig Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Brotwürfel beigeben. Mit Bouillon und Tomaten ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Basilikumblätter grob zupfen. Crevetten mit kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz würzen. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Crevetten und Paniermehl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Suppe anrichten und mit restlichem Öl beträufeln. Mit Basilikumblättern und Crevetten servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-brot-suppe-mit-crevetten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren