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Pappa al pomodoro con gamberetti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ cipolla rossa
- ½ spicchio d´aglio
- 75 g di pane bianco
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 5 dl di brodo
- 1 scatola di pelati triturati di 400 g l’una
- sale
- pepe
- 2 rametti di basilico
- 4 gamberi tail-on
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 cipolla rossa
- 1 spicchio d´aglio
- 150 g di pane bianco
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 1 l di brodo
- 2 scatole di pelati triturati di 400 g l’una
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di basilico
- 8 gamberi tail-on
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 cipolle rosse
- 2 spicchi d´aglio
- 300 g di pane bianco
- 8 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 l di brodo
- 4 scatole di pelati triturati di 400 g l’una
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di basilico
- 16 gamberi tail-on
- 8 cucchiai di pangrattato
- 3 cipolle rosse
- 3 spicchi d´aglio
- 450 g di pane bianco
- 12 cucchiai d’olio d´oliva
- 3 l di brodo
- 6 scatole di pelati triturati di 400 g l’una
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di basilico
- 24 gamberi tail-on
- 12 cucchiai di pangrattato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Tritate la cipolla e l’aglio. Tagliate il pane a dadi grossolani. Scaldate poco olio. Fatevi appassire la cipolla e l’aglio per ca. 2 minuti. Unite i dadi di pane. Versate il brodo e i pelati. Lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Frullate con il frullatore a immersione. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Spezzettate grossolanamente le foglie di basilico. Sciacquate i gamberi sotto l’acqua fredda e tamponateli con carta da cucina. Condite con sale. Scaldate poco olio in una padella. Rosolatevi i gamberi e il pangrattato a fuoco medio per ca. 5 minuti. Impiattate la pappa e irrorate con l’olio restante. Servite con le foglie di basilico e i gamberi.
Ci sei quasi!
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