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Linguine avec perles de mozzarella et sauge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de linguine
- sel
- 1¼ de cs d’huile d’olive
- ¼ de bouquet de sauge
- ½ gousse d'ail
- 1 quartier de citron
- poivre
- 40 g de perles de mozzarella, égouttées
- 10 g de pecorino ou de Grana Padano râpé
- 200 g de linguine
- sel
- 2½ cs d’huile d’olive
- ½ bouquet de sauge
- 1 gousse d'ail
- ¼ de citron
- poivre
- 75 g de perles de mozzarella, égouttées
- 15 g de pecorino ou de Grana Padano râpé
- 400 g de linguine
- sel
- 5 cs d’huile d’olive
- 1 bouquet de sauge
- 2 gousses d'ail
- ½ citron
- poivre
- 150 g de perles de mozzarella, égouttées
- 30 g de pecorino ou de Grana Padano râpé
- 600 g de linguine
- sel
- 7½ cs d’huile d’olive
- 1½ bouquet de sauge
- 3 gousses d'ail
- ¾ de citron
- poivre
- 225 g de perles de mozzarella, égouttées
- 45 g de pecorino ou de Grana Padano râpé
- 800 g de linguine
- sel
- 1 dl d’huile d’olive
- 2 bouquets de sauge
- 4 gousses d'ail
- 1 citron
- poivre
- 300 g de perles de mozzarella, égouttées
- 60 g de pecorino ou de Grana Padano râpé
- 1 kg de linguine
- sel
- 1,25 dl d’huile d’olive
- 2½ bouquets de sauge
- 5 gousses d'ail
- 1¼ de citron
- poivre
- 375 g de perles de mozzarella, égouttées
- 75 g de pecorino ou de Grana Padano râpé
- 1,2 kg de linguine
- sel
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 3 bouquets de sauge
- 6 gousses d'ail
- 1½ citron
- poivre
- 450 g de perles de mozzarella, égouttées
- 90 g de pecorino ou de Grana Padano râpé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Cuire les linguine al dente dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter, les mélanger à un peu d’huile d'olive et les réserver au chaud. Entre-temps, effeuiller la sauge, la laver et bien l'éponger. Débiter l'ail en fines lamelles. Chauffer le reste de l’huile d’olive dans une grande poêle et y faire croustiller les feuilles de sauge et les lamelles d’ail. Réserver quelques feuilles de sauge et verser les linguine dans la poêle. Râper fin le zeste du citron par-dessus puis exprimer le jus et en ajouter un peu. Saler, poivrer. Dresser dans des assiettes chaudes puis ajouter les perles de mozzarella et la sauge réservée. Servir avec le pecorino.
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