Thunfisch mit Gazpacho-Salsa
Pikant marinierter Thunfisch vom Grill ist ein Sommer-Favorit, der eine ebenbürtige Partnerin verdient: Gazpacho-Salsa aus Saisongemüse mit Koriander.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gweisser Thunfisch am Stück
- ¼Limette
- ¼Chilischote
- ½ ELOlivenöl
- 1 Msp.Meersalz
- ¼Nostrano-Gurke
- ½Fleischtomate
- ¼ BundKoriander
- ½Knoblauchzehe
- ½ ELLimettensaft
- 1 ELOlivenöl
- 1 Msp.Salz
- 300 gweisser Thunfisch am Stück
- ½Limette
- ½Chilischote
- 1 ELOlivenöl
- ¼ TLMeersalz
- ½Nostrano-Gurke
- 1Fleischtomate
- ½ BundKoriander
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELLimettensaft
- 2 ELOlivenöl
- ¼ TLSalz
- 600 gweisser Thunfisch am Stück
- 1Limette
- 1Chilischote
- 2 ELOlivenöl
- ½ TLMeersalz
- 1Nostrano-Gurke
- 2Fleischtomaten
- 1 BundKoriander
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELLimettensaft
- 4 ELOlivenöl
- ½ TLSalz
- 900 gweisser Thunfisch am Stück
- 1½Limetten
- 1½Chilischoten
- 3 ELOlivenöl
- ¾ TLMeersalz
- 1½Nostrano-Gurken
- 3Fleischtomaten
- 1½ BundKoriander
- 3Knoblauchzehen
- 3 ELLimettensaft
- 6 ELOlivenöl
- ¾ TLSalz
- 1,2 kgweisser Thunfisch am Stück
- 2Limetten
- 2Chilischoten
- 4 ELOlivenöl
- 1 TLMeersalz
- 2Nostrano-Gurken
- 4Fleischtomaten
- 2 BundKoriander
- 4Knoblauchzehen
- 4 ELLimettensaft
- 8 ELOlivenöl
- 1 TLSalz
- 1,5 kgweisser Thunfisch am Stück
- 2½Limetten
- 2½Chilischoten
- 5 ELOlivenöl
- 1¼ TLMeersalz
- 2½Nostrano-Gurken
- 5Fleischtomaten
- 2½ BundKoriander
- 5Knoblauchzehen
- 5 ELLimettensaft
- 1 dlOlivenöl
- 1¼ TLSalz
- 1,8 kgweisser Thunfisch am Stück
- 3Limetten
- 3Chilischoten
- 6 ELOlivenöl
- 1½ TLMeersalz
- 3Nostrano-Gurken
- 6Fleischtomaten
- 3 BundKoriander
- 6Knoblauchzehen
- 6 ELLimettensaft
- 1,2 dlOlivenöl
- 1½ TLSalz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 38,1 %
- Fett
- 24 g
- 55,7 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 6,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Fisch kalt abspülen, trockentupfen und längs halbieren. Limettenschale fein abreiben, Limettensaft auspressen. Chili entkernen und sehr fein hacken. Limettensaft, -schale und Chili mit Öl mischen. Fisch damit bepinseln und ca. 20 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurke schälen, halbieren und entkernen. Gurke und Tomaten in Würfelchen schneiden. Koriander fein hacken, Knoblauch pressen und alle Zutaten mit Limettensaft und Öl mischen, mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch salzen, auf dem Grill oder in einer Bratpfanne bei grosser Hitze beidseitig je ca. 1 Minute grillieren bzw. braten. In ca. 1 cm dicke Tranchen schneiden, sofort anrichten und Salsa dazu servieren. Dazu passen Kartoffeln.
fast fertig
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