Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Linguine avec perles de mozzarella et sauge

Linguine avec perles de mozzarella et sauge

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 23 g, lipides 22 g, glucides 74 g, 590 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Incontournable de la cuisine méditerranéenne, la sauge s’associe croustillante à de l’ail, de l’huile d’olive et de la mozzarella pour parer ce plat de pâtes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de linguine
  • sel
  • 1¼ de  cs d’huile d’olive
  • ¼ de  bouquet de sauge
  • ½ gousse d'ail
  • 1 quartier de citron
  • poivre
  • 40 g de perles de mozzarella, égouttées
  • 10 g de pecorino ou de Grana Padano râpé
  • 200 g de linguine
  • sel
  • 2½ cs d’huile d’olive
  • ½ bouquet de sauge
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ de citron
  • poivre
  • 75 g de perles de mozzarella, égouttées
  • 15 g de pecorino ou de Grana Padano râpé
  • 400 g de linguine
  • sel
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 1 bouquet de sauge
  • 2 gousses d'ail
  • ½ citron
  • poivre
  • 150 g de perles de mozzarella, égouttées
  • 30 g de pecorino ou de Grana Padano râpé
  • 600 g de linguine
  • sel
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • 1½ bouquet de sauge
  • 3 gousses d'ail
  • ¾ de citron
  • poivre
  • 225 g de perles de mozzarella, égouttées
  • 45 g de pecorino ou de Grana Padano râpé
  • 800 g de linguine
  • sel
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 2 bouquets de sauge
  • 4 gousses d'ail
  • 1 citron
  • poivre
  • 300 g de perles de mozzarella, égouttées
  • 60 g de pecorino ou de Grana Padano râpé
  • 1 kg de linguine
  • sel
  • 1,25 dl d’huile d’olive
  • 2½ bouquets de sauge
  • 5 gousses d'ail
  • 1¼ de citron
  • poivre
  • 375 g de perles de mozzarella, égouttées
  • 75 g de pecorino ou de Grana Padano râpé
  • 1,2 kg de linguine
  • sel
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • 3 bouquets de sauge
  • 6 gousses d'ail
  • citron
  • poivre
  • 450 g de perles de mozzarella, égouttées
  • 90 g de pecorino ou de Grana Padano râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Cuire les linguine al dente dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter, les mélanger à un peu d’huile d'olive et les réserver au chaud. Entre-temps, effeuiller la sauge, la laver et bien l'éponger. Débiter l'ail en fines lamelles. Chauffer le reste de l’huile d’olive dans une grande poêle et y faire croustiller les feuilles de sauge et les lamelles d’ail. Réserver quelques feuilles de sauge et verser les linguine dans la poêle. Râper fin le zeste du citron par-dessus puis exprimer le jus et en ajouter un peu. Saler, poivrer. Dresser dans des assiettes chaudes puis ajouter les perles de mozzarella et la sauge réservée. Servir avec le pecorino.

Recette: Regula Brodbeck
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/linguine-avec-perles-de-mozzarella-et-sauge
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer