Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Thunfisch-Tagliata mit mediterranem Topping

Thunfisch-Tagliata mit mediterranem Topping

Gesamt: 13 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 45 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 12 g, 550 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Diese Thunfischsteaks erhalten ein Topping, das fast nicht zu toppen ist. Mit weissen Bohnen, Oliven, Kräutern und Parmesan gibts dem Thunfisch einen italienischen Touch. Ausprobieren!

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL dreifarbiger Pfeffer
  • ½ TL Fenchelsamen
  • ¼ Zitrone
  • 2 Thunfischsteaks à ca. 120 g
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 g Rucola
  • Fleur de sel
  • Topping

  • 50 g getrocknete weisse Bohnen
  • ½ kleine Zwiebel
  • 35 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano
  • 3 EL Olivenöl
  • 20 g Parmesan am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL dreifarbiger Pfeffer
  • 1 TL Fenchelsamen
  • ½ Zitrone
  • 4 Thunfischsteaks à ca. 120 g
  • 2 EL Olivenöl
  • 60 g Rucola
  • Fleur de sel
  • Topping

  • 100 g getrocknete weisse Bohnen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 70 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano
  • 6 EL Olivenöl
  • 40 g Parmesan am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL dreifarbiger Pfeffer
  • 1½ TL Fenchelsamen
  • ¾ Zitrone
  • 6 Thunfischsteaks à ca. 120 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 90 g Rucola
  • Fleur de sel
  • Topping

  • 150 g getrocknete weisse Bohnen
  • kleine Zwiebeln
  • 105 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano
  • 9 EL Olivenöl
  • 60 g Parmesan am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL dreifarbiger Pfeffer
  • 2 TL Fenchelsamen
  • 1 Zitrone
  • 8 Thunfischsteaks à ca. 120 g
  • 4 EL Olivenöl
  • 120 g Rucola
  • Fleur de sel
  • Topping

  • 200 g getrocknete weisse Bohnen
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 140 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano
  • 12 EL Olivenöl
  • 80 g Parmesan am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL dreifarbiger Pfeffer
  • 2½ TL Fenchelsamen
  • Zitronen
  • 10 Thunfischsteaks à ca. 120 g
  • 5 EL Olivenöl
  • 150 g Rucola
  • Fleur de sel
  • Topping

  • 250 g getrocknete weisse Bohnen
  • kleine Zwiebeln
  • 175 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano
  • 15 EL Olivenöl
  • 100 g Parmesan am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL dreifarbiger Pfeffer
  • 3 TL Fenchelsamen
  • Zitronen
  • 12 Thunfischsteaks à ca. 120 g
  • 6 EL Olivenöl
  • 180 g Rucola
  • Fleur de sel
  • Topping

  • 300 g getrocknete weisse Bohnen
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 210 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano
  • 18 EL Olivenöl
  • 120 g Parmesan am Stück
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
garen:
ca. 50 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
13 Std. 15 Min.
  1. Weiter gehts

    Für das Topping am Vortag Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Am Zubereitungstag Bohnen abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Ca. 50 Minuten bissfest garen. Zwiebeln klein hacken. Oliven in Ringe schneiden. Kräuter hacken und mit den Oliven zu den Zwiebeln mischen. Bohnen grob hacken und beigeben. Mit Öl mischen. Parmesan dazuhobeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ziehen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pfeffer und Fenchelsamen in einen Mörser geben. Zitronenschale fein dazureiben und alles zerstossen. Saft der Zitrone auspressen und beiseitestellen. Thunfisch mit der Gewürzmischung würzen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten beidseits braten. Kurz ziehen lassen und in Tranchen schneiden. Mit Rucola und Topping anrichten. Mit wenig Fleur de sel und etwas Zitronensaft verfeinern.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thunfisch-tagliata-mit-mediterranem-topping
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Wenn es schnell gehen soll: Anstelle der getrockneten Bohnen, gekochte Soisson-Bohnen aus der Dose verwenden. Zum Gericht passen Brot, Reis oder Kartoffelgratin.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren