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Tomaten-Brot-Suppe mit Crevetten
Pappa al pomodoro con gamberetti
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ rote Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 75 g Weissbrot
- 2 EL Olivenöl
- 5 dl Bouillon
- 1 Dose geschälte Tomate (Pelati) à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Basilikum
- 4 Crevetten Tail-on
- 2 EL Paniermehl
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Weissbrot
- 4 EL Olivenöl
- 1 l Bouillon
- 2 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Basilikum
- 8 Crevetten Tail-on
- 4 EL Paniermehl
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Weissbrot
- 8 EL Olivenöl
- 2 l Bouillon
- 4 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- 16 Crevetten Tail-on
- 8 EL Paniermehl
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Weissbrot
- 12 EL Olivenöl
- 3 l Bouillon
- 6 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Basilikum
- 24 Crevetten Tail-on
- 12 EL Paniermehl
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Brot in grobe Würfel schneiden. Wenig Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Brotwürfel beigeben. Mit Bouillon und Tomaten ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Basilikumblätter grob zupfen. Crevetten mit kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz würzen. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Crevetten und Paniermehl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Suppe anrichten und mit restlichem Öl beträufeln. Mit Basilikumblättern und Crevetten servieren.
fast fertig
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