Tomaten-Brot-Suppe mit Crevetten

Tomaten-Brot-Suppe mit Crevetten

Pappa al pomodoro con gamberetti

50 Min.

Mit Paniermehl angebratene Crevetten sind eine charmante Begleitung für die feine Tomaten-Suppe mit gedünsteten Weissbrotwürfeln und frischem Basilikum.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½rote Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • 75 gWeissbrot
  • 2 ELOlivenöl
  • 0,5 lBouillon
  • 1 Dosegeschälte Tomate (Pelati) à 280 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ZweigeBasilikum
  • 4Crevetten Tail-on
  • 2 ELPaniermehl
  • 1rote Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 150 gWeissbrot
  • 4 ELOlivenöl
  • 1 lBouillon
  • 2 Dosengeschälte Tomaten (Pelati) à 280 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ BundBasilikum
  • 8Crevetten Tail-on
  • 4 ELPaniermehl
  • 2rote Zwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 300 gWeissbrot
  • 8 ELOlivenöl
  • 2 lBouillon
  • 4 Dosengeschälte Tomaten (Pelati) à 280 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundBasilikum
  • 16Crevetten Tail-on
  • 8 ELPaniermehl
  • 3rote Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 450 gWeissbrot
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 3 lBouillon
  • 6 Dosengeschälte Tomaten (Pelati) à 280 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ BundBasilikum
  • 24Crevetten Tail-on
  • 70 gPaniermehl
Kilokalorien
310 kcal
1.300 kj
Eiweiss
20 g
27,5 %
Fett
11 g
34 %
Kohlenhydrate
28 g
38,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Brot in grobe Würfel schneiden. Wenig Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Brotwürfel beigeben. Mit Bouillon und Tomaten ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Basilikumblätter grob zupfen. Crevetten mit kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz würzen. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Crevetten und Paniermehl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Suppe anrichten und mit restlichem Öl beträufeln. Mit Basilikumblättern und Crevetten servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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