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Thunfisch-Tagliata mit mediterranem Topping
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL dreifarbiger Pfeffer
- ½ TL Fenchelsamen
- ¼ Zitrone
- 2 Thunfischsteaks à ca. 120 g
- 1 EL Olivenöl
- 30 g Rucola
- Fleur de sel
-
Topping
- 50 g getrocknete weisse Bohnen
- ½ kleine Zwiebel
- 35 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Parmesan am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL dreifarbiger Pfeffer
- 1 TL Fenchelsamen
- ½ Zitrone
- 4 Thunfischsteaks à ca. 120 g
- 2 EL Olivenöl
- 60 g Rucola
- Fleur de sel
-
Topping
- 100 g getrocknete weisse Bohnen
- 1 kleine Zwiebel
- 70 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano
- 6 EL Olivenöl
- 40 g Parmesan am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL dreifarbiger Pfeffer
- 1½ TL Fenchelsamen
- ¾ Zitrone
- 6 Thunfischsteaks à ca. 120 g
- 3 EL Olivenöl
- 90 g Rucola
- Fleur de sel
-
Topping
- 150 g getrocknete weisse Bohnen
- 1½ kleine Zwiebeln
- 105 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano
- 9 EL Olivenöl
- 60 g Parmesan am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL dreifarbiger Pfeffer
- 2 TL Fenchelsamen
- 1 Zitrone
- 8 Thunfischsteaks à ca. 120 g
- 4 EL Olivenöl
- 120 g Rucola
- Fleur de sel
-
Topping
- 200 g getrocknete weisse Bohnen
- 2 kleine Zwiebeln
- 140 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano
- 12 EL Olivenöl
- 80 g Parmesan am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL dreifarbiger Pfeffer
- 2½ TL Fenchelsamen
- 1¼ Zitronen
- 10 Thunfischsteaks à ca. 120 g
- 5 EL Olivenöl
- 150 g Rucola
- Fleur de sel
-
Topping
- 250 g getrocknete weisse Bohnen
- 2½ kleine Zwiebeln
- 175 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano
- 15 EL Olivenöl
- 100 g Parmesan am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL dreifarbiger Pfeffer
- 3 TL Fenchelsamen
- 1½ Zitronen
- 12 Thunfischsteaks à ca. 120 g
- 6 EL Olivenöl
- 180 g Rucola
- Fleur de sel
-
Topping
- 300 g getrocknete weisse Bohnen
- 3 kleine Zwiebeln
- 210 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano
- 18 EL Olivenöl
- 120 g Parmesan am Stück
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- garen:
- ca. 50 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 13 Std. 15 Min.
-
Weiter gehts
Für das Topping am Vortag Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag Bohnen abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Ca. 50 Minuten bissfest garen. Zwiebeln klein hacken. Oliven in Ringe schneiden. Kräuter hacken und mit den Oliven zu den Zwiebeln mischen. Bohnen grob hacken und beigeben. Mit Öl mischen. Parmesan dazuhobeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pfeffer und Fenchelsamen in einen Mörser geben. Zitronenschale fein dazureiben und alles zerstossen. Saft der Zitrone auspressen und beiseitestellen. Thunfisch mit der Gewürzmischung würzen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten beidseits braten. Kurz ziehen lassen und in Tranchen schneiden. Mit Rucola und Topping anrichten. Mit wenig Fleur de sel und etwas Zitronensaft verfeinern.
fast fertig
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Tipp
Wenn es schnell gehen soll: Anstelle der getrockneten Bohnen, gekochte Soisson-Bohnen aus der Dose verwenden. Zum Gericht passen Brot, Reis oder Kartoffelgratin.
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