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Linguine mit Mozzarellaperlen und Salbei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Linguine
- Salz
- 1¼ EL Olivenöl
- ¼ Bund Salbei
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Schnitz Zitrone
- Pfeffer
- 40 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
- 10 g geriebener Pecorino oder Grana Padano
- 200 g Linguine
- Salz
- 2½ EL Olivenöl
- ½ Bund Salbei
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Zitrone
- Pfeffer
- 75 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
- 15 g geriebener Pecorino oder Grana Padano
- 400 g Linguine
- Salz
- 5 EL Olivenöl
- 1 Bund Salbei
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Zitrone
- Pfeffer
- 150 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
- 30 g geriebener Pecorino oder Grana Padano
- 600 g Linguine
- Salz
- 7½ EL Olivenöl
- 1½ Bund Salbei
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Zitrone
- Pfeffer
- 225 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
- 45 g geriebener Pecorino oder Grana Padano
- 800 g Linguine
- Salz
- 1 dl Olivenöl
- 2 Bund Salbei
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- Pfeffer
- 300 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
- 60 g geriebener Pecorino oder Grana Padano
- 1 kg Linguine
- Salz
- 1,25 dl Olivenöl
- 2½ Bund Salbei
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Zitronen
- Pfeffer
- 375 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
- 75 g geriebener Pecorino oder Grana Padano
- 1,2 kg Linguine
- Salz
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 Bund Salbei
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Zitronen
- Pfeffer
- 450 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
- 90 g geriebener Pecorino oder Grana Padano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Linguine in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und mit wenig Olivenöl vermischt warm halten. Inzwischen Salbeiblätter von den Stielen zupfen, waschen und gut trocken tupfen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Restliches Olivenöl in einer weiten Bratpfanne erwärmen, Salbeiblätter und Knoblauch darin leicht knusprig braten. Einige Salbeiblätter beiseitestellen. Linguine in die Pfanne geben. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen, etwas Saft dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In vorgewärmte Telller anrichten, Mozzarellaperlen und die beiseitegestellten Salbeiblätter darübergeben. Pecorino dazuservieren.
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