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Tagliatelle mit Rucola und Zitrone
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Tagliatelle , z. B. dreifarbig
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Rucola
- 150 g Tagliatelle , z. B. dreifarbig
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Rucola
- 300 g Tagliatelle , z. B. dreifarbig
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zitronen
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Rucola
- 450 g Tagliatelle , z. B. dreifarbig
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zitronen
- 6 EL Olivenöl
- 1½ TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 90 g Rucola
- 600 g Tagliatelle , z. B. dreifarbig
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Zitronen
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Rucola
- 750 g Tagliatelle , z. B. dreifarbig
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Zitronen
- 1 dl Olivenöl
- 2½ TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Rucola
- 900 g Tagliatelle , z. B. dreifarbig
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 180 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Von den Zitronen die Schale mit dem Sparschäler dünn abschneiden und quer in kurze Streifen schneiden. Von den Zitronen oben und unten einen Deckel abschneiden. Schale rundum mit dem Messer wegschneiden. Zitronenfilets vorsichtig zwischen den Trennhäutchen auslösen (filetieren). Aus den leeren Trennhäutchen den verbleibenden Saft auspressen. Knoblauch und Zitronenschale im Öl kurz anbraten. Zucker beigeben und leicht caramelisieren lassen. Mit wenig Zitronensaft ablöschen. Tagliatelle beigeben und aufwärmen. Mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Zitronenfilets mischen. Rucola grob hacken und unter die Nudeln mischen.
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