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Soupe de pain et tomates aux crevettes
Pappa al pomodoro con gamberettiIngrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½ oignon rouge
- ½ gousse d´ail
- 75 g de pain blanc
- 2 cs d'huile d´olive
- 5 dl de bouillon
- 1 boîte de tomates pelées de 400 g
- sel
- poivre
- 2 brins de basilic
- 4 crevettes tail-on
- 2 cs de chapelure
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d´ail
- 150 g de pain blanc
- 4 cs d'huile d´olive
- 1 l de bouillon
- 2 boîtes de tomates pelées de 400 g
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de basilic
- 8 crevettes tail-on
- 4 cs de chapelure
- 2 oignons rouges
- 2 gousses d´ail
- 300 g de pain blanc
- 8 cs d'huile d´olive
- 2 l de bouillon
- 4 boîtes de tomates pelées de 400 g
- sel
- poivre
- ½ bouquet de basilic
- 16 crevettes tail-on
- 8 cs de chapelure
- 3 oignons rouges
- 3 gousses d´ail
- 450 g de pain blanc
- 12 cs d'huile d´olive
- 3 l de bouillon
- 6 boîtes de tomates pelées de 400 g
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de basilic
- 24 crevettes tail-on
- 12 cs de chapelure
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Hacher l’oignon et l’ail. Couper le pain en gros cubes. Chauffer un peu d’huile. Y faire suer l’oignon et l’ail durant env. 2 min. Ajouter les cubes de pain. Mouiller avec le bouillon et les tomates. Laisser mijoter env. 20 min à feu doux. Réduire en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Effeuiller grossièrement les feuilles de basilic. Rincer les crevettes sous l’eau froide et les éponger avec du papier absorbant. Saler. Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Y rôtir les crevettes et la chapelure durant env. 5 min à feu moyen. Dresser la soupe et l’arroser du reste de l’huile. Servir avec les feuilles de basilic et les crevettes.
Presque au bout
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