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Süsser und pikanter Quark mit Leinöl
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
-
Birnenquark
- 1 EL Haferflocken
- 1 TL flüssiger Honig
- 1 Birne
- 120 g Magerquark
- 3 EL Orangensaft
- 2 TL Leinöl
-
Karottenquark
- 1 grosse Karotte
- 120 g Magerquark
- 1 TL Leinsamen
- 2 TL Leinöl
-
Birnenquark
- 2 EL Haferflocken
- 2 TL flüssiger Honig
- 2 Birnen
- 240 g Magerquark
- 6 EL Orangensaft
- 4 TL Leinöl
-
Karottenquark
- 2 grosse Karotten
- 240 g Magerquark
- 2 TL Leinsamen
- 4 TL Leinöl
-
Birnenquark
- 3 EL Haferflocken
- 3 TL flüssiger Honig
- 3 Birnen
- 360 g Magerquark
- 9 EL Orangensaft
- 6 TL Leinöl
-
Karottenquark
- 3 grosse Karotten
- 360 g Magerquark
- 3 TL Leinsamen
- 6 TL Leinöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Für den Birnenquark Haferflocken in einer Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten. Honig darüberträufeln und gut mischen. Auskühlen lassen. Birne grob zum Quark raffeln. Orangensaft beigeben und verrühren. Anrichten, mit Haferflocken bestreuen und mit Leinöl beträufeln.
fast fertig -
Für den Karottenquark Karotte an der Bircherraffel zum Quark reiben und verrühren. Anrichten. Mit Leinsamen bestreuen und mit Leinöl beträufeln.
fast fertig
Tipp
Quark mit Gemüse oder Früchten zum Dippen servieren, z. B. mit Stangensellerie, Karotten, Chicorée oder Apfel. Dazu passt Brot.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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