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Thunfisch mit Gazpacho-Salsa
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Thunfischfilet am Stück
- ¼ Limette
- ¼ Chilischote
- ½ EL Olivenöl
- 1 Msp. Meersalz
- ¼ Nostrano-Gurke
- ½ Fleischtomate
- ¼ Bund Koriander
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Limettensaft
- 1 EL Olivenöl
- 1 Msp. Salz
- 300 g Thunfischfilet am Stück
- ½ Limette
- ½ Chilischote
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL Meersalz
- ½ Nostrano-Gurke
- 1 Fleischtomate
- ½ Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Limettensaft
- 2 EL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 600 g Thunfischfilet am Stück
- 1 Limette
- 1 Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Meersalz
- 1 Nostrano-Gurke
- 2 Fleischtomaten
- 1 Bund Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Limettensaft
- 4 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 900 g Thunfischfilet am Stück
- 1½ Limetten
- 1½ Chilischoten
- 3 EL Olivenöl
- ¾ TL Meersalz
- 1½ Nostrano-Gurken
- 3 Fleischtomaten
- 1½ Bund Koriander
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Limettensaft
- 6 EL Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 1,2 kg Thunfischfilet am Stück
- 2 Limetten
- 2 Chilischoten
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Meersalz
- 2 Nostrano-Gurken
- 4 Fleischtomaten
- 2 Bund Koriander
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Limettensaft
- 8 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1,5 kg Thunfischfilet am Stück
- 2½ Limetten
- 2½ Chilischoten
- 5 EL Olivenöl
- 1¼ TL Meersalz
- 2½ Nostrano-Gurken
- 5 Fleischtomaten
- 2½ Bund Koriander
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Limettensaft
- 1 dl Olivenöl
- 1¼ TL Salz
- 1,8 kg Thunfischfilet am Stück
- 3 Limetten
- 3 Chilischoten
- 6 EL Olivenöl
- 1½ TL Meersalz
- 3 Nostrano-Gurken
- 6 Fleischtomaten
- 3 Bund Koriander
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Limettensaft
- 1,2 dl Olivenöl
- 1½ TL Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Fisch kalt abspülen, trockentupfen und längs halbieren. Limettenschale fein abreiben, Limettensaft auspressen. Chili entkernen und sehr fein hacken. Limettensaft, -schale und Chili mit Öl mischen. Fisch damit bepinseln und ca. 20 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurke schälen, halbieren und entkernen. Gurke und Tomaten in Würfelchen schneiden. Koriander fein hacken, Knoblauch pressen und alle Zutaten mit Limettensaft und Öl mischen, mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch salzen, auf dem Grill oder in einer Bratpfanne bei grosser Hitze beidseitig je ca. 1 Minute grillieren bzw. braten. In ca. 1 cm dicke Tranchen schneiden, sofort anrichten und Salsa dazu servieren. Dazu passen Kartoffeln.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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