Thunfisch-Polpette im Sugo
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Beutel Instant Kartoffelstock à 50 g
- 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
- 1 Schalotte
- 1 grosse Knoblauchzehe
- 1 Dose Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
- 30 g geriebener Parmesan
- 60 g Paniermehl
- 4 EL Olivenöl
- 340 g Tomatensauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Kartoffelstock nach Packungsanleitung zubereiten.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter grob hacken. Wenig davon für die Garnitur beiseitestellen. Schalotte und Knoblauch fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Thon abtropfen lassen. Mit Kräutern, Schalotte, Knoblauch, Parmesan und Paniermehl zum Kartoffelstock geben, gut verkneten. Aus der Masse ca. 20 baumnussgrosse Kugeln formen.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer beschichteten Bratpfanne Öl erhitzen. Thunfisch-Polpette rundum bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis sie schön braun sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Tomatensauce aufkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Polpette dazugeben und mit beiseitegestellten Kräutern garnieren. Mit Pasta oder Weissbrot servieren.
fast fertig
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