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Tomaten-Brot-Suppe mit Crevetten

Tomaten-Brot-Suppe mit Crevetten

Pappa al pomodoro con gamberetti

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 31 g, 300 kcal
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Mit Paniermehl angebratene Crevetten sind eine charmante Begleitung für die feine Tomaten-Suppe mit gedünsteten Weissbrotwürfeln und frischem Basilikum.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 75 g Weissbrot
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 dl Bouillon
  • 1 Dose geschälte Tomate (Pelati) à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Basilikum
  • 4 Crevetten Tail-on
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Weissbrot
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 l Bouillon
  • 2 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Basilikum
  • 8 Crevetten Tail-on
  • 4 EL Paniermehl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Weissbrot
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 l Bouillon
  • 4 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • 16 Crevetten Tail-on
  • 8 EL Paniermehl
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 450 g Weissbrot
  • 12 EL Olivenöl
  • 3 l Bouillon
  • 6 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Basilikum
  • 24 Crevetten Tail-on
  • 12 EL Paniermehl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Brot in grobe Würfel schneiden. Wenig Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Brotwürfel beigeben. Mit Bouillon und Tomaten ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Basilikumblätter grob zupfen. Crevetten mit kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz würzen. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Crevetten und Paniermehl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Suppe anrichten und mit restlichem Öl beträufeln. Mit Basilikumblättern und Crevetten servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-brot-suppe-mit-crevetten
Habe ich gekocht Gekocht

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